2022/08/08
    rei2umedaさん
    結構な優れものです
    VW車、自宅、会社、車庫と常に持ち歩く必要があるので重宝しております。鍵を挟む部分が両方から重ねて文字通り挟むので、鍵が外れ落ちる心配がありません。優れモノです。フックの部分も外れにくいので安心です。4つ星にしたのはカジュアルとしては申し分なくPOPですが高級感はありませんので星1つマイナスしました。
    注文日:2022/07/11
    2023/03/30
    ありがとうございます プレゼントに使いましたが, とても喜んでもらえました
    注文日:2023/03/23
    2022/08/16
    rei2umedaさん
    白色も買いました
    先日、黒色を買って、今回は白色を買いました。黒色は、鍵が4つも付けられるので、自宅、会社事務所、駐車場、仕事用自動車用に使っていました。遊び用のイタ車用にPOPな物がほしくなって白色を買いました。重いのが難点ですかね。まあ満足です。
    注文日:2022/08/08
    2021/12/22
    Mi.Fさん
    彼へのプレゼントに購入。 500円引きのクーポンもあり他のどのお店よりも安く買えました。 あす楽対応だったので注文した翌日には届きました。 商品は結構存在感があり想像していたより大きかったですが、凄く可愛くオシャレで彼も気に入ってくれました(^^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/21