2023/08/26
    *nami*0678さん
    ワインを購入
    このデザインが好きで、他店商品ですが、似たような小物をいくつか持ってます。 落ち着いた色味というレビューを見て、40代になっても使えるかなと思いワインを購入しましたが、めちゃめちゃ良い色! 大人の女性という感じですごく素敵です。 大切に使用します!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2018/04/30
    mamemametchさん
    すてきな色と質感に満足
    色は、ワイン系と迷ってこちらにしました。他の方のレビューにあるようにピンクというよりサモンピンク、ベージュ系の印象ですが好みでした。内部は手前に段差がなく、仕切りというか折りがしっかりしているだけに、今まで使っていたものよりも取り出しにくい感じですが、それはこれからの慣れですかね。良い点を言えば、4分割して入れることができますし。
    注文日:2018/04/14
    2018/09/02
    mahariちゃんさん
    ワインを購入。PC画面で見るよりくすんだような暗めの色合いで最初「違う」と思いましたが、 長く使う事を踏まえると落ち着いた感じでこれも有りかと…。 二つのジャバラになってますが、底部は一つなので量が増えると上部だけが膨らんで行き、 かぶせ部分の収まりが悪くなって浮いてしまいましたが、柔らかい素材なので半日ポーチに 入れていたら馴染んできています。しばらくすればピタッと収まる兆しは十分にあると思います。 ちなみに私は名刺ではなく保険証、診察券入れとして使用しています。
    注文日:2018/08/31
    2020/12/11
    質感もデザインも大好きで、この柄の財布を長く持っています。黄色を購入しましたが、予想通りのかわいさで満足しています。 でも、少しだけ名刺がキツいかな、思いましたが、革が慣れてくると大丈夫だと思ってます。 購入してよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/06/07
    色がきれい
    頼んだ次の日に、届いて すごく早くびっくりしました。 色もとても可愛かったです。 名刺を入れたんですが、あと数ミリ横幅があるとうれしかったです。ちょっときつくなってしまいました。とても可愛いので、満足しています。
    注文日:2020/06/05