【 メール便/送料込 】淡路産 《 塩蔵 》 ...(淡まる 道の駅あわじ旨いもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • 原因不明のミスが生まれ、注文が上手く行かず迷惑を掛け(楽天にも)、モタツキましたが、電話対応等見事でした。対応も配送も満点。都合三日で届きました、非の打ちどころが無いです。そのせいでも無いが肝心のワカメも美味しい&#1285 23;より以上においしく感じる嬉しいショップでした。永い間三陸産ばかりでしたが、当分はこちらでお願いしたいと思います。ネットショップでもこんなに良いショップが有りました。安いし嬉しい。毎日たっぷりと頂いています。 ・・・(続きを読む
  • ペタ4789ペタさん
  • 3 2019-06-14
  • 質問
  • 食べた食感や味はよいのですが、最近わかめ表面に灰褐色の苔みたいなものが結構付着してることに気が付きいちいち水の中で時間をかけて取ってます。これはなんでしょうか? 食べれるものなのでしょうか?それだけが不安です。リピートためらってます。以前道の駅で買ったものはもう少し肉厚でこんな付着物はなかったです。 ・・・(続きを読む
  • エスプレッソ1220さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-30

とても美味しいです
リピにての購入です。
新鮮で柔らかくて美味しいわかめです。
また、購入させてもらいます。

4 2019-01-15

突然の値上げ
いきなり200円値上がりしていました。ワカメは美味しいです。鳴門産です。リピートしていましたが次は……⁇

5 2018-09-07

柔らかくて肉厚ワカメ
5連続リピートです!柔らかくて肉厚で、美味しいワカメです。刺身ワカメも良いが、ワカメしゃぶしゃぶがイチオシ。ポン酢で最高です。

5 2018-10-11

原因不明のミスが生まれ、注文が上手く行かず迷惑を掛け(楽天にも)、モタツキましたが、電話対応等見事でした。対応も配送も満点。都合三日で届きました、非の打ちどころが無いです。そのせいでも無いが肝心のワカメも美味しい😋より以上においしく感じる嬉しいショップでした。永い間三陸産ばかりでしたが、当分はこちらでお願いしたいと思います。ネットショップでもこんなに良いショップが有りました。安いし嬉しい。毎日たっぷりと頂いています。

5 2019-05-03

今年は当たり年かも
幾度となく利用していますが、過去は普通で余り取り柄が無かったのですが★3〜4程度でしたが、今回のは素晴らしい。新ワカメになって今までで一番。今年はワカメの出来が良いのかも。私、三陸産を遠ざけていますので、この出来は嬉しいです。肉厚で柔らかい美味しい安い。一食の価値有ります。

5 2018-09-24

とてもおいしい!!
たいへんおいしいわかめです。家族共々、大満足です。次回、お店にも寄るでしょう。

• kurionesanさん
  • kurionesanさん

5 2018-07-30

やっぱり生わかめ美味しい〜
塩抜き表示されていますが 一度 さっと手でもみ洗いしただけで丁度良い塩加減で
味噌汁にも酢の物にも 塩を足さずに 美味しく 頂けます。本当に 本物って感じです。

• amkam1225さん
  • amkam1225さん

5 2019-04-20

美味しいです!
柔らかい感じが好きです。
またリピートしますね。

4 2019-02-09

刺身ワカメとして食べました。
ポン酢をかけて頂くととても美味しかったです。旦那のつまみになりました!

5 2018-12-25

とても美味しいし、お安く買えて、満足です。

• kazu2980さん
  • kazu2980さん

5 2018-12-22

やわらか!
お味噌汁に
とてもやわらかで香りもよくおいしかったです。

5 2018-12-09

おいしかったです。
ちょっと薄めな感じもしましたが、塩抜きをした時の色もとてもきれいで、柔らかいわかめでした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-11-12

迅速な発送ありがとうございます。
とても早くお届けいただきました。
今晩いただいてみようと思います。
楽しみです。

• atkyiさん
  • atkyiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 129

5 2018-10-27

わかめ
おいしいわかめです。わかめしゃぶしゃぶでも酢のものでもいけるよ!
肉厚でコスパ高い。

5 2018-10-25

求めていたわかめ!
柔らかくて、とても美味しいわかめです!
本当に塩が少なく、もうスーパーのわかめには戻れません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ