5 2023-07-17

(★★★→★★★★★に変更)
素晴らしいショップの対応に感激しました。下記のレビューをしたところ、該当のマット1枚、新品のものを送ってくださいました。当初は破れた部分はそのうちセロテープで止めて使おうかと思っておりましたので、まさかのご提案に驚くと共に、丁寧な対応に非常に感激いたしました。楽天では色々なショップで買い物してきましたがここまでしっかりとした対応のショップさんは初めてです。しっかりレビューを読んでくださっているその仕事ぶりにも感謝です。
これからも応援しています。
【変更前レビュー】
紙ではなくせめてラミネートしてあれば…
もっと丈夫なものをイメージしていたので残念でした。到着後、テープを剥がすときに1部ベリッと破れてしまいました。純正のサイズはこれしかないため仕方ないですね。

2023-07-18

別途メールをお送りしましたのでご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

傷つき防止のため、マットを購入。柄を気に入ってよく座ってくれます。

4 2024-01-03

いろいろ遊びにあわせて、使い分けられ重宝しています!
ただ、10ヶ月の妹が紙をおりまげたり、おとしたりしてしまうのですぐにボロボロになりそうで‥。カバーの中に紙を入れられる仕様だと便利だなとおもいました。

4 2022-12-26

デスクマットはある方が良いと口コミを見たのでデスクと合わせて購入しました。
4種類ともかわいいです。ただ平仮名があるならアルファベットも欲しかったなと。
アルファベット表は何か印刷しようかと思います。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2022-09-26

ちょうどいい大きさのデスクマットを探すのは大変だなと思ったら、こちらを見つけたので机と合わせて購入しました。机に傷や汚れはある程度つくのは仕方ないにしても、あれば気休めになるかなと思って買いました。少し高い気もしますが、イラストを見て遊んでくれるようになることを期待しています。今は全く興味を示していません。

• 9月の雨さん
  • 9月の雨さん

4 2021-04-11

このたびは予定より早くにお届けいただきありがとうございました。
6歳と3歳の孫が仲良くイスに座ってコロコロデスクで遊んでいる風景は心和むものです。
ただ、男の子二人なので扱いが乱暴な時があり、見ていて冷や冷やする時もあります😅
もう早速に落書きしてしまいました。
仕方ないとはいえ、やれやれものです。
そこでこのレビューでクーポンをくださる由、確か注文時にとのことですが、もうひとつ木製用のクリーナーを選んだつもりだったのですが…できればそちらをいただければ嬉しいです。
どうかよろしくお願いします。

4 2022-02-11

机の保護に
こどもが、すぐ汚してしまうかと思い机と、一緒に購入。長く保護できるとよいです。

4 2021-09-15

コロコロチェア&デスクセットと一緒に購入しました。
絵柄のシートをマットに挟むように入れるようになっていると勝手に思っていましたが、マットの下に絵柄のシートを重ねるだけでした。
重ねるだけだと1歳7ヶ月の娘はすぐにシートをとってしまうので、絵柄のシートは使わずに、マットだけ敷いてます。絵柄のシートも可愛くてとても良いのですが、とられてしまうのでもう少し成長してから使うか、様子を見ながら使おうと思います。
マットはしっかりしていて良いです。早速落書きしていたので、マットがあってよかったです。

5 2022-04-10

ピッタリ
しょっちゅう机に落書きしているので、買っておいてよかったです。
前面はガードがなかったので落書きされて、ウエットティッシュで拭き取ったら色が剥げてしまいました…
子供のものなので仕方ないですができるだけ長くきれいに使っていきたいです。

4 2021-07-30

4パターンあるので、いろいろと遊べていいと思います。

5 2021-01-10

3歳の子供のコロコロデスクにつけました。
おままごとや、車の遊び場になり可愛くて満足です

1 2024-03-08

発送自体はとても早く、梱包も丁寧でした。
しかし、肝心のテーブルに合わせると隙間が多く手前に関しては右側はテーブルからはみ出るほどの長さがありました。
木材ですので個体差がでるのは仕方ないのですが、これでは下に入れる紙もすぐに抜き取れてしまいせっかく高い買い物をしたのに残念でなりません。
これならテーブルサイズに合わせて自作した方がマシだったなという感想です。

2024-03-08
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をレビュー投稿に充てていただき感謝申し上げます。
別途メールをお送りさせていただきました。

お手数おかけし恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2023-08-30

出産祝いに、コロコロチェアデスクセットを頂き、使用するまで傷つかないようにカバーは専用が良いと思い購入しました。
4パターンの下敷きはただの紙でした。破れにくいとかでも無さそう。
柄も、道路、おままごと、ひらがなときたら、ローマ字が良かった。
下敷きの紙はおまけ感覚でしたので、いざメインの半透明なビニール下敷き!
ロゴシールなんだ…。
良く言えばロゴ嫌な人は剥がせるよってきな感じだろうか。
転写防止加工されてる。それは良いんだけど…。
これで4000円近いのかぁうーん。高くない?
最後に。コロコロチェアデスクセットは超可愛いので凄く気に入っています。長く使えるし、赤ちゃんが気に入ってくれると良いです。

2 2023-03-14

商品自体はコロコロデスクにピッタリでよかったのですが下敷き2枚ともに折れ目がついていました。
お安いものでは無かったのでショックでした。
発送の際は段ボールできちんと梱包されていました。

2023-03-15

商品につきましてお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-11-16

到着まで時間がかかりました。
1歳半の子には早かったようでマットを投げたり紙をぐしゃぐしゃにしようとするのでしばらく寝かせます。
デザインは可愛いですが、少しお高めだなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクデスク用部品