父の日プレゼント 食べ物 おつまみ 父 の ...(島原・雲仙のかまぼこ店 七郎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

期待を込めて☆4
大きさはわかりませんが、さつま揚げ25枚3000円は、お安いと、また長崎のお品であればおいしかろうと、買ってみることに。
いつも贔屓にしている岡山長谷井のさつま揚げと比べてみます。
家族の気に入りましたら、また、お世話になります。
今回の大雨被害で、到着が遅れる由、
いつまでも待ちますよ。
くれぐれも、お大切になさいませ。
待ちに待ったさつま揚げ、到着しました。
丁寧かつ上品に、仕立てられた極上さつま揚げ。
びっしり、ずっしり! たくさん入っており、店の真心を感じ、うれしかったです♪
OTOFU SOBORO、添えられたレシピを参考に、新メニューに挑戦。
レパートリーが拡がり、うれしいです♪~
特に、長ネギの胡麻油サラダがおいしそうと思いました。
ありがとうございました♪♪〜♪♪〜

5 2019-06-06

母の日
母の日用に購入しました。そして一緒に食べましたが、美味しかったです。珍しいものもあり、喜ばれました。

5 2019-01-13

喜ばれました。
実家の両親に送ったら、他店のものよりこちらの方が美味しかったと好評でした。味の好みは人それぞれだと思いますが、喜ばれたので良かったです。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはり市販の揚げかまなどと違い
味や歯ごたえが全く違う
取り寄せた価値あり
美味しいと大絶賛でした

• 12230701さん
  • 12230701さん

5 2018-06-17

義父からお礼の電話
食べきらないほど沢山入ってたよ。美味しいものありがとう、とお礼の電話でした。胃ガンで胃を全摘した義父でも栄養があって食べやすいさつま揚げは、喜ばれます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ