お中元 食べ物 おつまみ 【揚げかんぼこ 15...(島原・雲仙のかまぼこ店 七郎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

5 2019-06-17

母の日の贈り物として
実家の母へ「母の日のプレゼント」として送りました。
一人暮らしなので、こういったおかずになるものが楽で助かると言いますし、冷凍しておけばいつでも好きな時に食べられるから良いとも言ってくれました。
ハート型のかまぼこも入っていたようで、可愛かったと言ってましたよ。

5 2019-06-07

とても美味しくいただきました。
種類も豊富でどれを食べようか選ぶのも楽しかったです。
子どもたちはそのままで、大人は生姜醤油でいただきました。
冬にはオデン用にまた購入したいと思います。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
とても喜んでもらえました。味もとても美味しかったと。送ってよかったなと思いました。
今度は私用に頼んでみようかな。

4 2018-09-07

結構前に
プレゼントに購入。
喜んでいただけました。
私は味がわからないので☆4で。

5 2018-01-13

おいしい!私はこれにはまって月1、2回は購入しています。ちょっと一品もいいですが、ちょっとつまみ食いにもいいです。笑

5 2017-11-19

これは、おいしい!写真をとっとけばよかったです!
梱包がまず素敵でした。箱がおしゃれ♪中のもどれもおいしかったです。
ちょっと一品足りないときにも使えます。いろんな味が楽しめるのはいいですね。
またリピします。

5 2018-06-24

蒲鉾かぁ
蒲鉾かぁと悪態ついてたオカンが次の電話で機嫌が良くなってたので美味しかったと確信。ありがとうございました。

• mu0831さん
  • mu0831さん

5 2018-01-01

お年賀に送ったら、美味しそうと喜びの電話がありました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ