父の日プレゼント 食べ物 おつまみ 父 の ...(島原・雲仙のかまぼこ店 七郎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-20
  • ハマる美味しさ
  • 家飲み会用に初めて購入を。そのままでも、おでんや煮物に入れても美味しそうですが、おすすめの「サッと炙って生姜醤油や柚子胡椒マヨネーズで」でいただいたところスゴク美味しいと大好評、即お皿が空きました。魚を食べるのが面倒になってきたという高齢の両親にも贈りたい商品です。購入時に少しお高め?と思いましたが、ハマる美味しさに満足。おススメ。========ミニサイズの季節の天ぷらを15枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 揚げかんぼこ
  • 練り物・・・さつま揚げ・天ぷら・・・大好きで・・・色々入っている此方の揚げかんぼこ 以前から気になっていて、お気に入りに入れていましたお買い物マラソンだったので、丁度良いと注文しましたクーポンも使えてお買い得な価格で購入出来たので良かったです!中に何が入るのかは、その時々で違うようですねウチに届いたのは、似たような味が多かったですどれがどれだか?写真と照らし合わせても分かりづら ・・・(続きを読む

4 2018-09-07

結構前に
プレゼントに購入。
喜んでいただけました。
私は味がわからないので☆4で。

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

5 2019-06-17

母の日の贈り物として
実家の母へ「母の日のプレゼント」として送りました。
一人暮らしなので、こういったおかずになるものが楽で助かると言いますし、冷凍しておけばいつでも好きな時に食べられるから良いとも言ってくれました。
ハート型のかまぼこも入っていたようで、可愛かったと言ってましたよ。

4 2019-06-16

ステキなパッケージ
可愛い入れ物に、メッセージカード、内容物のパンフ(写真付き)に袋も付いて、届いてから直ぐに、お父さんにプレゼントすることが出来て最高!
お父さんも、とても美味しいと大変喜んで貰えました。
また、利用したいと思います。

• サミカさん
  • サミカさん

5 2019-06-11

母の日のプレゼント
一人暮らしの母に送りました。
いろんな種類を楽しめるので喜んでくれました。

5 2019-06-07

とても美味しくいただきました。
種類も豊富でどれを食べようか選ぶのも楽しかったです。
子どもたちはそのままで、大人は生姜醤油でいただきました。
冬にはオデン用にまた購入したいと思います。

5 2019-02-14

大変満足です
父へバレンタインに購入しました。旬の詰め合わせ、可愛い包装、写真付きカードをとても喜んでくれ買ってよかったです。対応もとても丁寧でした!

5 2018-11-27

喜んでました
実家の父への誕生日プレゼントに送りました。
誕生日に日にち指定で送っていただき、とてもよろこんでくれました。

5 2018-09-27

敬老の日に
義母に孫たちからのプレゼントととして送りました。
さつまあげが好物なので毎年贈ります。
今年は、長崎 雲仙の「揚げかんぼこ」神奈川県には、売って無いので
高級品だと喜んでいました。

4 2018-09-25

長崎かまぼこ
久しぶりに長崎のかんぼこを美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2018-09-21

喜んでもらえました。
祖父への贈り物だったのですが、喜んでもらえました。

5 2018-09-18

敬老の日
祖父母が喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-09-17

敬老の日でギフト用に購入。喜んでもらえました。バラエティに富んだ内容で美味しかったとの事です。連絡も丁寧で安心して買い物できました。

5 2018-09-14

敬老の日に。
とても嬉しいし美味しかったと連絡がきました。お店の人の対応もすごく◎

4 2018-07-16

父の日用に
主人の父の日用に購入。おいしかったです。ただしいたけがひってなかったので-☆1

5 2018-06-24

蒲鉾かぁ
蒲鉾かぁと悪態ついてたオカンが次の電話で機嫌が良くなってたので美味しかったと確信。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ