敬老の日 食べ物 おつまみ 【揚げかんぼこ ...(島原・雲仙のかまぼこ店 七郎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

父の日に
感想は聞けなかったのですが、文句なら言ってくるので美味しかったんだと思います。
良くして頂いて、嬉しかったです。

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

5 2019-06-17

母の日の贈り物として
実家の母へ「母の日のプレゼント」として送りました。
一人暮らしなので、こういったおかずになるものが楽で助かると言いますし、冷凍しておけばいつでも好きな時に食べられるから良いとも言ってくれました。
ハート型のかまぼこも入っていたようで、可愛かったと言ってましたよ。

• サミカさん
  • サミカさん

5 2019-06-11

母の日のプレゼント
一人暮らしの母に送りました。
いろんな種類を楽しめるので喜んでくれました。

5 2019-06-07

とても美味しくいただきました。
種類も豊富でどれを食べようか選ぶのも楽しかったです。
子どもたちはそのままで、大人は生姜醤油でいただきました。
冬にはオデン用にまた購入したいと思います。

5 2018-11-27

喜んでました
実家の父への誕生日プレゼントに送りました。
誕生日に日にち指定で送っていただき、とてもよろこんでくれました。

5 2019-07-16

義理の母に
昨年の母の日にも購入して、とても喜ばれたので
今年も母の日に送りました。
ピンクのハート型の揚げかまぼこが入って
アクセントがかわいくて良かったです。

5 2019-06-25

父の日に
父の日に主人の実家へプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので満足です。

5 2019-06-22

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
とても喜んでもらえました。味もとても美味しかったと。送ってよかったなと思いました。
今度は私用に頼んでみようかな。

5 2019-02-14

大変満足です
父へバレンタインに購入しました。旬の詰め合わせ、可愛い包装、写真付きカードをとても喜んでくれ買ってよかったです。対応もとても丁寧でした!

5 2018-09-27

敬老の日に
義母に孫たちからのプレゼントととして送りました。
さつまあげが好物なので毎年贈ります。
今年は、長崎 雲仙の「揚げかんぼこ」神奈川県には、売って無いので
高級品だと喜んでいました。

5 2018-09-21

喜んでもらえました。
祖父への贈り物だったのですが、喜んでもらえました。

5 2018-09-18

敬老の日
祖父母が喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-09-17

敬老の日でギフト用に購入。喜んでもらえました。バラエティに富んだ内容で美味しかったとの事です。連絡も丁寧で安心して買い物できました。

5 2018-09-14

敬老の日に。
とても嬉しいし美味しかったと連絡がきました。お店の人の対応もすごく◎

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ