計量スプーン ステンレス 大さじ小さじ2本...(キッチン用品店 Kitchenものの助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

913円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 乙姫さん
  • 乙姫さん

5 2018-11-22

しっかりした造りの良い商品
しっかりした造りの良い商品でした。きちんと領収書も同梱されており、信頼できるショップさんだと思います。

2019-01-30
この度は当店をご利用いただき、また、貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-02

とても使いやすいです!絶妙な持ち手の長さ、計量部分の凹み具合、最高です。

2019-01-30
この度は当店をご利用いただき、また、貴重なご意ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
使いやすく絶妙で最高とのこと、恐れ入ります。ご満足いただけ大変うれしく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • color1976さん
  • color1976さん

3 2019-08-22

頑丈
形状をもう少し緩やかにしてもらえると使いやすいと思います。丸みが深いので最後に残ることが多いです。高級感あるのに使いづらいかも。浅い金型作り直したらもう一回注文させて下さい。

2019-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高級感と頑丈さにご満足いただけて大変うれしく存じます。
深さの加減につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

測り入れた後に、トンと振り下ろしますと中身が綺麗に落ちるかと存じます。
お手数をお掛けしますが是非こちらの方法をお試しいただき、お料理作りにお役立ていただければ幸いでございます。

浅い金型につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。

3 2019-05-21

軽量スプーン
小さじと、
大さじスプーンのセットです、
見つからないので
このお店にあってよかったです。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想のご投稿大変うれしく存じます。
また、より多くの方にいつけていただけるように、頂いたレビュー内容をを商品名の参考にさせていただきました。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン