5 2024-04-15

程よく重みがあり高級感があります。深さがあるタイプなので、液体を測るときに使いやすそうです。

5 2023-01-18

気に入ってます。
長年使っているものが1つあり、足りなくてこれまで買い足したりしましたが、プラスチックのものは変色したり劣化したり、ステンレス製のものでも、浅くて液体をはかりにくかったりと、なかなか気に入ったものに出会えてませんでした。長年主婦をやっていますが、目分量でというのができず、計量スプーンは私には必須で。今回購入して、深さもちょうどよく、厚みもあり、柄も曲がったりしなそうなので、いい商品に出会えたなと思っています。大事にたくさん使わせてもらいたいと思っています。

5 2022-07-28

プラスチックの計量スプーンだと油系のものを使ったときに洗いにくいので、ちゃんとしたものを、と思い購入しました。厚くてステンレス最高です。

5 2022-06-06

この形がほしくて購入!使いやすいです!100均のものは平らでこぼしやすく、おしゃれな四角いやつは食洗機で乾燥後も水がたまるので、これが一番です!

5 2023-05-15

麹調味料を作り出したので、料理に使いたく購入。
とても良いです。重みはあるが、しっかり詰まってる感じで、重たくはないです。
フォルムも素敵で早くこちらにすれば良かった。
あまり細かい計量は必要ないのですが、2.5・5・15のセットも気になります。追加購入する場合はそちらにするかも。

5 2022-07-22

適度な重さと適度な窪みが計量し易いです。

5 2022-07-15

大さじと小さじのみ必要だったので、ちょうど良かったです。丈夫な作りで長い間使えそうです。

• claygirlさん
  • claygirlさん

5 2022-02-18

とても良い
使いやすいです!大さじと小さじしか使うことがないので、このセットはとても嬉しいです。長く大切に使用します。

4 2022-03-16

深さのある大さじを探していたので
こちらを購入しました。
少し重く感じますがしっかりとしたした作りで安心して長く使えそうです。

• m416AWMさん
  • m416AWMさん

5 2022-03-14

シンプルがいい
シンプルな見た目がいいので注文しました。
ステレスがいいですね

• あう3999さん
  • あう3999さん

5 2021-10-01

満足
しっかりしていて満足です。シンプルなのが好きです。

5 2021-07-19

離乳食で軽量スプーンを頻繁に使うので、プラスチック製の物をやめてこちらに新調しました。
日本製、丈夫なステンレス製で大満足です。
私はスプーンのくぼみが浅い物より、こちらのような深いタイプの方が使いやすいです。

4 2021-02-10

綺麗な良い商品です!
しっかりしたとても良い商品です。しっかりしている分、年配者にはちょっとだけ重く感じたので1つ−☆にしました。

5 2020-05-09

とても良いお買い物をしました。
作りもしっかりしていて、使いやすかったです。
おすすめです。

2020-05-19
この度は、ご注文いただき、
そしてレビューをご記入いただき誠にありがとうございます!

せっかくレビューを頂いておりましたのに、
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

「とても良い買い物をした」とのこと、
嬉しいお言葉をありがとうございます!

ステンレス製で長持ちしますので、
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 乙姫さん
  • 乙姫さん

5 2018-11-22

しっかりした造りの良い商品
しっかりした造りの良い商品でした。きちんと領収書も同梱されており、信頼できるショップさんだと思います。

2019-01-30
この度は当店をご利用いただき、また、貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計計量スプーン