5 2024-03-28

粉も液体もはかりやすい!
今まで百均のもので十分と思っていたのですが、曲がってはかりにくくなってきたため目についたこちらを購入。
特に下調べもせず買ったのですが、厚みがあり深さもちょうどよくはかりやすい。
こんなに違うものかとびっくりしました。
丈夫そうですし、大切に永く使っていきたいです。

5 2024-02-17

量りやすく、丸部分がかわいいです。
厚みがあり丈夫で使いやすいです。
お気に入りです。

5 2023-09-02

今まで使っていたアルミの軽量スプーンよりはるかに良いです。適度な重さ、適度の深さで使いやすいです。

5 2024-05-11

しっかりしていて使いやすいです。発送も早く、良い買い物ができました。

5 2024-04-23

到着しました。期待通りのお品でした。
ありがとうございます!
娘にも買ってあげようかな、と思ってます。

5 2024-03-31

少し重みがありますが、形も良く、大切に使わせていただきます。。

5 2024-03-22

自分も使っていてとても使いやすいので妹にもプレゼント!
しっかりしていて丈夫で、100均のを使っていたみたいですが、オシャレな計量スプーンで料理するのが楽しくなったと喜んでくれました!

5 2024-02-26

早く買えばよかったです!!
毎回100均でいいや、と壊れたら買い換えるを
続けていたので、こちらは長くお世話になれたらと思います。
柄の長さもしっかりしていて、これで混ぜられるしやはり100均はぐにゃりといってしまうので使いやすいです!

5 2024-01-26

今までプラスチックのものだったので、なんで最初からこれにしなかったんだ!と思うほど、とても使いやすくてびっくりです。

5 2024-01-17

便利です。
大さじ二分の一を計るとき、なんとなく計っていましたが、小さじと小さじ二分の一を合わせると大さじ二分の一になるので、便利です。
普通の計量スプーンと違って適度な重さがあり、使いやすいです。

5 2023-07-20

今迄の軽量スプーンと違い、深さがあり、とても使い易い。購入して良かった。

5 2023-03-25

持ち手の短い100均からの買い替えです。適度に重みがあり手に心地よく使いやすいです。ステンレスなので長持ちしそうで買い替えてよかったです。

5 2023-04-04

計量部分の形がとても良いです。底が深くて計量しやすいです。板厚がしっかりしていて、ペナペナではない点も気に入りました。早速使ってみたら気分が上がりました。

5 2022-12-08

今までは百均のを使っていましたが、こちらを買ってよかったです。深さもあり、調味料も入れやすかったです。オススメです!

• 百瀬8008さん
  • 百瀬8008さん

4 2022-10-08

もう少し厚みが欲しかった
深い軽量スポーンが欲しくて購入。
「極厚」と記載ですが、そこまでには思えず少し残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計計量スプーン