2024/04/13
    hirosi9603さん
    最高です。輝きも素敵。
    家族がとても喜んでくれました。お店みたい、美味しそうと。洗いやすい、安っぽくない…買ってよかったです。そして、これを家族分揃えよう、という話になりました。サイズは予想より小さい印象で、大食いの我が家は、このお皿で、1人分のイメージです。
    注文日:2024/04/05
    2022/08/08
    ビックホース2525さん
    購入前の質問にも迅速に対応していただきありがとうございます。 注文した日に商品発送、翌日には手元に届きビックリです。 商品は流石燕三条、有名ホテルや有名レストランに納入されているだけあって高級感あります。 追加購入確定です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2021/01/17
    写真が違う
    商品の写真を見て購入しましたが、到着確認して現物と写真の違いに驚きました。皿の淵の幅が全然違っていて、たぶん違う商品の写真を使っているのではないでしょうか。欲しかった皿と違ったので残念です。写真は巻渕?ですよね? ちゃんと販売物の写真を載せてください!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    この度はご購入ありがとうございました。 今回、弊社商品に違う商品の写真が使用されており、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた商品写真については一枚目の画像はプレーン小判皿という商品で、二枚目に使用されている画像が平渕小判皿という別の商品の画像になっておりました。 今後、このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。 大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 詳しい対応につきまして、お客様のご登録いただいたメールアドレスにメールをお送りいたしますので、ご確認をお願いたします。