2024/01/25
    たけぽん0807さん
    美味しさにびっくり
    購入選定時、楽天サイトでの購入者の満足度が高かったので、「本当に美味しいのかな?」と少し疑問を持ちつつ購入しました。実際食べてみて満足度が高いのが納得できました。これまで近くのスーパーで購入していたお米とおいしさが全く違う!。炊きたてはもとより、一定時間保温しても美味しさが落ちず毎回食事が楽しみになりました。2年連続で購入させてもらいました。今後もこのふるさと納税を是非続けてください。
    注文日:2022/11/18
    2024/02/02
    この度は数ある自治体の中から2年連続で奥州市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 頂戴しました嬉しいレビュー内容は、事業者とも共有させていただきます。 こちらのお米は冷めても美味しいとたいへん好評をいただいておりますので、実感していただき、大変嬉しく存じます。 これからもより良い品質のものをお届けしてまいりますので、今後とも奥州市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    95Mさん
    誇り高いお米です。
    一年間ありがとうございました。とてもモッチリして冷めても美味しいお米でした。あの大谷選手のふるさととはとても誇りですよね。このお米を食べてあんなに偉大な人が生まれたんですよね~。又機会があればお願いします。
    注文日:2022/09/18
    2023/12/12
    この度は、数ある自治体の中から奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、大変光栄です。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後も奥州市と大谷選手の応援をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ウチケン22さん
    発送回数:6ヶ月 | 発送開始月:2ヶ月後を目安にお届けします。
    岩手のお米どころ 美味しい新米
    お米がとても美味しくて、リピート寄附でした。 今年も米どころの農家さんの想いが詰まった 新米を届けて下さって、心より感謝です。 家族皆んな美味しいご飯を とても楽しみにしています。 有難うございます。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/12
    日頃より温かいご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 美味しいとのお声とリピートをしていただいていること、大変嬉しく存じます。 「とてもおいしい」とのお言葉をいただき、事業者共々大変嬉しく存じます。 今後も、より良い品質のものをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    kokurakeibaさん
    大変美味しいお米でリピートしたいと思っていましたが、9月のふるさと納税駆け込み時期に同じプランを見つけることが出来なく諦めました。(残念!)また機会が有れば是非申し込みを検討したいと思っています。
    注文日:2022/11/10
    2023/11/21
    この度は当市お礼の品で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 美味しいとのお声、また、次回もご検討をいただいているとのこと大変嬉しく存じます。 お困りごとがございましたら、当市サポート室へお問い合わせいただけますと幸いです。 今後も美味しいお米をお届け出来ますよう事業者共々尽力してまいりますので、引き続き奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    フリースタイル11さん
    リピートさせてもらっています。とても美味しいお米です。
    注文日:2023/04/21
    2023/11/21
    日頃より温かいご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 生産者が丹精込めて育てたお米ですので、お気に召しているご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 末永くご愛顧いただけますと幸いです。 今後も変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    ヒートクローバーさん
    うまい
    美味しく頂きました。お米はやはり北国のが最高です。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/22
    この度は奥州市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のお米をお気に召していただき、事業者共々大変嬉しく存じます。 これからも、奥州市の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    シンセンローフさん
    奥州産ひとめぼれについて
    実家の母に2年連続で送っております。90才を超える母は、お米の味には煩いのですが、その母がこのお米が一番おいしいと言っており大変満足しております。またお米などの重たい物が定期的に届くのは受け取り側、送り側には大変メリットがあると思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/07/28
    日頃より温かいご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 当市自慢のお米をお母様にお気に召していただき、事業者共々大変嬉しく存じます。 お買い物の際の大変さを軽減し、日々の生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後も変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。