販売期間
2024年04月01日16時08分〜2024年04月30日23時59分
12,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-17

これこそが本物のストレートジュース
美味しいトマトジュースが届きました!確かに、よくある真っ赤でどろどろの濃縮果汁還元に慣れてしまってる方は、色が真っ赤じゃないとか薄いとか思われるかもしれませんが、自分は地元の農家の方が丹精込めて作られたトマトをそのままミキサーでジュースにしたものを頂いた事がありますが、かなり完熟のトマトでもこういうオレンジ色になりますし、本当に水分が多いので、置いておくと分離していくものです。なので、このトマトジュースを見た時、まさに本当の本物ストレートだと思いました。ですので、このトマトジュースに対して、そういう無知な方の意見に媚びたり気にされたりせず、このまさにストレートなジュースをこれからも堂々と作って欲しいと思います。本物がどういうものなのか、わかる人にはわかります。リコピンもむしろ多いと思いますね笑
かくいう自分も、以前はイタリアと書かれていて実は中国産という缶のホールトマトを、何も知らずに料理に使ってましたので、こういう薄く見えるトマトジュースが本物だということも、知る人は徐々に増えてくると思いますので、これからも頑張ってくださいね!また無くなったらリピしますね!

2022-12-26
この度は、数ある自治体の中から奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
また、他の寄附者様へも参考となる詳細のレビューをいただき、併せて感謝申し上げます。
こちらの謝礼品は、当市自慢の生食用トマトをストレート果汁100%でお作りしているため、大変ご好評をいただいているトマトジュースです。
お気に召していただけておりますことを、大変嬉しく存じます。
いただきました嬉しいお声は、事業者に早速共有させていただきます。
今後も変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

容量:60缶

おいしい!
トマトジュースといえば濃いものが多いですが、こちらはすっきりしていて飲みやすい。
こんなトマトジュースは初めてで気に入ってしまいました。毎日飲める美味しさです。
パッケージもレトロで良い感じ!

2024-01-30
パッケージデザインも併せてお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-04-22

初めて購入しましたが、今まで飲んだトマトジュースの中で1番好きです。さっぱりしていて飲みやすいです。トマトジュースがあまり好きじゃない方もドロドロしていないので、飲みやすいかと思います。酸味もきつくないので、マイルドでおすすめです!

2023-04-28
この度は数ある自治体の中から奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
また他の寄附者の方へ参考になります嬉しいレビュー投稿を頂戴でき、大変光栄です。
こちらは、絞った果汁をそのまま詰めたお品ですので「1番好き」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。

5 2021-09-06

リピートしました
以前もこちらのトマトジュース1箱に寄付をしたのですが、無塩無添加とのことで大変美味しかったので今回は2箱でお願いしました。しっかりとトマトの味がするのでお料理にも重宝しています。商品の到着も3週間かからないぐらいでちょうど良かったです。是非また宜しくお願いいたします。

2021-09-13
今回も奥州市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市のトマトジュースに「美味しい」の声をいただき、大変嬉しく思います。
江刺産生食用トマトを100%使用したストレート果汁の贅沢なジュースです。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも奥州市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-16

奥州市さんありがとう
昨年一箱返礼品として頂きました。
とても美味しかったので、今年は二箱の方を申込しまして、本日届きました。
やっぱり美味しいです!
飲み切ったらお取り寄せしようかと思って農協さんのホームページも拝見しました。
レビューにも一件一件丁寧に返信している市の担当者の方、お返事嬉しかったです。
美味しい返礼品をありがとうございました。
いつか訪れてみたいです!

2023-02-27
再び奥州市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのお声をいただき、事業者共々大変励みとなります。
ホームページもご覧いただき、ありがとうございます。
これからも寄附者の皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
いつか奥州市へ足をお運びいただくことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

美味しかった
初め、薄くて物足りない感じがしましたが
あっさりしてクセになる美味しさです。息子たちも喜んで飲み、あっという間になくなりました。また寄付しますのでよろしくお願いします。

2023-02-06
再び温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお気に召していただきましたご様子に大変光栄です。
また、次回のご寄附ご検討もいただけております事、嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるトマトジュースをお届けできますよう精進してまいりますので、奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

一番好きなトマトジュースです。近所で売っていてよく買っていましたが、ふるさと納税にも登場したので喜んで注文しました。すごくさらっとしていておいしい無塩のトマトジュースです。

2020-12-04
この度は、奥州市へご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらのトマトジュースは加工用トマトではなく、生食用のトマトを100%を使用した美味しいトマトジュースとなっておりまして、ご満足いただき何よりでございます。

5 2021-12-25

トマトジュースが好きなのですが、こちらは大変好みのお味でした。喉越しも良く、無塩なのも嬉しいです。そして、、缶の色合いとミツバチの絵柄がとっても可愛くて、クスクスと笑ってしまいました。ありがとうございました。(代理記載です)

2021-12-28
この度は当市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
加工用トマトでは無く生食用トマトを100%使用しておりまして、美味しいと皆様からご好評をいただいおりご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも変わらぬ品質の特産品のご提供に努めてまいりますので、奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

江刺のトマト丸ごと絞ったトマトジュースらしい。さらっとして飲みやすい。色はややオレンジがかっています。ストレートなのでうれしい。

2021-05-07
こちらのトマトジュースは『生食用トマト』を100%使用し、また無塩・無添加のため、素材そのままの美味しさを楽しめます。ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。

3 2022-07-18

色が変
味は悪くないですが、オレンジ色のジュースで、グラスに注いだ瞬間何のジュースかと思いました。完熟していないトマトを使用したのでしょう。リコピンの含有量は少なそうです。リピは無いですね。

2022-07-22
この度は、お選びいただきました謝礼品で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの返礼品は加工用トマトではなく、【生食用トマト】を使用しておりますため、一般的な加工用の真っ赤な色ではありませんでした。
ご想像と異なる色だったようで、不安にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
無塩、無添加で健康にもお役に立てる謝礼品かと存じますので、よろしければまたご検討いただけますと幸いでございます。

5 2021-11-30

ドロドロのトマトジュースは少し苦手ですがこちらはあっさりしていて飲みやすく美味しいです。

2021-12-03
この度は当市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
加工用ではなく江刺産の『生食用トマト』を100%使用したストレート果汁のトマトジュースとなっておりますので、ドロドロしたトマトジュースが苦手というご寄付者様より大変ご好評をいただいてります。
これからもご寄付者様へお喜びいただける特産品作りに尽力してまいりますので、奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

容量:60缶

江刺のトマトジュースは、無塩で大変飲みやすく大変気に入っています。ドロドロタイプではなく
サラッとしていてとても飲みやすいです。
強くおすすめします。

2024-04-16
この度は、数ある自治体の中から何度も奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、当市自慢の生食用トマトをストレート果汁100%でお作りしているため、口当たりがサラサラしているのが特徴です。
頂戴しました嬉しいお声は、事業者に早速共有させていただきます。
  • 鯉勝さん
  • 鯉勝さん

5 2021-02-20

すこし薄いかもしれないけど、私にはあっさりしてて飲みやすく味も美味しい。

2021-03-03
江刺産の『生食用トマト』を100%使用した無添加のジュースとなっており美味しいとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-07-29

サラサラで飲みやすい
皆さんのコメント通りです。
缶の片付けが面倒と思っていたが、このサイズで冷蔵庫にあると気軽に飲むのでどんどん減って行きます。
高血圧対策にも?

2023-08-07
この度は奥州市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の謝礼品がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
トマトが持つリコピンという抗酸化作用は健康にも良いと言われております。
これからも、奥州市の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めてまいります。
今後とも奥州市をよろしくお願いいたします。
  • jun20010909さん
  • jun20010909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-12-07

大満足
おいしいトマトジュースです。
配達もはやくて安心でした

2021-12-13
今回も奥州市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料