5 2024-03-31

南部鉄器玉子焼き器
届きました。
一生物にしたいと思います。
鉄器大好きです。

2024-04-08
この度は奥州市にご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
末永くご使用いただけるお品かと存じますので、様々なお料理をお愉しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。
これからも感謝の気持ちを込めてお届けできるよう努めてまいりますので、奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

去年のふるさと納税で選びました。お弁当づくりで平日はいつも使っています。卵を焼いた後に魚やウインナー、野菜なども焼いています。とても気に入ったので今年は20cmのフライパンを2月の価格改定前にいただきました。どちらも今はなくてはならない調理器具になりました。

2023-10-02
この度は、数ある自治体の中から奥州市へご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。
平日のお弁当作りの際にご活用いただき、大変嬉しく存じます。
これからも様々なお料理をお愉しみいただけると幸いです。
今後も、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、奥州市をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-08

4歳の息子が、いままでテフロンで焼いてた卵焼きは、ポソポソするのかペッと吐き出していたのですが、この卵焼ききで作った卵焼きは、ペロリと食べてくれて、驚いています。
良いお品を、返礼品でいただけて、嬉しいです。

2024-04-16
この度は数ある自治体より奥州市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのお品は蓄熱力と均一な熱によって、卵をふんわりと焼き上げることが出来るかと存じますので、お子様にもお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-03-24

手に馴染む。とてもおいしい卵焼きを作れました!鉄の卵焼ききがほしくて、ずっと悩んでいましたが、これを選んでよかったです。一生使えると思います。

2023-04-03
この度は数ある自治体の中から奥州市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
南部鉄器は熱を均一に行きわたらせるため、卵もふんわり焼きあがるとご好評をいただいております。
「これを選んでよかった」とのお声をいただき、事業者・スタッフ共々大変嬉しく存じます。
生活の一部として長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-21

使いやすい!
南部鉄器はずっと欲しかったけど、お手入れが大変だと思い敬遠していました。使ってみると思っていたよりお手入れが簡単でびっくり!
毎日玉子焼きを焼いていますが、今まで使っていたテフロンの物より、ふわっふわの玉子焼きが出来ます。

2022-12-26
この度は、数ある自治体の中から奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの謝礼品にお喜びのご感想をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
事業者へも共有をさせていただきます。
ぜひ毎日の生活にご活用いただけますと幸いです。

5 2021-04-20

家中のテフロン加工の鍋を鉄器へ変えて行こうと思ってます。まだ慣れないので焦がしたりと難儀しておりますが、大切に手入れして長く使っていきたいです。大きめの卵3個だとあふれちゃうので2個くらいがちょうどいいかも。

2021-04-23
この度は、2度にわたり奥州市へご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。
蓄熱力と均一な熱により、お料理を美味しく焼き上げることができる南部鉄器の特徴です。
今後も末永くご愛用いただければ幸いです。また、他にも多数の南部鉄器を取り揃えておりますので、ぜひご覧ください。

5 2021-04-04

いつも卵焼き器はすぐにだめになるので安いものを買い替えてましたが、これもご縁かなと寄付させていただきました。お手入れしつつたいせつにつかいます。取っ手も熱くなるのでミトン必須で不便でしたがニトリのスキレット用のカバーがぴったりでした。が、火にかけて使うと燃えました!

2021-04-12
この度は、奥州市へご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。
一つ一つ丁寧に自信を持ってお作りをしておりますので、長くご愛用いただければ幸いでございます。
  • thomas1974さん
  • thomas1974さん

4 2021-09-22

ずっしりと重みがある素敵な商品です。
素敵な商品なので土日のゆったりとした朝に使おうと思います。簡単な野菜炒めも美味しくなりそう。
慣れたら日々の弁当卵焼きに使いたいです。

2021-09-28
この度は数ある自治体の中から奥州市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの謝礼品は、玉子焼きやお肉料理等様々なお料理にご使用いただける万能なフライパンとなっております。
生活の一部としてご愛用いただけますと事業者共々大変嬉しく思います。
  • yooo9969さん
  • yooo9969さん

5 2021-05-22

感動の焼き上がり
卵焼きはびっくりするくらいふっくらと焼けます。お肉も焼いてみたらこれまた美味しくやけました!同じ鉄でも安いスキレット鍋とは比べ物にならないくらいの差が出ます。今年も南部鉄器を選ぼうかとおもいます!

2021-05-27
南部鉄器は蓄熱力に優れておりますので、卵はふんわり、お肉もジューシーに焼き上げることができます。是非ご愛用いただければ幸いです。
  • nabenabe33さん
  • nabenabe33さん

5 2019-11-23

キレイに焼けます
だし巻きはもちろんですが目玉焼きのカリカリ部分が美味しくできます。手入れも楽。焼くときは油をケチらないのがポイントですね

• noahyさん
  • noahyさん

5 2019-01-08

欲しかった南部鉄器卵焼き器
卵焼き器は欲しかったので◎。ワンストップ特例制度申請書に添付する書類はマイナンバー通知カードだけでもOK。さらに返信用封筒はシール付。至れり尽くせりです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器