2023/09/11
    asako_toさん
    南部鉄器の鉄瓶でお白湯
    ふるさと納税が10月から条件変更になると聞いて、いつもより少し早く寄付しました。 前から欲しかった南部鉄器の鉄瓶。お白湯が心地良い季節になるので楽しみです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/19
    日頃より何度も温かいご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品で沸かしたお湯は口当たりがまろやかになり、鉄分補給もできるため、健康にもお役に立てるかと存じます。 生活の一部として末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもより良い品質のものをお届けしてまいりますので、今後とも奥州市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    毎日、鉄分補給のために、 白湯を飲んでいます。 お茶がおいしくて、感動でした。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/10
    この度は、数ある中から奥州市へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。 鉄瓶で沸かしたお湯は口当たりがまろやかになると皆様からお喜びのお声を頂戴しておりまして、ご満足いただけているようで嬉しく思っております。 ぜひ今後も美味しく健康的なお白湯を飲んでいただき、普段使いにご愛用いただければ幸いです。 今後とも奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    san46352さん
    歴史ある南部鉄瓶
    念願の南部鉄瓶。ずっと購入を考えていましたがインテリアだけでは購入に踏み切れずにいましたが、IH使用可能になっており毎日のお茶やコーヒーに早速使っています。歴史ある鉄瓶を守って、身体に良い事をもっと発信してください。ずっと大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/14
    この度は数ある自治体の中から奥州市へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。 毎日大切にお愉しみいただきながらご使用いただき、大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご感想は事業者とも共有させていただきます。 今後とも奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    期待の通りオシャレ。 朝一番で白湯を飲んだら、体に良さそうですし、 味も間違いなく美味しいです。 これからも大事に使いたいと思います。 買って大正解です!
    注文日:2022/12/03
    2022/12/20
    この度は、数ある自治体の中から奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけましたこと事業者へもお伝えさせていただきます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/01
    majorrouさん
    2021年のふるさと納税でいただきました。 冬季は自室の石油ストーブで汲んできた湧き水を沸かして白湯やお茶、コーヒーにして楽しみました。 鉄瓶で沸かすと明らかに味が変わり驚きます。 寒くなったら再び活躍してもらいます。良い納税ができました。
    注文日:2021/10/05
    2022/06/02
    この度は、数ある自治体の中から奥州市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 鉄瓶で沸かしたお湯はまろやかになり、鉄分補給も簡単にできるため、皆様より大好評をいただいております。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後とも奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/29
    普通のヤカンで沸かしたお湯とは全く味が違うのがわかります。取り扱いに気をつけて大切に使っていきます!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    この度は奥州市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 鉄瓶で作られたお湯はまろやかになり口当たりも良く皆様からご好評いただいております。 ぜひ生活の一部として末永くご愛用いただければ嬉しく思います。 今後とも奥州市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/24
    ノン6914さん
    艶のある黒の鉄瓶
    置いてるだけでもインテリアになるほど美しい鉄瓶です。使い続けると光沢も出て来ます。また毎日使うことで鉄分も補強出来るので、良い事づくめです。
    注文日:2019/12/19