【ふるさと納税】人気沸騰の米 岩手県奥州...(岩手県奥州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1973maronさん
  • 1973maronさん

5 2019-03-27

美味しいお米です
注文手続き後、すぐに担当者さんからお礼のメールが届きました。返礼品もすぐに到着しました。私は玄米でお願いして、その都度家庭用精米機で精米していますが、白米で注文しても精米後に発送してくれるので新鮮な状態で届くそうです。
お米の味も美味しいです。炊きたてはもちろんですが、お弁当にいれて冷めた状態でもお米の美味しさが分かります。

4 2019-06-08

ちゃんと届きました。
10KG入りのお米用紙袋が2つ入った段ボール箱で届きました。

5 2019-06-05

説明文も付いていて丁寧です。
10キロずつに分けてくださっていて大変助かりました。手書きの文章に稲穂&おまけの米びつ当番&炊き方等の説明書が入っていて気遣いがとても感じられました。家にある米がなくなったら食べる予定ですが、レビューみてると美味しいというご意見が多いので期待しています。

5 2019-05-12

炊きたても香り良くとても美味しかったです。
ごはんだけでペロリと一膳食べちゃいました。
また食べたいと思えるお米でした。

5 2019-05-07

美味しいお米でした!
申し込みをしてからの対応がとても早く、商品が届くまでがとても早かったです。
お米も甘くておいしく、お弁当にしても美味しかったです。
メッセージカードが入っていて嬉しかったです。

• satomi-goさん
  • satomi-goさん

5 2019-04-16

注文して1週間くらいで着きました。早くて丁寧な対応です

5 2019-01-30

非常に満足です。
玄米を選べるのが良かったです。発送も早く、お米も美味しかったです。

5 2019-01-08

とても美味しいお米です!
商品到着はとても早く、また、添えて頂いたスタッフ様の一言がとても温かく嬉しかったです。お米はとっても美味しい!!

1 2019-06-20

また来ないのに
商品レビューかけってメールくるだが。取り敢えず星1に。

3 2019-06-08

本格的な米屋のお米です
こだわりのあるお米屋さんの商品で、とてもうれしく思いました。美味しく炊いて、おいしくいただきます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米