2024/01/26
    気に入りました。
    程よい厚みのあるフィガロチェーンを探していましたので、試しに購入。とても滑らかで、良い感じです。フィガロは、幅2.9ミリあってもわりと細めに感じます。目立たないけど、さりげなく主張はあるのでペンダントトップが負けなくて良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2018/07/03
    88235さん
    とても太くてしっかりとしたチェーンです。
    初めての購入ですので、試しに1mだけ買ってみました。 とても太くてしっかりとした、カッコ良いチェーンです。 ゴールドカラーのタイプは、いつも14KGFを使っているのですが、 ここまで太いフィガロチェーンは使った事がなく、 今回、サージカルステンレスで、太めのシルバーカラーのフィガロチェーンの販売があったので、「どんな感じなのか・・・」と思い、購入してみる事にしました。 ペンダントトップなどをつけずに、こちらのチェーンネックレスだけ着用しても、 とてもカッコ良いと思います。 かなり太いチェーンなので、トップを付ける場合は、 かなり大きめの物が良いと思います。 今後、こちらの太さ以外に、もっと細いフィガロチェーンの販売も是非お願い致します。 ご検討の程、よろしくお願い致します。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2022/03/18
    erimossさん
    良いお品です
    幅2.6mmフィガロチェーン。軽くて綺麗です。 珍しいですね!! 早速ネックレスを自分用に作りました。全くアレルギーは出ません。ありがたいことです…!!いつもつけていられるので、ちょっとしたきちんと感が普段着でも出ますし、便利です。 もっといろんな飾りチェーンがサージカルステンレスでてたら楽しいなぁ…! そして、フィガロはメンズにするならもっと太くて良いなあって思いました。あったら便利です。❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
    注文日:2022/03/11
    2022/01/21
    う(仮)さん
    お値段以上
    こちらはメンズ用に購入しました。届いてみて思ったのですが、普通にレディースでもかわいい!今度はクーポンやお値下げがあったらほかのチェーンと一緒にまたリピしたいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2021/04/16
    懐中時計用のチェーンとして購入。 太くて丈夫、その上オシャレなチェーンです。 長めに購入したので、短く切ってブレスレットにもしてみました。 ステンレス製なので、アレルギーを気にしなくてすみます。
    注文日:2021/04/10
    2019/09/28
    キャメロン1104さん
    とても気に入りました。出来ることならば、いろんなタイプのチェーンを扱って欲しいです。
    注文日:2019/09/03
    2019/08/21
    モチモチ雲さん
    リピートです。
    サージカルステンレスでフィガロってあまり見ないので。 シルバーのチェーンを夏にしたくない人に、もろもろ付けてプレゼントしました。 デザインの感じ、丁度良い太さ、またお手入れのし易さに、より喜んでいました♪ 今回は自分の分です(笑)
    注文日:2019/08/15