2023/12/29
    GREEN&イエローandORENGEさん
    数量:みそ味4人前
    誤解のないよう先に書くと、対応は真摯でした。 届いた前田屋のもつ鍋4人前を開けて見たら、どう見ても2人前… 年末年始で食べようと思ってたので慌てて連絡。 すぐに不足分送って下るとの事、良かったです こう言う連絡するの、疑われたりクレーマー扱いされるのが1番の不安。 ホッとしました。 一応確認の為の質問あったので、写真載せておきます。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2024/05/10
    数量:しょうゆ味4人前
    味噌味がとてもおいしかったので気になって醤油を買ってみました。 期待値が高すぎたのか、味噌味を食べた時のような衝撃はなく何だかちょっと残念でした。 次から前田屋さんのは味噌味を頼みます。 味噌味は本当においしかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/09
    数量:みそ味2人前
    前田屋さんは美味しいです
    数年前、GO TOキャンペーンで福岡へ旅行に行き、前田屋さんで食べたもつ鍋があまりにも美味しくて今回購入しました。 そのとき一緒に行った友達への誕生日プレゼントで購入です! また福岡に行く機会があれば前田屋さんのもつ鍋食べたいです みそ味すごく美味しいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/02