2023/01/28
    購入者3107341さん
    鮮度の良さに悶絶しました!
    昨日届きました。 今回も立派な太刀魚1尾、真鯛1尾、ホウボウ2尾、皮ハギ5尾、大きなサザエ4個にテンション上がりました! 鮮度の良い中一気に捌きましたが、皮ハギの肝和えとサザエのお刺身にはあまりの美味しさに悶絶しました!しみじみ日本人に生まれ良かったとお酒が進みました。 また、高級魚4種のあら出しも鮮度が良いので臭みは一切無い極上のスープが出来ました。こちらは洋風のブイヤベースにチャレンジしようと思います。すべて余す所なく頂いております。 配送にご配慮いただきありがとうございますm(_ _)m。魚種明記もお手数おかけいたしました。寒さ厳しき折皆様どうぞご自愛ください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/25
    2022/01/16
    購入者3107341さん
    贅沢な高級鮮魚!
    蓋を開けるなり、美しく鮮度の良い高級魚の数々にしばし見とれていました。都内スーパー等では絶対お目にかかれません。目利きのプロの方たちが選別された魚は一尾一尾丁寧に氷の上に並べられ、立派な太刀魚1尾、型の良い真鯛1尾、旬のいなだ1尾、見事なホウボウ2尾、鯵が5尾入っていました。 本来なら、腕利きの板前さんの所へ行くべき魚たち、私ごときが捌いて良いのか躊躇しながら丁寧に捌きました! 刺し身、焼魚、煮付け、唐揚げ、カルパッチョ等、美味しさに感動しながら家族でいただいてます。これって料理屋さんで頂いたら納税額はるかに超えるレベルです!! また、知人にもおすそ分けし、こちらのふるさと納税を勧めました(笑)もっと多くの人が富津市の素晴らしさに触れていただけたらと思います。このたびはありがとうございましたm(_ _)m 追記 魚種がわかるメモが入っているとなお良いと思います。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/18
    この度は千葉県富津市にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。 富津市で水揚げされた新鮮な魚介にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 魚種の明記については今のところ対応しておらず、申し訳ございません。 今後改善に向けて前向きに検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。