5 2020-11-07

色々頼みました。ラー油、マーラー油、ガーリックフレークがドン引くくらい美味しいです!
ご飯にかけてよし、肉料理に使ってもよし、私的には豆腐にかけてレンチンするだけで美味しい麻婆豆腐がやばい。
個人的な好みで言ってしまうと塩気が薄いように感じましたが、そこは自分で調整しやすいですね。
あとは欲を言えば油がほとんどないフレークの物を作ってくれたらおつまみにしてエンドレスだなと思いました。
これは家に常備したいです。

• oki2143さん
  • oki2143さん

5 2021-03-20

1袋の量が多くて3個購入で1個おまけ
食べるラー油愛好者です。スーパーで売っている商品は量が少なくてまあまあいいお値段がするので、ネットで一番安いお店を探してこの商品にたどり着きました。1袋の量が多くて3個購入で1個おまけが購入の決め手です。おかげで毎日たっぷりおいしくいただいています。

5 2020-12-04

毎日食べているラー油です
リーズナブルに購入できるだけでなく1個おまけがとてもうれしい。毎日、目玉焼きにかけて食べています。餃子、味噌ラーメン、炒飯、豚汁とあらゆる料理を引き立ててくれる一品です。今後も定期的に購入したい。

5 2020-10-16

食べるラー油はこれが一番
ただでさえ大容量なのにおまけにつられて3袋。
具沢山で確実においしい、癖もない
瓶で売ってるやつコスパ悪くて無理になりました。これは本当におすすめ
家で元ジャムが入ってた瓶に2つに分けて詰め替えて、
ちょっとしたトラップみたいになってますw

5 2020-03-17

リピータです
リピータです
一袋2か月ぐらいかけて食べています。
家族は焦げた感じがするといっていますが、私はそれが病みつきです
またなくなったら買います

5 2020-03-09

大満足
家族はちょっとこげた感じがするとのことだが、めちゃくちゃおいしい。

5 2019-12-02

おいしい‼
あっという間に一袋はなくなっちゃいました。美味しいですす

5 2019-06-06

たっぷりです
味も香りもよく、量もあり、満足です。期限も一年以上ありました。注文して4日くらいで届きました。

5 2018-03-21

美味しい!お買い得です!
注文番号:347544-20180314-00000713
毎日のサラダに麺類に野菜炒めに大活躍です!ジャリジャリがたまりません
!!お味・量・お値段すべてに満足です。なくなる前にまた購入します!

5 2018-02-26

コスパよし!
良い買い物が出来ました。なくなり次第またお願いします。

5 2018-01-26

キャンペーンを利用してお得。
定番ものですが、やはりあると大変重宝します。
色々なモノに加えて美味しく頂けるので、ありがたいです。

3 2021-05-13

対応は早く 丁寧でした(*´꒳`*)♡
味は もう少し辛い方が私好み。
油が多すぎなのも 残念なところ。
辛さ加減は個人の好みですが、辛さが強いのを好みな方には好まれないと思います、

• azutecaさん
  • azutecaさん

2 2020-09-01

硬くて苦いです。好みがわかれると思います

• 名無使さん
  • 名無使さん

3 2019-03-12

食べラーです!
食べるラー油好きですから
沢山のメーカーを食べて来たけど
王道の食べラーです!

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油