5 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きい
18個入った大きなデコポンが12/20に頼んで3/12に届きました。今年は3つの自治体にデコポンを頼み、一番遅く届きましたが、一番品が良いと思いました。来シーズンも頼みたいと思います。

5 2023-03-09

きれい
贈答品にでもできそうなキレイでそろっていた。味はまだ、酸っぱさがあり、好みかもしれませんが、少しおいたら甘味を増すかな?と待って食べたいと思う。

5 2023-04-10

おいしいです
大変おいしいみかんでした。日持ちもよく、手で簡単に剥けるので食べやすいし、「訳あり」となっていますが特に問題は感じませんでした。

5 2023-03-18

とってもおいしくて、子供も私の親もペロッと食べました。
もっと欲しいようなので まだ販売中ですから、リピートしますね。また来年もよろしくお願いします。

5 2023-03-14

甘くて、部屋もいい香り♪
大きくて、甘いです。
皮を剥くを、お部屋がいい香りで一杯となり、幸せになります♪
「木の剪定、苗木の準備」、頑張って下さい。
また、応援させて頂きます。

5 2022-04-19

とても甘くて、程よい酸味もあるデコポンでした。量も十分満足できるものでした。また頼みたいと思います。

5 2022-04-16

とても甘く立派な不知火でした
食の細い母が唯一食べてくれるので毎年柑橘類を送っているのですが今年初めてこちらを送りましたところ、とても立派なお品が届いて本当に甘く美味しかったと喜びの連絡がきました。普段果物を食べない同居の家族も美味しいと食べたそうで母の分が少なくなるのではと私が心配するほどでした。購入する前はレビューを読んで選ぶので思うのですが果物は天候や発送の時期でどうしても味に変化があるので少し運もあるかと思いますが立派なお品を送って下さる事がわかったので来年もこちらで購入したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2021-04-26

やっぱり和歌山!甘くてジューシーで本当に美味しかったです。スーパーで買うものとは甘味がぜんぜん違います。毎年お願いしたいと思います^ ^

5 2021-04-20

美味しい‼
甘くてとても美味しくいただきました。量も多く、でもきちんと一つずつ仕切りもあり、ありがたかったです。
すごくあま〜いのできちんと毎日確認して食べないと、腐らせてしまいます。こんなに美味しいのに腐らせてしまった!と未だに悔しいです‼
これから毎年、お願いしようと思います
ありがとうございました

4 2021-04-14

美味しいデコポン。
4月に入って届きました。もうスーパーでもお手頃価格で売り始めていたので、旬の最先端な3月上旬に届くと良かったです。そこが残念。味はとても美味しく満足です。ちょこと訳ありは気にならない程度です。苦労して大切に育てて下さった農家さんに感謝します。

• aki53257701さん
  • aki53257701さん

5 2021-04-13

柑橘本来の美味しさを思い出させる一品
今までスーパーに売ってるデコポンでも満足していたのですが、こちらのデコポンは香り、酸味、甘味ともにそれを超えていました。
特に香りについては、皮を剥いた瞬間に芳醇な香りが広がり、「ここまで違うか」と驚きました。
本当に美味しいデコポンを求めている方は一度試して見てください。
感動体験が待っています。

5 2022-04-16

大変美味しかったです!
びっくりするぐらい甘くてとても美味しかったです!お裾分けした知人からも美味しいと大好評でした♪

5 2022-03-23

酸味と甘みのバランスが良く、とっても美味しかったです。

5 2021-04-21

甘くて美味しい
訳ありとの事でしたが、気にならない程度で、今まで食べた中で一番甘くて、美味しい不知火でした。
数の多さにも驚き、コスパ抜群で大満足でした。

5 2021-04-20

少し小粒でしたが、甘くて、とても美味しくいただきました。リピート予定です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん