2024/07/04
    りんご姫2929さん
    とても安価なので切れ味は良くないかと思いましたが普通に切れます。充電式で コンセントから外して使えるので場所も選ばずにいたすかります。いつも高価なものを買ってましたが、替刃も高いし、型が変わったりするとなかなか刃も手に入らなかったり。。その値段でこちらの本体が買える!普段のお手入れや、小型犬ならサマーカットにするにも使えます!毛質や長さにより、すこし虎刈りのように見える可能性もありますがうちは短く揃えてるのできれいに刈れます。おすすめです
    注文日:2022/06/05
    2024/07/09
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    よう7714さん
    油漏れ
    追加します。問い合わせしたところ、ショップ様にはすぐに対応していただきましたので、評価を変えました。 (下記の文章からが初めのレビュー) 届いて早速開封したところ、セット内容の潤滑油の蓋が緩く、箱の中で漏れていました。写真では分かりづらいと思いますが、箱の中全て油でヌルヌルです。 本体はビニール袋に入ってましたが、その中にも入り込んでいて、充電しようと触ったところ気がつきました。 潤滑油は入れ物に対して半分ほどの容量です。 正直、大変気分が悪いです。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/28
    この度は大変に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、 どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。 メールでもご案内をさせていただいておりますので ご確認お願い申し上げます。
    2025/02/10
    カラー:ゴールド
    注文番号 347498-20250209-0171622154 ペットサロンをやっております。到着後ACアダプター不良でレビューした後、即対応してくださいました。2日後くらいには到着しました。お早いご対応ありがとうございました。 その後、使用してみた再レビューとなります。似たような赤いバリカンを所有していますが、ACアダプター以外は多分ほぼ互換性があると思います。 バッテリーはそれより減りが早いように思います。もしかして、はじめのACアダプター不良で本体にダメージがあるのかも?本体は小型なので、使いやすい場面もあります。 刈った感じはホームトリミングする分には十分だと思います。アタッチメントの場合はどうしても綺麗にならない所がありますが、それを理解してすればよろしいかと思います。仕事においては、こういったバリカンも持っておくととても重宝します。 あとは替え刃や他の寿命ですが、それはこれからしっかり見ていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/02/09
    2025/02/10
    この度は大変に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 メールでもご連絡をさせていただいておりますので ご確認いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    使えます!
    トリマーさんが辞められて1人少なくなり、予約がなかなか取れずに困っていたところ、試しにこちらの商品を購入して自分でもやってみようと試みたところ、とても操作性がよく、また音も穏やかで簡単に安全にセルフでトリミングができました。 とてもいい商品だと思います。 しっかりとブラッシングしてからシャンプーリンスして、またしっかりと乾燥、ブラッシングしてからやりました。 ド素人なんで娘と格闘すること3時間笑 仕上がりは本当に満足です!凄く助かりました。 もっと早くに購入すれば良かったです。 これを機に、自分でも普段から手入れをしてあげようというきっかけになりました。大切にケアしながら使わせていただきます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感をお気に召していただけ大変うれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/21
    トイプートーマスさん
    ペット用バリカン
    初めてグルーミングに挑戦しました 初心者🔰の不慣れさで少しガタガタになりましたが 音も静かで愛犬が怯える事もなくできました。初心者🔰にも分かりやすいグルーミング方法の説明書などあれば助かるかも。 替刃の頻度は分かりませんが1つ付属だと嬉しかったかも。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/23
    2024/06/18
    カラー:ピンク
    今まで使っていたバリカンが壊れてしまったため購入しました。 足の裏やお尻の周りの毛を切るので、もう少しコンパクトな物がいいかなと思いましたが、 実際に使ってみるとこの大きさでもやりやすいです。 長さ調節もできるし、音も静かなので怖がることなく切ることができました。 良いお買物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    くーくーくーちゃんさん
    カラー:ピンク
    買って安心している飼い主です。。。先日、トリミングに行ったばかりでしたので、もう少ししたら、実際に使ってみます。トリミングから戻ってきたワンコを見て、この程度の長さで整えるくらいなら、自分でできるのではないかと購入しました。。。そんな簡単なものではないことは、承知していますが。 実際に使ったら、また、レビューします。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/14
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/11
    KKむうママさん
    買って良かった
    トイプードルのおうちトリミングに挑戦するために購入しました。 バリカン使うのは初めてなのでドキドキでした。 コツを掴むまでは難しいと思います。 5ミリにセットしてカットしましたが思った以上に上手く刈れました。 細かい所はまだまだ難しいですが練習あるのみだと思います。 おうちでこんなに上手くトリミングできて大満足です。 早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/11
    2025/03/26
    おたま6000さん
    カラー:ピンク
    猫の毛玉取りに購入しました! 以外と静かで安心。 上手く使いこなしたいです。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/27
    ねここもこさん
    良かった
    今まで使っていたバリカンだと音も静かで痛くないけどゆっくりカットしていくので、途中で逃げるようになりました。 こちらもそこまで音は大きくなくサクサクカットしていくのでそこは良かったです。 ちょっと太めで握りにくいのが難点です。
    2025/03/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今回のお声を参考に、品質改善に努めてまいります。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/06
    love307さん
    カラー:ピンク
    初めて犬のカットをするので不安でしたが、わりと簡単にカットが出来ました。綺麗にできたとは言えませんが、何度かカットするうちに上手になると思います^ ^
    注文日:2025/01/29
    2025/02/07
    2025/01/31
    3ダックスsanさん
    カラー:ピンク
    他メーカーのが壊れた為 15歳のミニチュアダックス用に購入。 最初、不良品かと思うくらいアタッチメントが固くて付けられず、主人にお願いして何とか装着。 案の定脱着も苦戦。でもふとした瞬間に外れて何度か付け外しを繰り返したらコツを掴んで私でも出来るようになりました。少し力は必要ですが‥ カットは思った以上にスムーズで今までよりも時間短縮。 音も静かなので本人はカットされながら目を閉じて気持ち良さげにしてました。 足先や裏の細かいところは専用のを使用。
    注文日:2024/12/22
    2025/02/03
    2024/12/29
    カラー:ピンク
    老犬のうちのこはトリミングを怖がるので購入してみました。不器用な私にも簡単にカットできました。
    注文日:2024/12/08
    2025/01/08
    2024/12/13
    Koume0759さん
    カラー:ゴールド
    トイプードル用に購入初めてのバリカンでしたが、なんとか恥ずくしないようにカット成功しました!
    2024/12/18
    2024/11/13
    カラー:ゴールド
    初めての注文ですが、大変満足してます。ありがとうございます
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    2024/11/04
    hachi hachi hachiさん
    良い
    初心者向けにはいいと思います。 三ミリでバリカンしたところ、ずっと剃ってると刃先に毛が溜まり剃らなくなりますがそこだけ毛を取ればいいし。バリカンも軽いと思います。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/07
    2024/08/22
    Trefle749172さん
    セルフカット初心者でも安全です
    ピンクが選べたのと、保証延長サービスがあったのが購入の決め手です。 音は静かで、犬が驚くこともなく、大人しくカットさせてくれました。 アタッチメントに毛が絡むこともなく、優しいタッチです。アタッチメントが少し外しにくいので、ツメが折れそうですが、部品のみでも取り扱いがあるので、長く使えそうです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/23
    2024/07/07
    Pko.pkoさん
    二年程前に購入しました。一度トリマーさんにお願いしたんですが、わが家の子はとても怖がって無理だったので自宅でカット使用と思い購入しました。その間、故障もせず、素人にも毛の長さ調節が簡単に出来、それなりのカットが出来ました。只充電が終わったら、ランプの色が変わるとか、充電量が解ることが出来たら星は5をつけたと思います。でも、買って良かったです。
    注文日:2022/03/26
    2024/07/08
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。 今回のお声を参考に品質改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    tak2754さん
    コードがないのが良い
    今日初めて使いました 9ミリカットしました 楽です コードがないのが最高です
    注文日:2024/06/12
    2024/07/03
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感をお気に召していただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    dspspw907さん
    犬に
    結構充電に時間がいりますね 後は実際にカットしたいと思います LINEに登録すると保証期間が延長されるのはありがたいです
    注文日:2024/06/26
    2024/07/01
    2024/06/21
    購入して良かったです
    早速使用しましたが、音も小さくうちのチワワも大人しくカットさせてくれました。 切れ味もよくカットし易く、初めて自分でトリミングしたわりには上手くできたと思います。次回からもっときれいにトリミングできそうです。 替え刃も購入できるので安心です。替え刃があるのが購入の決め手となりました。本体とアタッチメントなどを入れる袋がついているので、まとめて収納できるのが嬉しいです。 購入する時は種類が多くて迷いましたが、この商品にして良かったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/01
    2024/06/12
    アミコ0306さん
    ペットバリカン
    切れ味も良く初心者でも 切ることができました‼️
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきうれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    通販好き人さん
    カラー:ゴールド
    同じのが壊れたので購入 お安いですが、使い勝手良い
    注文日:2024/05/25
    2025/04/06
    カラー:ゴールド
    猫をカットしてくれるお店が無くなってしまったので、初めて猫の毛をカットしましたが、使いやすかったです! 一晩充電して90分くらいで、動きが鈍くなりました。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    カラー:ピンク
    カット代がお高いので自宅で出来るように購入しました。初めてでしたが、綺麗にカット出来ました。購入してよかったです。ありがとうございました。
    2025/03/12
    2025/02/04
    pellopelloさん
    カラー:ゴールド
    良い買い物でした!
    切れ味もよく、お手入れの案内も入っていたので助かりました。 ワンコも嫌がらずカットさせてくれました。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/04
    2025/01/30
    MARCH4155さん
    シニア犬のために
    17歳のチワワのために購入しました まだ一度しか使ってませんが持ちやすい大きさでカットしやすかったです。ただ、充電が完了するまでにかなりの時間がかかったので使いたい時にすぐに使えなかったです
    注文日:2025/01/20
    2025/01/31
    2025/01/25
    お地蔵さん2011さん
    カラー:ピンク
    間違いないです。
    早速使いました。 とても軽くて、使いやすいです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/27
    2025/01/09
    カラー:ピンク
    とても 早い発送でした 商品はまだ使ってませんが多分間違いないでしょう(笑)
    注文日:2024/12/29
    2025/01/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届けでき安心いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/06
    カラー:ピンク
    既に充電されている状態になってたのですぐに使用出来ました。切れ味も特に問題なくしばらく使えそうです。どのくらい持つか楽しみです。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/08
    2024/12/17
    ayamasa2994さん
    カラー:ゴールド
    前に買ってたのを落として壊してしまったので、同じものを買いました。手頃な値段だけど使い勝手が良くて、うちのワンちゃんも散髪中、気持ちよさそうにじっとしてます。
    注文日:2024/11/01
    2024/12/18