2023/07/02
    みち6584さん
    可愛すぎる
    とーっても!!可愛いです!! 3.5キロの猫用に一番小さいサイズを購入。猫は胴が長いので、大部分がはみ出ますが笑、それを差し引いても可愛い! 散歩させてると肩紐がずり落ちてきちゃうので、切って短めに縫い直しました(ワンちゃんなら問題ないかも)。デザインが本当に可愛いので、猫専用のもぜひ作ってほしいです。 あっという間にお嬢様猫になるのでオススメです!(我が家の猫は♂です)
    注文日:2022/02/21
    2023/07/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にお喜びいただけまして大変うれしく思います。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    Yoko5630さん
    可愛い
    ペキニーズで体重が6.5キロあるため服のサイズはLサイズだったりしてMサイズまでしかなかったので迷いましたがきちっと胴回りなど計りMサイズを購入すると丁度良かったですそんなに取り付けも面倒くさくも無いのが良いですね!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズ問題なくお使いいただけましたようで安心いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    サイズ:M | カラー:ブルー
    猫に使用しています。腕周りが広いので可動域が大きい猫にぴったりです。買ってよかった。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    フィリップ.Sさん
    サイズ:S | カラー:ピンク
    ピンク色を購入しました。とっても可愛いワンピースのハーネスでした。おおきなリボンも可愛いです。マジックテープとバックルで、二重に止めれて、安心してお散歩デビューできました!
    注文日:2024/02/14
    2024/03/01
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    PrincessAikoさん
    ポメラニアン生後4ヶ月の女の子1kgないぐらいの子に初めてのハーネスを購入。XSサイズでピッタリでした。 まだ余裕があるので、もうちょっと大きくなるまではXSサイズ。 大きくなったらSを着せます。 お洋服のようでとっても可愛くて満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    2023/04/02
    ピンクを購入。見本画像では短めのスカートのように長く見えましたが、届いた物は短く、問い合わせ後ご親切に表記サイズの物を送って下さいました。通常着丈28cmのトイプーなので、やはり短めでお尻は出ますが、デザインがとても可愛らしくてお気に入り。作りもしっかりしています。首に負担がかからないハーネスで、こんなに可愛いデザインなのは満足です。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/04
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 無事ご使用いただけましたようで安心いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    お友達のトイプードルちゃんのお誕生日のお祝いにピンクを贈りました。 3キロちょっとでSサイズでぴったりでした。 とっても可愛くてプレゼントにぴったり。 喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただきありがとうございます。 サイズなどお気に召していただけ大変うれしく思います。 何かございましたら保証もございますので、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    みるくねもさん
    ピンクとパープルを頼みました。とても発送が早くて良かったです。ピンク:可愛い! パープル:少し色目が濃い、満足しています。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけまして大変うれしく思います。 是非色々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    可愛い
    パープルしか在庫なく、パープルにしましたが可愛いかったです。なかなか自分では選ばない色でよかったなって思いました。リボンがちょっと浮き上がるので縫いつけるか、ボンドで引っ付けようかな? サイズはヨーキー2.7kg、通常SサイズでSを購入しましたが、少し大きい。SSでもよかったかも?
    注文日:2022/03/04
    2022/04/04
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューいただきありがとうございます。 商品カラーをお気に召していただきうれしく思います。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/05
    みるみる1220さん
    小さい子なので… 少し心配でしたが… マジックテープとアジャスターで しっかりフィットして安心です 見た目もとても可愛いです
    注文日:2022/04/30
    2022/05/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/09
    数字的には少しキツめかなぁと思っていたのに届いた商品は凄く大きくて、よく確認したらパッケージはXSなのに、現品のタグはSでした。 でも、商品はとても可愛いので普段M着用の子に試したらセーターの上から着用でピッタリだったので、今回はその子に回して色違いのXSを注文し直そうと思います。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/30
    この度は大変に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、 どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。 メールでもご連絡をさせていただいておりますので ご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    Barbie326さん
    とても可愛い!
    真夏以外は装着できる生地です。T.プードルの7ヶ月、2.7キロで胸周りは35センチくらいです。 おパンツカットにしてるので胸は6ミリカットにしてますが、マジックテープを1番細くなる箇所で留めて Sサイズでピッタリです。 胸周りの毛を伸ばしてもふもふにしてもマジックテープを広くなるよう留めれば大丈夫そうです。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズなど詳しくレビューいただきましてありがとうございます。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    とも56318528さん
    すごく可愛いです。
    2歳のマルチーズと11ヶ月のミックスに色違いで購入しました。生地もしっかりしていて着せやすくとても可愛いデザインです。素敵な服を着せてるみたいでハーネスも付いているので何処にでも着せて行ける感じです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非色々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    4キロの猫に着せましたが、Sでちょうど良かったです。 リードも付けてみましたが、猫が引っ張っても首が苦しく無さそうで、また簡単に抜けなさそうなので満足しています。 ただ、背中が空いてるからなのか服が浮いて顎の下がカパカパする所に噛み付くので星4つです。
    はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    ななりん8228さん
    3.7kgトイプードルにMサイズを購入。少し大きい感じがします。 生地や作りはしっかりしていてお値段以上だと思います。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズがご期待に添えませんでしたようで申し訳ございません。 ご満足いただけません際にはご対応させていただきますので よろしければお問合せよりご連絡いただけましたらと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/06
    3.7キロ、4.4キロのトイプードルにピンクとパープルのSサイズを購入。サイズピッタリでとっても可愛いです。Sサイズは、4.4.キロの子でギリくらいです。 おリボンもスカートもヒラヒラです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズなどお気に召していただけましたようでうれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。