2022/08/19
    良い商品でした
    2にゃんいるので2枚購入しました。とても良い商品でした。とにかくふわふわでしっかり水分を吸収します。両端が袋状になっているので、手からタオルがずれる事もなく拭きやすかったです。ドライヤーを怖がるので、こちらのタオルでしっかりタオルドライしました。うちの子たちも保護猫なのですが、厳しい環境の中にいる子たちの支援に少しでも活用して頂けたら幸いです。
    注文日:2022/07/05
    2022/10/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    すきっぷ5分♪さん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。手触りが良く猫ちゃんがモフモフして喜んでくれたご様子です。 我が家でもお腹の調子が悪くお尻を汚して洗った時など吸水性の良いタオルはとても重宝しています。ドライヤーで乾かすのは怖がらせてかわいそうなのでなるべーくタオルドライしてあげたいですもんね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 贈り物に当店商品をお選びいただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    カラー:ピンク
    使うのが楽しみです!
    まだ子犬の我が子にはピッタリです!! まだお風呂で体験してないので 星3とさせていただきます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/18