2021/07/21
    サイズ自体はもともと大きめ購入でしたので問題なしです。ただワンちゃんが走りまわると、背中部分がめくれやすくなります。全体的にゴワゴワ感あり水分含むと少々重たく感じますが、真夏仕様でもそれなりに冷えていました。はじめの給水は冷えた水だったのでワンコのバテ具合も、少々改善されていたようです。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけますと幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/21
    購入者ミントティーさん
    注文後早々に届いてよかったです。しかし、Sを注文しましたが我が家の柴ちゃんにはちょっと大きかったみたいです!重さもちょっとあるので水で濡らすと更に重たくなります。ひんやりは持続してる感じなので返品はしないでもう少し大きくなったら使いたいと思います。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき安心いたしました。 サイズがご期待に添えず申し訳ございません。 よろしければご対応も可能でございますので お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    親戚のワンコにも!とサイズMを2着購入。首の太い犬種なので気をつけていたのですが、残念なことに首がキツキツでした。どうにか手直しして着用しようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/05/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズがご期待に添えず申し訳ございません。 よろしければご対応させていただきますので お問合せよりご連絡いただけましたらと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。