2021/10/24
    ぽかりーぬさん
    可愛いし 簡単(^O^☆♪
    以前使用していた物が 通年劣化でボロボロに(*´Д`*) 新しいものと 探していたらこんな可愛いのを見つけて購入しました。 取付けも簡単で ウチの子達も気に入ってくれたようです(^O^☆♪
    注文日:2021/10/18
    2021/11/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    月ひめさん
    吸盤に信頼性あるし物も良い
    とてもしっかりした作りで吸盤も強いです。 うちの猫ずはみんな7キロ超えですが、2匹一緒でもピクリともしません。 でも大切にしたいので、なるべく一匹で使ってもらおうと努力をしていますが、何せ相手はお猫様なので解りません…。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/06
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきまして大変うれしく思います。 是非愛猫ちゃん達に長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/06
    nonchi67323さん
    しっかりした造りで、猫が飛びのってもびくともしません。小さめの窓なので、たゆませて貼りました。穴からねこパンチしてきます。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/29
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。