2023/06/29
    kyoko4356さん
    中型以上猫でも入る大きさ
    知人がハンモックいいよと言っているのを聞いて購入しました。サイベリアンを飼っているのですが、サイベリアンでも十分すっぽり入る大きさです。ただし、思ったよりハンモックが大きいので窓のサイズを測ってから購入した方がいいです。うちも付けられる窓と付けられない窓がありました。吸盤はしっかりしているので外れたりすることはないです。猫が飛び乗っても平気です。問題はちゃんと使ってくれるかなんですが、うちの猫は気に入ったようで使ってくれてます。購入してよかったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品愛猫ちゃんにお気に召していただけましたようでうれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    マシュマロ9494さん
    可愛い
    気持ちよさそうにはしている姿を見て幸せになります♪うちの子は3.7キロでぽっちゃり体型ですが、4つの吸盤が意外としっかり付いて落ちません。肉球の穴からおててを出して遊ぶ姿も可愛いです!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/06
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非今後とも愛猫ちゃんにご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    マックにスルーさん
    猫まっしぐら
    吸盤がしっかりしているので、5キロクラスの猫が2匹乗ってもびくともしません。 流石にそれだと形も崩れるし耐久性の低下も早い気がしたので、二つ目を買いました。 冬でも晴れの日ともなれば進んでニャンモックへ向かい、飽きるまで日光浴をしています。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけまして大変うれしく思います。 リピートでのご購入ありがとうございます。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/13
    PEPE2さん
    購入して良かったです!
    うちの猫様の1番のくつろぎ場所になっております!
    注文日:2021/09/01
    2021/09/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。