2023/06/29
    kyoko4356さん
    中型以上猫でも入る大きさ
    知人がハンモックいいよと言っているのを聞いて購入しました。サイベリアンを飼っているのですが、サイベリアンでも十分すっぽり入る大きさです。ただし、思ったよりハンモックが大きいので窓のサイズを測ってから購入した方がいいです。うちも付けられる窓と付けられない窓がありました。吸盤はしっかりしているので外れたりすることはないです。猫が飛び乗っても平気です。問題はちゃんと使ってくれるかなんですが、うちの猫は気に入ったようで使ってくれてます。購入してよかったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品愛猫ちゃんにお気に召していただけましたようでうれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    マシュマロ9494さん
    可愛い
    気持ちよさそうにはしている姿を見て幸せになります♪うちの子は3.7キロでぽっちゃり体型ですが、4つの吸盤が意外としっかり付いて落ちません。肉球の穴からおててを出して遊ぶ姿も可愛いです!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/06
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非今後とも愛猫ちゃんにご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/11
    窓をアルコールで拭き、吸盤をお湯で軽く濡らしてからつけ、猫の餌と砂 計6kgを乗せて1日置いてみました。 結果、口コミであった吸盤が外れる事はありませんでした(^^) 吸盤に挿す木の棒は最初、フェルトに引っかかって入りませんでした。 けど、フェルトを抑え突起部分を押し上げるように吸盤の真ん中を裏から押しつつ、木の棒を手の付け根あたりでグッと押し込んだら簡単に挿せました。 肝心の猫が気にいるかどうかですが、最初こそビビってましたが今は漸く自分から入ってくれるようになりました(^^) ちょっとムッチリ体型の5kg雌猫♀でゆったり座れます。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/30
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 設置までお手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。 無事にご利用いただけましたようで安心いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/28
    にゃんこ気に入っています
    早速にゃんこが気に入って寝ています。 皆さんのレビューどおり、吸盤が強力で、にゃんこが2匹のっても問題ありません。 窓から外を見て楽しんだり丸くなって寝たりしています。 購入してよかったです!
    注文日:2022/05/13
    2022/07/01
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非今後ともにゃんこさん達にご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/24
    ぽかりーぬさん
    可愛いし 簡単(^O^☆♪
    以前使用していた物が 通年劣化でボロボロに(*´Д`*) 新しいものと 探していたらこんな可愛いのを見つけて購入しました。 取付けも簡単で ウチの子達も気に入ってくれたようです(^O^☆♪
    注文日:2021/10/18
    2021/11/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    月ひめさん
    吸盤に信頼性あるし物も良い
    とてもしっかりした作りで吸盤も強いです。 うちの猫ずはみんな7キロ超えですが、2匹一緒でもピクリともしません。 でも大切にしたいので、なるべく一匹で使ってもらおうと努力をしていますが、何せ相手はお猫様なので解りません…。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/06
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきまして大変うれしく思います。 是非愛猫ちゃん達に長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。