2020/10/28
    柔らかくてよい物でした。
    商品自体は良かったと思います。 愛猫も、嫌がらず、直ぐに慣れてくれたようでした。 ただ、はげの部分が胴体の下の方だったので、口が届いてしまって舐めてました。 もっと幅が広い物が発売されると良いなと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/08
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    環境の変化のせいか、肩まわりをなめてはげてしまったので、物理的になめれないようにするために購入。 首輪のサイズで測ってしまい、顔にはまってしまいました。笑 切って調節し、無事使えました。 病院でもらったものより身軽そうで買ってよかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品ご活用いただけましたようで大変うれしく思います。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    ケロロペさん
    上々
    真菌の皮膚炎を発症した子猫にと購入しました。病院でハードタイプのエリザベスカラーをはめた所、カラーの重さに耐えられずずっと首を下げ、ご飯も食べなくなってしまったので、どうにかストレス軽減になればと…。ハードタイプに比べると確かに患部を守りきる事は出来ませんが、ご飯を食べるにも寝るにも苦しそうではないので出会えて良かったです。5枚入りなので気兼ねなく取り替え出来てありがたいです
    注文日:2020/12/13
    2021/01/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきうれしく思います。 是非お役立ていただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    猫が嫌がらないので、もう1つ注文。
    Sサイズを最初に注文したのですが、なにやら抜糸していない足に顔が届きそうなので今回はLサイズを注文してみました。カラーはハサミを入れると首周りを調節できそうです。病院のプラスチックカラーは左右に頭振るほど嫌がるのに、ソフトカラーは嫌がらないので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/27
    2021/12/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきまして大変うれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    思っていたより、分厚いです。爪切り用に使いました。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/05
    ぼて5701さん
    カラー
    問い合わせにも早々に返事して頂き丁寧な対応でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/30
    2020/11/08
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 当店ご対応につきお褒めいただきありがとうございます。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/03
    babuko0203さん
    つけてる意味なし。
    皮膚病の猫に購入。 腕や太もも舐めまくりはげてます。 バリバリ届いてます。 つけてる意味ありません。 ただのおしゃれ首輪になってます。 お腹の術後の保護には使えそうです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/15
    この度は大変に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、 どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。 メールでもご連絡をさせていただいておりますので ご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/20
    クロネコくうーさん
    しっかりとしています
    怪我をした猫にはいいと思います。最近ヨダレがひどく赤ちゃん用よだれかけを縫い直して使用していました。こちらの商品を見つけていいかもっと思ったのですが生地が固すぎてよだれかけとしては不向きでした。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用用途がご期待に添えませんでしたようで申し訳ございません。 貴重なご意見大変参考になります。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/06
    碧ぃ苺さん
    愛猫が顎をひっかいてはかさぶた出来ての繰り返しだったので、購入して装着しました。なんとか傷には届いてないようです。かわいいし、部屋の出入口に引っ掛かる様子はかわいいです。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/28
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変うれしく思います。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。