ベビー 寝返り防止 クッション 洗える 枕 ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

出産祝いに
寝返りしそうな友人の赤ちゃんに贈りました。可愛いと言ってもらえました。どの程度使えるかどうかは実際に使用していないのでわからないので星マイナス1です。

2018-11-06
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人様からもお褒めのお言葉いただけて幸いです。
赤ちゃんの寝返り後も、枕としてもご活用できますし、ぬいぐるみもありますので
ぜひご活用いただけますと嬉しいですね!

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 浅葱 優さん
  • 浅葱 優さん

5 2018-10-28

かわいい
商品はかなりしっかり作られているし生地もいい。
ぅちの息子は3カ月初期で7キロ63センチあり、寝返りを始めたので購入。
3カ月後半には小さくて使えなくなったが、人形部分だけは4カ月になる今も横に置いて使用中。
枕の部分をガジガジかんで遊んでる。
何より息子と並んでるとかわいい!

5 2018-06-29

生後5ヶ月の娘に購入しました。まだ寝返りはしませんが、背ばいをします。足で蹴って移動したり90度回転したりと、寝相が悪くて夜中に戻れなくなってよく起こされてましたが、このクッションは本当に動けないみたいで、しばらくバタバタしてもがいてましたが、諦めて寝てくれました。足で蹴って移動も出来ない様でこれで安心です。かわいいし、購入して良かったです!

• umi1250さん
  • umi1250さん

5 2018-07-28

発送がとても早く昨日購入して今日届きました。クマのぬいぐるみが気にいったみたいでよかったです

• ねこ9828さん
  • ねこ9828さん

4 2018-07-25

かわいい
けど、マジックテープが弱いのか寝返りしたら外れました。なのでマイナス1で4かな

2018-08-01
ご購入・レビュー投稿、誠にありがとうございます。

【マジックテープが弱い】
この度は商品に不具合がございまして、誠に申し訳ございません。
交換・ご返金も対応させていただきます。
ご希望の場合、ご連絡ください。

誠に申し訳ございませんでした。

1 2018-11-18

全然使えない
夏ごろ寝返り大好き息子に買いました。
素材も暑そうだし、余裕で寝返ってました。
おかげでこれ使ってたのに
うつぶせで寝るようになったので
捨てました。。お金返して欲しいくらい。

2018-11-26
この度は大変に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、
どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。
メールでもご連絡をさせていただいておりますのでご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2018-07-25

プレゼントとして購入。寝返り防止クッションが必要となる子用としてはやや長さが足りないかな、と思いました。可愛いですが。

2018-08-01
ご購入・レビュー投稿、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに協議し、改良してまいります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッド寝返り防止クッション