小型 双眼鏡 手のひらサイズ 軽量 コンパク...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • コンパクト望遠鏡
  • よくドライブに出かけ、名所、史跡を訪れます。景色の良い場所や、高台からの景色を見る際に少し離れたところにある史跡の様子や山、木々の様子をもう少しよく見たい時にこのコンパクトな持ち運びにも邪魔にならない双眼鏡が役にたっています。また、その場所に生息している鳥や動物を見つけた時の観察にも良いですね。価格的にもこんなものだと納得しています。今では、ドライブの際には必ず持って行っていま ・・・(続きを読む
  • 子猫の小梅さん
  • 3 2018-11-03
  • 手軽にいつでも使える便利さ。
  • 運動会等大変重宝しました。小型でポケットにも入り荷物になりません。 ・・・(続きを読む
  • ryo0706さん
  • 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

4 2018-10-17

ライブが4階席だったのであわてて購入。
私の目が左右の視力の差が大きいのでぴったり合わせることは難しいけど、4階席からでもアーティストさんの顔がはっきり見えました!
ショップも問い合わせにすぐ対応していただきとてもよかったです。

2018-10-17
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

またお好きなアーティストさんの顔がはっきり見えたとのことで嬉しいレビューありがとうございます。
双眼鏡があるのとないのでは、ライブ中のご気分もだいぶ違いますよね!
楽しめたようで安心いたしました。

5 2019-06-12

レジャー用に
ハイキング等で子供が展望台に設置してある望遠鏡を必ず覗きたがるので、自然観察用も兼ねて購入しました。
操作簡単、コンパクトで、安価なのに遠くの景色も良く見えると思います。
取り合いになりそうなので、もう一個買うかも^^

2019-06-26
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

レジャー用でのご購入いかがでしたでしょうか。
お子様からもお気に召していただけていますと幸いです。
ぜひさまざまなシーンでお使いくださいませ。

4 2019-02-18

コンパクト望遠鏡
よくドライブに出かけ、名所、史跡を訪れます。景色の良い場所や、高台からの景色を見る際に少し離れたところにある史跡の様子や山、木々の様子をもう少しよく見たい時にこのコンパクトな持ち運びにも邪魔にならない双眼鏡が役にたっています。また、その場所に生息している鳥や動物を見つけた時の観察にも良いですね。価格的にもこんなものだと納得しています。今では、ドライブの際には必ず持って行っています。

2019-03-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです!
さまざまなシーンでご活用頂いているようで大変嬉しいです。
ぜひ今後もご愛用くださいませ。

4 2018-08-21

軽くコンパクトで、また、良く見える。使いやすそうだ。

2018-08-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品のご提供が出来て大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
  • HBラブさん
  • HBラブさん

4 2019-08-19

小型 双眼鏡 手のひらサイズ
手配も早くて使用するのに間に合いました。
実際、使ってみたら30倍ズームもあって遠くてもよく見えました。手のひらサイズコンパクトなので荷物にならず購入してよかったです。

4 2019-07-29

コンパクトでよい
【送料無料】【ポイント10倍】小型 双眼鏡 手のひらサイズ 軽量 コンパクト 30倍ズーム/小型双眼鏡は、コンパクトでお手頃価格であった。

2019-08-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!
コンパクトでお買い求めやすい価格だと安心してお使いできますよね。
ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2019-06-21

早期対応有り難う御座いました‼️

2019-07-09
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品の方はお気に召して頂けたでしょうか。
お客様の元に早く商品お届けできて安心いたしました。
ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。

5 2019-05-05

商品が届くのがとても早かったです!
手書きのお手紙まで入っていて、スタッフさんたちの丁寧さが伝わってきました!
また機会があればよろしくお願いいたします!

2019-05-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品早くお届けできて安心いたしました!
また当店の対応やサービスにつき喜んで頂けたようで、スタッフ一同励みになります。
気になる商品ございましたらぜひチェックしてみてくださいね!

4 2019-04-20

迅速に対応して頂きました
早く商品が届いたにですが部品が欠けた不良品だったため連絡しました。直ぐに新しい商品を送って頂き翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

2019-05-04
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また、今回は欠陥品をお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
即時、ご連絡いただいたおかげで迅速な対応をすることができました。
商品のお使い心地の方はいかがでしょうか?
お気に召して頂けますと幸いです。

4 2019-04-10

(^-^)
扱いやすく、質も良いと思います☆軽いし、サイズもコンパクトで持ち歩きしやすいです(^^)
倍率上げてもそんなにブレも気にならないので疲れにくいし、良い買い物をさせて頂きました(^^)ありがとうございました!

2019-04-12
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで幸いです!
ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。
何かございましたらお気兼ねなくご相談ください。

4 2019-03-15

商品届きました。来週初めにスポーツ観戦に行くので間に合うか不安でしたが、発送から4日目に届き感謝です。焦点の合わせ方も簡単に出来そうで満足しています。梱包も丁寧で保証も付いてますので安心して購入させて頂きました。

2019-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品や梱包についてもお褒めのお言葉いただけて幸いです。
スポーツ観戦でもご活躍しましたでしょうか?
他のシーンでも多く使える一品ですのでぜひご活用くださいませ。

4 2018-12-13

本日届きました。倍率は何とも言えないですが、大きさも手のひらサイズで、持ち運びにも楽そうです。

5 2018-11-06

良い品でした
小型で軽くズームもしやすくて使いやすい、良い品だと思いました。
梱包もしっかり丁寧にされて届きました。

2018-11-10
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで幸いです。
目的のものは見やすかったでしょうか。
小型ですので、様々なシーンでお使いいだけます。
ぜひご活用くださいませ。

5 2018-10-08

良いと思います。
娘がコンサートに持って行く為に購入しました。ピントも合わせやすかったみたいで使いやすくて喜んでました。良かったです。

2018-10-11
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

娘さんも喜ばれていたようで大変嬉しいです。
ぜひ今後もコンサートの必需品となっていただければ幸いです。

4 2018-08-02

Wanna One ライブ用に
子供が初めてのライブ・・・
抽選の為、後方の席らしいとのことで、急きょ購入しました。
10日前の購入だったので、間に合うか不安でしたが、1週間で届きました。
ポストインと思っていましたが、郵便配達員の方が直接配達してくれました。
使用の感想ですが、幕張メッセの為、平面の会場・中後方席でしたので、肉眼では1センチ程でした。
最大にした感じ表情までは・・・でしたが、モニターで見ているだけではライブ感あまりありませんでしたが、交互に見てライブ感を味わうことが出来、価格も考慮して満足しています。

2018-08-10
ご購入・レビュー投稿、誠にありがとうございます。

【間に合うか不安】
無事、商品が間に合ってお届け出来たようで安心しました。

【満足している】
満足していただけたようでよかったです。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡