• bani-mikanさん
  • bani-mikanさん

2 2023-07-01

うまく使えないまま放置状態です。
使い方が悪いのか、素人にはバリカンを使うのは無理かもしれません。
結構毛量や毛の質が固いシェルティなので、お腹をバリカンでカットしようとしますが、毛が絡んでうまく動きません。
時々、異音がするので、怖くなってやめてしまいます。
うまく使う方法がわかる動画などがあればありがたいです。
お尻周りだけでもとおもうんですが、バリカンは素人にはやっぱり無理なのかもしれません。

2023-07-03
深くお詫び申し上げます。

商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、
どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。
  • MTS2005さん
  • MTS2005さん

2 2022-10-22

電池弱い
購入して3ヶ月です、数回の使用ですが電池が弱ってきてます、2、3分くらいでまともに使えないです、こんなもんでしょうか、できれば返品か交換希望です。

2022-10-24

2 2022-09-15

とても使いやすく今回は色を変えて2度目の購入です。
しかし発注後に、住所の変更依頼をして、「変更して発送します」との返信を
いただきましたが、残念ながら変更前の住所に届きました。
がっかりしました。

2022-09-15

• ma4769さん
  • ma4769さん

2 2022-04-03

アタッチメントを取り外す時にかなり力がいり外しにくいです。片方だけ外れる場合があるのでもう一度はめたりしなくてはいけずスムーズにいきません。オマケでついていたタオルですが広げると穴が開きそうなくらい薄い部分がいくつもあってビックリしました。これは本当に新品なのでしょうか??
かなり酷い物でした。

2022-04-04

2 2021-11-16

やっぱり音が。バッテリー2、3回で消耗激
音が普通に出ているので犬がビビリ嫌がりますが切れ味は普通にいいです。
充電は1日してもランプがついたままで満タンかは不明。
購入し、1年以上たちますが、
そんなに使用してないのにバッテリーの消耗が早い気がします。

2021-11-30
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品ご期待に添えない点がございましたようで申し訳ございません。
ご不明なことなどございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mq0011さん
  • mq0011さん

2 2021-08-30

発送も早く商品自体は使いやすいですが、一度使った時は音が静かで犬も嫌がらず使いやすくて大満足でしたが2回目使った時に音が凄くうるさくなり振動も凄くて犬が嫌がって使えなくなってしまいました…。ちょっと残念

2021-08-31

2 2021-05-21

犬用に買いました。静かで良いですが、肉球の周りのカットの仕方がわかりません。取説を詳しく書いてください。

2021-05-24

2 2021-03-24

髪の毛の長さを調整するのをつけると、進みがとても悪く、毛がはさまってとまってしまい、均等にきれず、時間もかかり、とても使いづらいです。

2021-03-25

2 2021-03-10

箱を開けてすぐなのにアタッチメントを取り出すと髪の毛が巻きついていました。
まだ充電中で使用はしていませんが、少し気分が悪かったです。

2021-03-10

2 2021-01-27

音が静かで良いが、長毛のせいなのかすぐ引っかかって上手く刈ることができません

2021-01-28

2 2020-09-09

静音とは
猫の指の間の毛が長いと滑って危ないかなと思い、購入しました。
が、思っていたより音大きいです。
テレビを流しながらなら誤魔化せるかな?と思いましたが今のところ無理です。
初めてスイッチ入れたとき思わず「音デカいな?」と言ってしまいました。
まあでも安かったので、たまに音出してうちのこが慣れたら使ってみようと思います。
おまけのセイムタオルは、繊維が見える部分があったり、使う前からのこのじっとりした感じが私は触ってられないのでいらなかったです。

2020-09-10

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン