バリカン 犬用 犬 猫 送料無料 ウサギ ペッ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

いい評価でないレビューもあったけど、値段も安いしイチカバチか買ってみました!
届いて 早速フル充電! うちのワンコはトイプーとチワワのミックス。ゆる〜くパーマがかかってる感じの毛。ゆっくり、毛並みにそって刈ってみました。じゅうぶん刈れますよ!ゆっくり動かすのがコツです。当たり前ですが脂っこい毛や毛玉の所は刈りにくいので荒刈りの感覚でシャンプー。そして仕上げにもう一度バリカン。バリカンの刃とカバーの隙間に毛が詰まると刈れなくなるので時々取りながらやりましたがそこら辺のホームセンターで売ってるバリカンよりよっぽど良いバリカンですよ!

2019-07-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

レビューたくさんご覧担っていただいた上でのご購入誠にありがとうございます!
またお使い心地のようもよかったようで、お気に召して頂けたようで幸いです。
ぜひ今後のお手入れにもご活用くださいませ。

4 2019-03-18

商品到着後、アタッチメントが同じものが2つ入っていて、他のサイズのアタッチメントが入っていなかったのですが連絡するとすぐに送っていただきました。お店の方の対応も迅速にしていただけて安心しました。説明書も日本語で書いているものも入れていただいていましたが、バリカンの刃のブレードの調整がどう言う意味があるのか私にはわかりません(笑)どう言う役割があるのか書いていていただくともっと良かったです。切れ味は良いです。音は特に静かってほどでもないですがこんなもんかと思ってます。

2019-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

アタッチメントにつきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
すぐにご連絡いただけて当店も早く対応できました。ありがとうございます。
お使い心地の方もご満足いただけて幸いです。
ぜひ長くお使いくださいませ。

5 2019-02-17

とても使いやすく素人でも上手に自宅でトリミングできる優れ物ですね
安全性も考慮してありデザインも可愛く低音設計だし最高です
安心して愛犬のカットができるようになりました
ありがとうございます

2019-03-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、初心者の方でもしっかりトリミングできるお声をたくさん頂いております!
ご主人様も安心してトリミングできますよね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

• syun93さん
  • syun93さん

5 2019-10-02

練習しています
何度か使ってからの感想です。
我が家は4わんこいるので、トリミング代がばかになりません。
自分でもやってみようと購入しました。
初めて使うので評価が難しいのですが、よく切れるし音もあまり気にならないので十分だと満足しています。
後は使い方に慣れていきたいと思っています。
ブレードの外し方の説明書があるのですが、かなり悩んでやっと出来ました。
分かれば簡単なのですが、それまでに壊さなくて良かった。

2019-10-18
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ブレードの外し方でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お使い心地にご満足いただけましたようで幸いです。
ぜひ4わんこちゃん達のお手入れにご活用頂けましたらと思います。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2019-08-04

思ってたより静音で使い易かったです。愛猫の爪切りの時の肉球からはみ出てる毛が邪魔で、時々小さいハサミでカットしていたのですが、某有名動画サイトで皆さんが此のバリカンを使っているのを観て、欲しくなり購入しました。 床もフローリングだし滑って怪我したら大変なので肉球の保護の為に小まめにチェックします。アタッチメントも沢山有り、バリカンのお手入れする付属品も付いてて助かります。

2019-08-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです。
また動画サイトでも商品チェックしていただいていたようで、ありがとうございます!
無事にお手入れできたようで安心いたしました。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2019-06-11

歯が装着出来ない 涙→ 装着出来ました!
注文して すぐに届きました!
早速 歯の部分の着脱を試してみようと 歯を外したら 付ける事が出来なくなりました。どんなに力を入れても ビクともしません。あまり力を入れて何度もすると壊れたらいけないので どうしたものか 困っています。どなたか 歯の付け方 教えて下さい。使ってみてから 満足度は 更新します。
追記
歯の本体に沿ってまっすぐに入れてはめようとしていました。根元に引っ掛けて 上からパチンと押す様にすれば良かったみたいです。入って良かったぁ。明日 早速 チワワのトリミングしてみます。お騒がせしました。
追記
早速 トリミングしました。切れ味抜群でビックリ。歯を外して 同包されていたブラシで毛を落とし 油を差して終了。今まで 人間用のバリカンを使っていて なかなかスイスイと切れず ハサミのカットと併用していましたが これからは このバリカンだけで すみそうです。購入して良かったです。
追記
ショップに分からない事をメールで問い合わせをして 全て解決しました。回答が分かりやすくて とても助かりました。

2019-06-26
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

刃の装着につきご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事に装着完了し、切れ味もご実感いただけたようで安心いたしました。
またお問い合わせいただきありがとうございます。
また何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2019-09-12

使いやすいです
愛犬がシニアになりトリミングに連れて行けなくなったので自宅でカットしようと購入しました。
今まで部分用のバリカンは持っていて肉球の周りなどはカットしたことがあったのですが、長毛種のシーズーの体全体は部分バリカンでカットしたらガタガタになってしまったので、こちらを使用してみたら、ちゃんと毛の長さも揃い可愛くなりました。
音は、以前から使っている小さな部分用のバリカンより静かで、犬が驚かないので良いです。
ひっかかることもなくとてもスムーズな使い心地です。

2019-09-23
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

愛犬ちゃんのカットが可愛くできたとのうれしいレビューをありがとうございます。
音も静かでワンちゃんも驚かずご使用いただけたとのことでうれしく思います。
ぜひご活用くださいませ。

4 2019-06-24

良い
嫌がり、逃げ回る猫の毛玉を何とかするために購入。
通常は毛玉ができた所に縦にハサミを入れて毛玉をほぐさなくてはならないので、時間がかかり暴れてしまい四苦八苦しますが、これなら、寝ぼけているあいだに短くカット出来るので、毛玉も解決、予防のためにカットも短時間OKなので、成功率上がりました。助かります。音がするのは仕方ないです。

2019-07-12
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

愛猫ちゃんようでのご購入ありがとうございます。
毛玉も快適にカットできるようなったようでよかったです。
ぜひ今後も寝ぼけている間にサクッとお手入れしてあげてください。

5 2019-10-09

バリカンなるものを。。。
初めて購入、初めて使いましたがお値段も安く大満足のお品物でした(^◇^)
ハサミでチョキチョキは愛犬も暴れて手こずりますが、もっと早く購入すればよかったと思いました。ありがとうございました。

2019-10-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのバリカンに当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。
またお使い心地にもご満足頂けましたようで、大変うれしく思っております。
ぜひご活用頂けましたら幸いです。

5 2019-09-16

よく切れます。
犬の毛を刈るのに購入しました。早速使ってみました。軽くて切れ味も凄く良かったです。何の問題もなく使えました。ここで購入して良かったです。

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

早速ご使用くださり、問題なく切れ味などご満足いただけたとのことで、
大変うれしく思っております。
ワンちゃんも素敵に仕上がっていらっしゃることと思います。
長くご愛用頂けましたら幸いです。

• oisui5349さん
  • oisui5349さん

4 2019-09-15

プロ用の8ミリの刃だけを買い足すより手軽に購入できるので、お試ししてみました。余計なイラストがいらないなぁとは思いますが、使い勝手はまぁまぁよさげです。

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

その後お使い心地はいかがでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いです。
イラストの件、ご参考にさせて頂きたいと思います。

5 2019-09-15

とても急いでいたので
使っていた猫用バリカンが壊れてしまい
お盆休み中にカットを急ぐ子が居たので
対応が早く丁寧な対応で とても助かりました

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お急ぎのご入用にご対応出来ましたこと、大変うれしく思っております。
何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2019-07-29

以外と
以外とパワフルだけど、すぐに電池が足りなくなり、残念でした

2019-08-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品の電池の持ちにつきご期待に添えず大変申し訳ございません。
万が一、お使い心地がご不便でしたら商品の交換対応とさせていただきますので
大変お手数おかけしますが、お問い合わせ頂けますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-17

サマーカット
ここのところ体調が悪かったり(犬の)で、美容院にいくタイミングを逃してしまい、思いきってママさんカット!もっとザクザクカット出来ると思ったのですがなれるまで手こずりました。もう少しパワーが欲しいですね。

2019-07-17
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お使い心地、少し期待に添えなかったようで残念ですが、
無事にサマーカットできたようで安心いたしました。
もう少しパワーがほしいとのことで貴重なご意見参考にさせていただきます。

• WOMBAT0608さん
  • WOMBAT0608さん

5 2019-07-16

満足
コードレスで使えて音も静か。
素人が使うには必要充分です。

2019-07-17
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです。
初心者の方でも快適にお使いできると安心してお使いできますよね。
ぜひ今後のお手入れにもご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン