バリカン 犬用 犬 猫 送料無料 ウサギ ペッ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mihakoさん
  • Mihakoさん

5 2019-03-14

使いやすい!
頼んでから到着までとても早かった!!
すごく使いやすい!
説明書が分かりにくいと言ってる方いましたが、単純な物なので、説明書なんて要らなかったです。
充電もすごく持つし、うちの子はふにゃふにゃで長い毛だけど、抜群に切れ味◎!!
トリミング代浮かせるために買ったけど、これならトリミング要らないです!!
音もそこまで気になる程ではないです!!
この値段でなら、かなりおススメです!!

2019-04-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお客様のお手元に早くお届けできて安心いたしました!
また商品についてもお気に召して頂けたようでよかったです。
今後のトリミングにもご活用くださいませ。

5 2019-06-14

日曜に注文して火曜日には届きました!
切れ味も良く、今までで一番上手にセルフカット出来ました!

2019-07-02
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品早くお客様のお手元にお届けできて安心いたしました!
早速ご使用いただいたようで幸いです。
また、今までで一番上手にできたとのことで嬉しいレビューありがとうございます!!

5 2019-05-17

切れ味抜群
あまりにも価格が安く、ちゃんとしたものなのか心配してましたが、以前使っていた某メーカーのバリカンより断然カットしやすく、切れ味もとても良いです。
切れ味がよいので、巻き込み毛もおこらず、我が家のトイプードルも嫌がらずに、比較的スムーズにカット出来ました。

2019-05-26
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品ご満足頂けているようで幸いです!
巻き込み毛もなく、ワンちゃんの嫌がらずお使いいただけているとのことで安心いたしました。
ぜひ今後のお手入れにもお役立てくださいませ。

4 2019-06-30

ミニチュアダックスのカット
ミニチュアダックス(ロング)が3匹います。
今まで使っていたバリカンが小型で電池式だったので、カットに時間がかかり、犬達にとっても私にとっても大変でした。
こちらの商品の購入をずっと迷っていたのですが、サマーカットのシーズンになり思い切って注文しました。
金曜日の朝注文し、土曜日の夜には届きました!早速開封し、電源を入れるまでは、いかにも海外製…って感じの梱包と造りでしたが、電源を入れてビックリ!とても静かで安定した動きで犬達もビビりませんでした。
切れ味も抜群でサマーカットが楽々出来ました!
アタッチメントを付けなくても多少の長さが調整できるのがいいです。
アタッチメントを付けると、私の使い方がおかしいのかなかなか上手く刈れなかったので、これから練習してみようと思います。

2019-07-16
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お使い心地もよろしかったようで、サマーカットがラクラクできたとのことで
嬉しいレビュー誠にありがとうございます!
3匹ワンちゃんがいますと、お手入れにお時間かかるかと思いますが、
今後は少しでもお時間短縮のお役に立てれば幸いです。

5 2019-10-25

お値段以上!
長毛の猫さん用に購入しました。
肉球の間の毛も綺麗にカットする事が出来てとても使い勝手が良いです!
音も小さいので全く怖がる事なくカットが出来ました!お値段以上のお品だと思います!
梱包もとても丁寧でスタッフさんの温かみを感じました!
またお買い物をしたくなるお店です♪

2019-10-25
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地や当店のサービスにつき、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく
思っております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、商品やサービスをご提供してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-07

肉球の間の毛
肉球毛が長くて危ないのでカットしたいけど、ハサミだと危ないし…と思いバリカンを購入してみました。とてもよく切れ、安全で思ったより音も静かで良かったです。お手入れも簡単でした。ただ歯を取り外すのは簡単でも嵌め戻すのが中々、難しく四苦八苦しました(なんとか戻せましたが)
ついでにおしり周りの毛も刈り込んでみましたが、ちょっと毛が絡む時がありましたが概ね満足です。

2019-09-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

刃を元に戻しにくいとのご指摘ありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
大変お手数おかけいたしますが、商品につきご満足いただけないようでしたら
即時対応させていただきますので
お問い合わせにてご連絡いただけますでしょうか。
お客様にご満足いただけるお買い物ができますよう、
今後の商品につきご意見参考にさせていただきます。

5 2019-07-05

使いやすいです
愛犬のゴールデンレトリーバーの肉球の間の毛をカットするために購入しました。ハサミよりもきれいにカットできて重宝しています。音も静かなのでビビりのうちのわんちゃんも動じません。

2019-07-16
この度はお買い上げいただいまして誠にありがとうございます。

お使い心地がよかったようで安心いたしました。
肉球の間のカットはとてもやりづらいかと思いますが、きれいにカットされたようでよかったです。

• YuKaRi0814さん
  • YuKaRi0814さん

5 2019-08-27

猫のサマーカット用に購入、皮膚を傷つけることなく、切れ味抜群です。

2019-08-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

サマーカットでの切れ味にご満足いただけましたようで幸いです。
さっぱり綺麗にカットしてもらった愛猫ちゃんも喜んでくれているとうれしいです。
ぜひ定期的にご活用いただき、飼い主様も愛猫ちゃんにもご満足いただけましたら幸いです。
何かございましたら、お気軽にご問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Shop Rさん
  • Shop Rさん

5 2019-08-08

猫に使ってます。
猫の柔らかい毛でもカット出来て買って良かったです!

2019-08-09
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

猫ちゃん用でのご購入とのことで、無事にお使いできているようで安心いたしました!
今の時期もとっても活躍するお品だと思いますのでぜひ今後のお手入れにもご活用くださいませ。
何かございましたらお気兼ねなくご相談ください。

4 2019-07-29

バリカン
音が静かで犬は、ビックリせずに使用できました。

2019-08-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんにもびっくりさせずカットできたようで安心いたしました!
ぜひ今後のお手入れにもぜひご活用くださいませ。
ご使用中何かございましたらお気兼ねなくご相談ください。

4 2019-06-12

トリマーさんのレビューをみて
トリマーさんのレビューを見て、
買ってみようと思い購入しました!!!
手軽に家で自分ちの子の足裏を常にキレイにしたく、届いてすぐに使ってみたところ、
とてもキレイに足裏が刈れました!!!
どのくらい刃が持つかわからないので、星4つですが、大満足です!!!

2019-07-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

またレビューからのご購入、大変嬉しいです!
無事にお手入れできたようで安心いたしました。

4 2019-04-05

ロングコートのチワワの散髪用に購入しました。お値段の割にいいものでした。ただ、アタッチメントをつかうとその幅で筋ができた様に毛がかれてしまうのでそれを均一にするのに手間がかかります、そのため−星1個

2019-04-12
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お使い心地の方が良かったようで安心いたしました。
アタッチメントご使用による毛の分かれにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
徐々にお使い慣れていただけますと幸いですが、商品にご不満がございましたらお気兼ねなく
お問い合わせにてご連絡くださいませ。

4 2019-01-01

ザクザク切れました
今までのバリカンは小さなものを使っていたのですごく時間がかかっていました
すぐ毛が絡むし
こちらはハイパワーでとても良かったです!
ただ刃をはずしたり、アタッチメントを外したりがとても固くて固くて困りました

2019-01-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

刃やアタッチメントの着脱が固かったようですが、大丈夫でしたでしょうか?
ご不便おかけして申し訳ございません。
カットが少しでもお手間ないようお助けできれば幸いです。

• クマ6556さん
  • クマ6556さん

5 2018-12-07

すばやい対応ありがとうございました。
かなり早い発送で助かりました。
早速使ってみようと思います。

2018-12-14
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品を早々とお客様のお手元に届けることができて安心いたしました。
商品の方はお気に召して頂けたでしょうか。

• こう9052さん
  • こう9052さん

5 2018-11-21

良かったです
はじめてペット用のバリカンを購入しました。いつもトリミングしてもらってましたが、もう12歳でトリミングしてもらうと、とても疲れて帰ってきてたし、皮膚も年々弱くなってたので、自宅でやろうと思って購入しました。他のバリカンを使った事は無いですが、音も小さく使いやすいです。

2018-11-27
この度お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんも年をとってしまうとトリミング疲れちゃいますよね。
少しでもお手入れのお役に立てて入れると幸いです。
ぜひ今後もお手入れにもご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン