5 2023-12-15

この冬 活躍しそうです
身長162cm XL
お尻が隠れるくらい。
とても暖かい。
ゆったり着れて 丁度良い感じ。
可愛くて衝動買いです(笑)
5.2kgの子でも少し余裕が有ります。
うちの子は座った状態だとのんびり寛いでくれますが、立つと落ち着かないようです。
立つ時はやはりずっしり重く感じますし、下へ引っ張られるので手で支えづらくなりますね。
とても可愛いし、衝動買いでしたが良い買い物でした!
商品保証(LINE登録で延長保証もありました)も付いていて安心ですね。

4 2024-02-17

カラー:グレー | サイズ:L

5キロ弱の子用にLサイズを購入してみましたが、思ったよりポケットが小さかったです。
ポケットの入り口がもっと広げれば入ってくれそうでした。狭いところが好きな子じゃないと難しそうですね。
パーカー自体はとてもあったかく普通に部屋着として着てます。
袖が長過ぎるのでちょっと邪魔です。
個人的には袖にゴムが付いてたら捲りやすくてよかったなと思います。
フードなしのにゃんトレーナーもあったらいいなぁ。

• 旭由さん
  • 旭由さん

5 2024-01-17

カラー:グレー | サイズ:XL

2着XLサイズを買いました。
2匹(5.9kgと3.8kg)ともそこまでお気に召していないようですが、諦めずに根気良く接してみようと思います。
また、猫をいれずとも普通のパーカーとして温かく優秀です。父も気に入っています。北海道の冬をこれで乗り切ります。

5 2024-01-17

初めての購入
使用しているSNSを見て、うちのネコもと購入しました。5.4キロでLサイズで余裕で入ります。洋服のポケットなので立ち上がると安定感は無いですが、支えてあげれば問題なし。生地が薄く感じましたが、フリースなので温かいです。購入してよかったです!

• りん07さん
  • りん07さん

4 2023-12-16

カラー:グレー | サイズ:XL

普段はLサイズで服を選び少し大きいか丁度なのですが、サイズ表と皆さんのレビューを読んでワンサイズ上のXLを購入しましたら正解でした。
おそらくLサイズだと猫ちゃんが入れませんでした。
あと、やはり入れたまま立ち上がって手を離す事は出来ず、抱き抱えている状態。
座っている時は猫ちゃんが満足げなので、私も概ね満足です。

5 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:L

自分が使うつもりでしたが、子供に横取りされました(笑)
とても暖かく、可愛いパーカーです!
猫を入れるポケットのインナーボアがファスナーで取り外せるようになっていたり、考えて作られているなぁと思いました。
肝心の猫ちゃんは、うちのコは神経質で臆病なコだからか、逃げてしまって入ってくれません^^;
徐々に慣らしていこうかなと思います!
子供に取られてしまったので、また改めて自分用に買い直すつもりです(笑)
普通にお出かけの時に着ても可愛いです!

5 2023-10-09

カラー:グレー | サイズ:L

すごく 暖かい
愛猫5kg ちょい を ポケットに 入れましたが
座りながらなら 大丈夫 たちながらだと ドスン下に でも 可愛いです。 パーカフード耳付き 愛猫が 驚いた顔をして キョロキョロ 面白かったです。 頼んで 良かったです。

2023-10-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品にお喜びいただけ大変うれしく思います。
是非お役立ていただけましたら幸いです。

• kaorinxさん
  • kaorinxさん

5 2024-02-01

カラー:グレー | サイズ:XXL

かわいいです
猫を入れるとすぐに寝てしまうので、たくさん入れて楽しんでいます。自分が寝る時はフードをかぶると暖かいし、部屋着としてよく着てます。

• Ar3104さん
  • Ar3104さん

5 2023-12-12

凄く良い
これは大満足!
暖かいし、なにより
機能性良くて!
猫の病院とかにも使える
お腹の所に入れて病院へwww
本当に買って良かった
他にも一緒に購入したものも
満足です。

• yui_wanさん
  • yui_wanさん

4 2022-11-16

ずーっと気になってたパーカーです。大きめXLを購入。166センチですが袖口はかなり長め。3キロのトイプーがすっぽり入ってぬくぬくなのか入ったらそのままうとうと。全く出る気配もなくお気に入りになりました。この服を着ると中に入れてくれーと言わんばかりに尻尾振って寄ってきます。
デザインや生地はおしゃれ着というよりはあくまでペットが喜ぶパーカーといった感じです。買ってよかった

2023-01-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

愛犬ちゃんに商品をお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-27

買って良かったです、
うちのわんこがお気に入りでこれを着ると勝手にぽっけに、はいってきます。中のボアも気持ちいいみたいです。
よくにた製品は他にもありますが、ぺらぺらだとかレビューがありましたが、こちらのものはしっかりした生地で、普通に暖かいです。
普段はMですが、わんこがゆったり入れるようにとLを買いましたがゆったり目で着れてます。
猫耳とかないバージョンも売って欲しいです。
今は部屋着として使ってますがお散歩とかにも着ていきたいので。

2023-02-01
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品愛犬ちゃんにもお気に召していただき大変うれしく思います。
貴重なご意見是非参考にさせていただきます。

4 2022-11-24

可愛いけど、7キロの子にはちょっと小さめ
好きなYoutuberさんが使っていたので、釣られて夫婦でサイズ違い2枚購入しました。
可愛いのですが、体重7キロの家の猫にはちょっと小さいかな・・・。頑張ったら入れるけれど、窮屈そうな感じです。甘えん坊な子でずっと離れたくない子には良いアイテムだと思います。5キロくらいまでの小柄な子には最適なのでは?モフモフで柔らかく暖かいのでお家での部屋着としても活躍しそう。

2023-01-24
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品サイズがご期待に添えず申し訳ございません。
その後のお使い心地はいかがでしょうか。

5 2022-08-11

結構分厚めでした、サイズは150センチでMサイズワンピースにはできないけど長めです。猫はまだ慣れてないのかすぐでたがります。

2022-10-04
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけましたら幸いです。

5 2022-12-21

普段はMサイズだけど、ゆったり着たいのでLサイズを色違いで2枚買いました。一番大きい約6キロのネコちゃんもすっぽり入りました(^^)立ち上がるとさすがにずっしりと重いけど支えれば動けます。フリースでポケットの中はボアなので、人もネコもあたたかいです。可愛いので部屋着としても着られます!とっても良いです♪

2023-01-27
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品複数ご購入いただき、お気に召していただき大変うれしく思います。
是非ご活用いただけますと幸いです。

4 2022-12-16

とっても可愛いです
抱っこを要求するにゃんがいるので購入しました。臭いがあるので、よく洗ってから使おうと思います。お腹のポケットが二重になっていてとっても温かいです!

2023-01-26
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品の臭いなどその後いかがでしょうか。
何かございましたらご対応させていただきますのでお気兼ねなくご相談くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ