【ポイント5倍】にゃんこ ポケット フリー...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 我が家の猫様大満足?
  • 猫様のお昼寝の時や、飼い主の部屋から部屋への移動時に入ってくれてます。猫様のお昼寝を邪魔せずに飼い主が移動できるし、軽い子ならそのままずっと入っていても普通に作業ができます。7.2kgの我が家の雄猫が入る時には手でポケットを下から支えてあげないと裂けてしまいそうです。紐に付いていた玉は3日で二つとも食いちぎられました。飼い主も猫様も気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • うちの子はあまり好きじゃないみたいです。毛がつきやすい生地でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-16

値段が安かったので選んだのですが
耐久性はともかく暖かいし、ニャンコも入ってくれるので満足です。
ポンポンにそそられ過ぎて子猫2匹がエキサイトしすぎるけど(^◇^)

2018-12-28
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ニャンコちゃんも入ってくれたようで大変嬉しいです。
2匹が楽しくエキサイトしている姿を想像すると微笑ましいです!
ぜひ寒い季節にたくさんお使いくださいませ。

5 2018-11-26

4ニャンも満足
私の帰宅時、必ず電話するのですがニャンコ達が娘に迎えに連れて行ってとねだるらしく途中まで迎えに来ます。体重も増え(1ニャン5Kg以上でいつも2ニャンを日替わりで連れてきます。)抱いてくるのが大変なのと、季節柄肌寒くもなりこちらの商品を購入しました。ニャンコ達も喜んで入ってくれ娘も楽になったと喜んでます。家の中でもパソコン等やっている際の抱っこしてアピールにも答えてやることができニャンコ達も大喜び・大満足のようです。換え用も考えブラックとグレーの2着を購入しました。因みに2ニャン入っている写真は5.5Kgと3.5Kgで9Kgが入ってます。値段も手ごろで造りもしっかりしていると思います。肩口から下がる2つのポンポンは特に子猫を入らすにはとても良いアイデアだと思います。

2018-11-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

また可愛らしいお写真と嬉しいご使用レビューまでありがとうございます!
ネコちゃんが日替わりでお迎えに来てくれるとは素敵な日常ですね!
そんなご主人様思いなネコちゃんもお気に入りの場所になってくれたようで嬉しいです。
寒い冬も可愛らしいネコちゃんたちとほっこり過ごせそうですね。

5 2018-12-23

2度目の購入です。以前より値上げされていましたが、送料込みの値段になっていていたので同じ価格くらいでしょうか。サイズを下げたら、ぴったりサイズでした。相変わらず、洗ってもすぐ乾いてくれるので助かるし、着ていて軽くて暖かいので洗い替えを購入してよかったです。ポッケに入れると安心して寝てくれるのも嬉しいです。

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

リピートでのご購入とのことで大変嬉しいです!
ネコちゃんもご主人さまもお気に入りの1着となっているようで安心いたしました。
まだまだ寒いのでお部屋の中でぬくぬくとお過ごしくださいませ。

5 2018-10-22

フリース生地でお洗濯も乾きやすい。アクリルNGでなければ、コットン版よりも扱いやすい気がします。内ポケットはファスナーで脱着式で真ん中に閉じられるボタンもあります。ところどころ雑な感じもありますが、この値段なら許されます。うちのコは白っぽい毛なのでグレーがあるのも嬉しい。お値段的にも安いし、軽いし、お洗濯も楽々で大満足です。

2018-10-24
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品の生地等お気に召していただけたようで幸いです。
仰る通り、洗濯もラクラクできますのでぜひこのシーズンご愛用ください。
ネコちゃんにも気に入っていただけると尚嬉しいですね。

4 2019-01-06

我が家の猫様大満足?

2019-01-22
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビュー頂けて幸いです!
猫ちゃんも飼い主様もご満足のようで安心いたしました。
移動中もパーカーの中に居てくれておとなしいネコちゃんですね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

4 2019-06-04

チワワに
2.3キロのチワワを入れています。フリース素材の質が荒いような気がしますし、デザインが可愛すぎて私には似合いませんが、とにかくワンコが喜ぶので洗濯している時以外、冬場は毎日着ていました^ ^

2019-06-07
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品の素材やデザインにつき少々ご期待に添えないようで申し訳ございません。
ただワンちゃんはお気に召して頂けているようで幸いです!
冬場はたくさんご活躍いただけたようで安心いたしました。
ぜひ来シーズンもご活用くださいませ。

5 2019-03-23

キャットポケットが小さかった
うちはノルウェージャンの5.5kgを入れてみました。他の方のレビュー参考にしましたが、猫には少し小さかったかな。
上半身出てしまうので支えてあげれば問題なかったです。
抱っこはあまり好きじゃないみたいなのですが、こちらのにゃんポケットに入れると少し落ち着いて抱かせてもらえます。

2019-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

あまり抱っこが好きじゃない猫ちゃんがこちらの中では少し落ち着いているとのことで
嬉しいレビューありがとうございます!!
ご主人様も猫ちゃんとの時間がさらに嬉しくなりますね。

5 2019-03-07

良かったです!
Lサイズを購入させて頂きました。ポッチャリの嫁と細身の旦那とで兼用出来ます。ウチの猫5.6kgも問題なくポケットに入れられて満足です。到着時はフリースのニオイはありますが、洗濯すれば良い事なので無問題かと思います。早々に送ってくださって、ありがとうございました♪

2019-03-29
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦で兼用できているようで幸いです!
猫ちゃんも問題なくポケットに入れてるようで安心いたしました。
ぜひまだ肌寒い季節ですので、ご活用くださいませ。

5 2019-02-10

ポケットに2.3kgのポメラニアンがスッポリ入ります。
ポケットの中もフカフカでお気に入りのようです。

2019-02-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ポケットにワンちゃんが入ってくれるととっても可愛らしいですね。
ワンちゃんもご主人様もご満足の1品でありますと幸いです。
ぜひ寒い時期、ご活用くださいませ。

4 2019-02-01

いいかも!
大きめを購入
2.5キロの子は余裕で入り、
4キロ弱の子は、ちょっと狭そうだけど入ります。
飛び降りてしまいそうなので
リードを付ける、引っ掛けておく所が欲しかったです。

2019-02-08
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

2匹とも猫ちゃんが入ってくれるようでよかったです。
ご貴重な意見ありがとうございます。
飛び降りてしまいそうとのことでリードの件はぜひ参考にさせていただきます。

4 2019-01-07

Lサイズを購入しましたが,Lの割には親指用の穴が小さい(細い指の方ならOK)です。使用しているうちに私の親指サイズまで当然ながら綻んできました。
残念ながら,抱っこがあまり好きではない我が家の猫は,ポケットに入れてもすぐに出てしまいますが,それでも,一時的でも楽しませてもらえました。

2019-01-22
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

抱っこを好まない猫ちゃんがポケットに入ってくれたようでよかったです。
ご主人様としては、少しでも早く長く居座ってほしいですよね。
早く慣れてくれますように・・!

4 2018-12-30

冬に活用
大きい猫でも入れるとの事で此方を購入しました。我が家の4.8キロの長毛猫も入れましたが、ポケットの上部に窮屈さを感じました。そこの方にはマチがあり余裕があるのですが、上部にはありません。上部にもマチがあって大きく開くことが出来れば良いと思います。
温かいので、冬に活用しそうです。

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

猫ちゃんが入ると窮屈だったようですが、お使い頂けてるようでありがとうございます。
上部のマチ部分について貴重なご意見を参考にさせていただきます。
冬はこちらで猫ちゃんとぬくぬくしてくださいませ。

5 2018-12-24

ありがとうございました
ウチはまだ子猫なのでポケットの中にすっぽり入って余裕で寛いでいます。暖かいし、洗濯してもすぐ乾くので助かります。

この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

子猫ちゃんがこちらのパーカーに入っているととても癒やされますね!
ご主人さまも一緒にぬくぬくできて羨ましいです。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2018-10-17

家着なら充分!
届いた時期はまだ暑かったのですが、試しに着てみました。袋を開けると興味津々でにゃんこが寄ってきたので早速にポケットへ!首から下がったボンボンで遊んで凄く可愛い!大満足です。

2018-10-18
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

またにゃんこちゃんが早速ポケットの中へ入ってくれたとのことで嬉しい報告ありがとうございます。
またボンボンで遊んでくれる姿も想像するだけで可愛らしいですね。
お気に召して頂けたようで大変光栄です!

これからの季節大活躍すると思いますので、ぜひにゃんこちゃんとお楽しみくださいませ。

5 2018-10-07

試着した感じは、なかなか良いです。
もう少し、寒くなったら大活躍しそうですね。

2018-10-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです。
寒い時期になったらぜひ猫ちゃんを入れて温まってくださいませ。
想像するだけでもとっても可愛いですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他