【9月19日20時〜P10倍】強度抜群! 本格派 ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • しっかりしている
  • 登山用に腰ベルトの付いたタイプのリュックを探していました。年に数回の利用なので、高価なモノよりは安価で良いなーと思ってこちらの商品を購入させてもらいました。容量も十分ですし、小分けの収納スペースもあって便利だと思います。肩に当たる部分も広く、とても楽に背負えますし、胸元で止めるところがカラフルになっていて、これはパッと開閉するのにとても良いと思いました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 値段相応
  • デザイン、大きさ、色は良いと思います。(オレンジ購入) 全体的にチープな感じで特に内側の素材はいかにもって感じです。まだ山での使用はありませんので耐久性は分りません。ホイッスルも鳴りませんがこの価格なら多少の難は仕方ないですね。値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • 初購入01さん

5 2018-09-28

しっかりしている
登山用に腰ベルトの付いたタイプのリュックを探していました。
こちらの商品を購入させてもらいました。
肩に当たる部分も広く、とても楽に背負えますし、
胸元で止めるところがカラフルになっていて、
これはパッと開閉するのにとても良いと思いました。
買って良かったです。

2018-09-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

登山用とのことですので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
もしお使い心地になにかご不満点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お客様の登山にて当商品が活躍することを祈っております!

4 2019-08-24

富士山で使いました
容量は十分でした。
レインカバーが付属してたら最高でした。
普段使いでも使用できるのでなかなか良かったです。

2019-08-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

富士山登山いかがでしたでしょうか。
お荷物容量十分だったとのことで安心致しました。
レインカバーが付属していたらとの貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2019-08-10

けっこうしっかりしてます
色も以外と落ち着いた色味
グリーンにしました
安いので服に合わせて他の色も欲しいかも

2019-08-23
この度はお買い上げいただきまして誠似ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです。
ぜひぜひお洋服に併せて他のカラーで揃えるのもとってもいいかと思います!
リピートでのご購入もご検討くださいませ。

5 2019-08-06

富士山ご来光ツアーのため購入
登山初参加でこの後利用するかもわからなかったので安価なこちらの商品を購入しました。頂上までのレインウエア、ウルトラダウンジャケット、フリース、ウインドブレーカー、タオル、他にも細々とかなりの量を詰めました。仕切りも十分でとても使い易く良い買い物ができました。

2019-08-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

富士山ご来光ツアーいかがでしたでしょうか!大変興味深いです。
持ち物もたくさんお詰めになれたようで安心いたしました。
ぜひその後もご活用いただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-26

商品届きました。
赤を購入しました。今週末早速使用しようと思います。
たくさん収納でき、車のキーを入れると丁度いいポケットもありとても使いやすそうです。

2019-07-12
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

その後お使い心地の方はいかがでしたでしょうか。
快適にお使いできていますと幸いです。
おっしゃいますように、小さい小物ポケットがあると重宝できますよね。
今後の商品改善の参考とさせていただきます。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

4 2019-06-25

登山デビューする主人へ。
オレンジが取り寄せでしたが、タイミングが良かったのか待たずに届きました。
まだ使っていませんが主人も満足していたので、耐久性に期待です。

2019-07-12
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ご主人用でのプレゼントとのことで喜んで頂けたようで安心いたしました。
素敵な登山デビューのお手伝いができれば幸いです。
耐久性については何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2019-06-19

使い勝手が良く満足です。
購入前に商品レビューをチェックした際、材質特有の匂いがきついとか、縫目のほつれがあり作りが雑などの内容を気にしながらも見た目のデザインや値段等で購入を決めましたが、結論として購入して良かったです。匂いは風通しのよい場所で1〜2日陰干ししたら気にならない程度になりました。また、縫目のほつれ等作りが雑というレベルの不満点は見つからなかった(以前購入した値段が倍だったものより品質は良い)です。

2019-07-06
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです!
また購入前の念入りなレビューチェックも頂きご理解頂いた上での
ご購入だったとのことで、誠にありがとうございます。
ぜひさまざまなシーンでご利用くださいませ。

4 2019-09-16

富士登山で使用しました。日帰り登山でちょうど良いサイズでしたが1泊するには小さいかなという印象でした。値段の割にしっかりした商品で使いやすく、背負った感じも楽でした。気に入っています。あえて言うならカバーがついていると最高でした。注文して数日で届いたので助かりました。

5 2019-09-08

リュックはあるのですが、少し小さ目の物が欲しくて、丁度お安くなっていることもあり購入しました。
ポケット、仕切りがたくさんあり、使いやすそうです。

2019-09-12
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ポケットや仕切りがたくさんあり、使いやすそうとのうれしいご意見を
ありがとうございます。
ぜひご愛用され、ご満足していただけますと嬉しいです。

5 2019-09-08

思ってた以上です。
注文して直ぐに届きました。
皆さまのコメントに書かれてます 糸の始末は
数カ所見受けられましたが縫製には見たところ問題無いと思います。容量もかなり大きめですし、ポケットも大小4つ有るので便利だと思います。価格もかなりお得です。
9月20日立山に行くのが今から楽しみです。
友達にも勧め様と思います。

2019-09-12
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

詳しくレビュー頂きましてありがとうございます!
糸の始末につきまして商品改善できますよう、努力してまいります。
9月20日が晴天に恵まれ、商品のご使用にご満足して頂けますことを
願っております。

5 2019-08-09

子供の学校行事用に購入しました。1泊のキャンプで荷物もしっかり入り、ポケットもたくさんあって使いやすかったそうです。

2019-08-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お子様の学校行事用とのことですが、
キャンプの荷物もしっかり収納できたようで安心いたしました。
キャンプも楽しめましたでしょうか。
ぜひ他のシーンでもたくさんご活用くださいませ。

4 2019-08-05

良いでしょう
対応がかなり早く、手書きのメッセージもありました。
未使用ですが、ポケットの数、種類も適切かな。
あとは耐久性ですが、価格を考慮するとそれほど多くは期待しない方が
良いかもしれません。見た感じでは問題ありません。

2019-08-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また当店の対応やサービスにつきお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
耐久性につき少しご心配なさっているようですが、当店45日保証がございます。
万が一、何かありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
即時対応させていただきます。

• keion5213さん
  • keion5213さん

4 2019-05-20

娘の遠足、林間学習用に購入
ちょうど良い大きさで値段の割に丈夫でした

2019-05-27
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

娘さんの林間学校用とのことで、ご活用いただけて幸いです!
カラーもよく目立ちますし、大容量サイズですのでぜひご満足いただけていますと嬉しいです。
何かご不備等ございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

• dio1958さん
  • dio1958さん

4 2019-04-16

配送時のアクシデントの際も対応が早くて好印象でした。商品も値段の割にしっかりしていて満足しています。もう少し小物を入れるポケットがあると良かったんですが。

2019-04-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また今回商品のお届けにお時間要してしまい申し訳ございませんでした。
商品はお気に召していただけたようで幸いです!
お客様のリクエストを反映できるよう参考にさせていただきます。

4 2019-04-09

良い買い物でした
速やかな発送で、とても満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

2019-04-12
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応やサービスにつきご満足いただきまして幸いです。
さまざまなシーンでお使いできるバッグパックですのでぜひご活用くださいませ。