2019/09/17
    ご飯を喉に詰まらせなくなった
    12歳のトイプードルが最近食欲旺盛になり、ドライのフードを勢いよく食べて、いつも喉に詰まらせ、むせて吐き出し苦しそうにしていたので、早食い防止の器を探してこちらを購入しました。 フードへのガッつきは相変わらずですが、一度に口に入れられる量が少ないのか、喉に詰まらせて苦しそうにすることはなくなりました! むせずに食べられるので安心です。 肉球の隙間に、ドライフード二粒ほど食べれず残っていることがありますが、残ったら手で食べさせてあげています。 もっと複雑な凹凸がある器と迷いましたが、洗うのが大変そうなので、これくらいの凹凸が丁度良かったです。なにより、喉に詰まらせなくなったので本当に良かった。 ブルーにしましたが、色も肉球のデザインもかわいくて気に入っています。 こちらの都合にも関わらず、早急に商品を送っていただきありがとうございました!
    注文日:2019/09/13
    2019/10/07
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 トイプードルちゃんのお食事がむせずに食べられるようになったとのうれしいレビューを頂き、ありがとうございます。 洗いやすさや、デザインなどもお気に召していただき幸いです。 長くご愛用していただけましたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。