2018/07/23
    初めに、心あるショップ様のメッセージありがとうございました 冬場に使っていた物はとても生地が強く猫二匹が乗ってもビクともしなかったのですが、やはりメッシュ生地なだけに、とても柔らかく猫二匹がどうやって乗れば良いのか最初は戸惑っていましたが、今では上手に乗り寝て過ごしています とても生地が柔らかく薄いせいもあって風通しは良いのですが、爪が穴に食い込み大きな生地の破れが出来ています それても買って良かったと思っています また数年後買い換えをしなければならないと思いますが、その時はまたこちらのショップ様で購入したいと思っています
    はじめて
    注文日:2018/06/27
    2018/07/29
    ご購入・レビュー投稿、誠にありがとうございます。 【メッセージ】 嬉しいお言葉ありがとうございます。 【メッシュ生地】 夏仕様の生地になっておりましたが、猫ちゃんに戸惑いを与えてしまったようで、 申し訳ございません。 しかし、猫ちゃんも慣れてくれたようで安心しました。 【生地の破れ】 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただき、安心してお使いしていただけるように協議してまいりたいとおもいます 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。