【クーポンで20%OFF】【送料無料】【ポイン...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年06月25日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • 1件

5 2019-02-22

良かった
他店で財布を買ったがイマイチだったのでこちらを購入。
お札もしっかり入るしカード類もいっぱい収納できる。
ただ、お札の出し入れで少し引っ掛かるところやカードも一部分取り出しにくいところもある。
しかし、ポケットがたくさんあるので出し入れしやすいところに仕舞えば問題なし。
価格もクーポン利用とポイントで2000円以下で買えたので満足です。
色は画像よりも薄い茶色で画像のような濃い茶色が良かったですが使い込むと多少色の変化はあると思うので大事に使いたいと思います。

2019-03-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

収納がたくさんできると財布としてとても便利ですよね。
お使い心地が悪い点は工夫してお使いいただきましてありがとうございます。
またクーポンご活用いただきまして幸いです!
ぜひ大切に長くお使いくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。