2020/07/23
    使いやすい
    届いて直ぐに試してみました。結構、エアーを入れても大丈夫そうです。少し首が伸ばせたかなと言う感じですかね。病院の牽引と比べると劣りますが、アリかなと思います。毎日使用していこうと思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/29
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたようで安心致しました。 お使い心地もご満足いただけておりましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/06
    ヤンバル1203さん
    外した時に頭の重さを感じられます。
    簡単に空気を入れられて、すぐに首に巻けるので手軽に使えます。首が固定されて肌触りも良くて気持ちが良いので、テレビをだらだらみる時にもってこいです。首がだるかったり伸ばしたい時に使います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/31
    2021/06/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/03/10
    程よい圧迫感で気持ちいいです。継続して使用すれば首が楽になりそうです
    注文日:2018/03/04