自動伸縮 ペット用 リード 荷重20kg リード...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 初めてのリード
  • セールで購入。伸縮のロックボタンが、小学生でもコントロールできる容易さで助かった。まだ月齢が小さい為に、外では使用していませんが、伸縮の長さもあるので散歩にドッグランにたくさん活躍してくれそう。ライトは無くても良いけど、あるに越したことは無く、この値段でこの商品は良い買い物だと思う。繋がれるということを家の中で少し練習してお散歩に繰り出します。 ・・・(続きを読む
  • シーモンキー513さん
  • 3 2018-08-22
  • ものはいいんだけど大きい
  • 確実に大型犬用ですね!リードが重すぎて手放してしまいそうなので付属で腕にくくりつけるアイテムと併用します。手に持った写真などあるとイメージしやすいのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

他のショップさんで、黒を買っていたので、色違いで購入。
黒は8mなかったですが、こちらはちゃんと8m伸びました!

2018-07-29
ご購入・レビュー投稿、誠にありがとうございます。

当店のご利用ありがとうございます。

商品もお客様にご納得いただける商品であり、よかったです。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-08

初めてのリード

2019-06-11
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのリードでのご購入とのことで、当店の商品を選んでいただいて大変嬉しいです!
お散歩デビューが大変待ち遠しいですね。
ぜひお家の中でたくさん練習してご活用くださいませ。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2018-12-26

いい!!
友人の愛犬さんへプレゼント🎁安くていい。

2019-01-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人の愛犬さんはお気に召して頂けたようでしょうか。
自動伸縮できますので、愛犬さんのお散歩タイムが自由に動けて楽しくなることを祈っております!

4 2018-11-01

コスパ良好
値段の割に、必要な装備と長さを備えており、使い勝手も悪くないです。
ちょっと強めに引っ張られた時に、リードを固定していると、戻せなくなる時がありますが、緊張を緩めると大丈夫でした。
慣れるまでは、結構試行錯誤が必要かもしれません。

2018-11-06
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お使い心地お気に召していただけたようで幸いです。
慣れるまでご不便お掛けしたようで申し訳ありませんでした。
今後もお散歩の際はご活用くださいませ。

• kiichan501さん
  • kiichan501さん

5 2018-06-27

安いけどしっかりした製品。リードの出し入れもスムーズでライトもすごく明るい。

5 2018-06-14

ライト付き
ライト付きなのに、安く手に入れる事が、出来て、子供が安心して、散歩が出来てます。

5 2018-06-06

実に良い
発送も早く物も良く大満足です。
ライト付きでこのお値段はかなりお買い得、お手紙までありがとうございました。

5 2018-05-20

Mシュナ 持った時に少し重いような気がします。使っている分には問題無し。巻き戻しは少し弱いように思います。性能的に充分。後は耐久性だけだと思う!
プレゼントキャンペーンはNo3ピルケースお願いします。

5 2018-05-16

迅速な対応でとてもよく商品も値段の割に大変良くて満足しています。

5 2018-04-12

愛犬が柴犬で12キロほどあり引っ張りが強い子ですが持ち手のグリップがしっかりしてて伸び縮みも快適でノンストレスでお散歩が出来ました!!ライトも押しやすいし光加減もバッチリ👍お手頃価格だし壊れたらまたリピしたいです!

5 2018-04-10

使いやすい
LEDライトがついているので早朝や夜間でも使いやすく、見た目の重厚感ほど重さはないので持っていても負担は少ないと感じました

• pote-kumaさん
  • pote-kumaさん

4 2018-02-28

初めて自動伸縮リードを買いました。ライトが付いてて、お値段もリーズナブル。
使い勝手がとても良いです。

2 2019-06-21

すぐに届きました。
しかし買って1週間もしないうちに、使えなくなってしまいました。
今日散歩に行こうとしたら、愛犬が勢いよく引っ張ったせいでリールがフェンスに引っかかってしまい、何度も往復しているうちに切れました。また私も手を離してしまいその摩擦でミミズ腫れになってしまいました。
商品は使いやすく、気に入っていたので残念でした。

2019-07-02
深くお詫び申し上げます。

商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、
どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。
新品の再送かご返金どちらがよろしいでしょうか。
メールでもご連絡をさせていただいておりますのでご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。
  • ever0905さん
  • ever0905さん

1 2019-02-02

すぐに壊れました
ライト付きの物が欲しくて購入しました。届いて1週間もしないうちにライトが付かなくなりました。接触が悪いのか、電池がないのか、いろいろと試しましたがライトは付きません。せっかく購入したのにショックです。

2019-02-08

• pata-kjさん
  • pata-kjさん

3 2018-12-20

安いんだけど
二匹柴犬を飼っていて、1匹が自分でガジガジ噛む癖?が。急にダッシュした時にプチン!と切れた…。暗くなった時にライト付なら!しかも安い!!と思って購入…しかし大きいなぁ。いままでの1.5倍はある…重さもね。まぁライトは助かります^ - ^

2019-01-07