2023/01/15
    魔法使い10さん
    かわいい
    色、デザイン、機能、全て気に入り購入しました。 猫もしっかりご飯食べてくれるので、 ボロボロになったらまた購入したいです。
    注文日:2023/01/02
    2023/02/01
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけますと幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    Sean0120さん
    効果のほどは、、いまひとつ分からず
    追加で購入しましたが、、、 相変わらずペロリと食べ終わってしまいます。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/21
    2023/01/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    商品はわりとしっかりした作りでいいものでした。早食い防止については、うちの子は2キロちょっとの超小型犬。お口が小さいので、周りの分のフードは普通に食べていました。足型の間の部分は一生懸命食べていましたが、思ってたほどの時間はかからなかったかも、、、 狭い部分がもう少し多かったらいいなと思いました。 ただ、ご飯食べてから珍しく大人しく寝てるので、疲れたのかもしれませんね。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/18
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感を詳しくレビューいただきありがとうございます。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    まり0224さん
    とても可愛い器です!4ヶ月のポメラニアンの早食い防止のために買いました。ゆっくり食べてくれるので買ってよかったです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    プリンプリン2364さん
    早食いはそんなに変わりません
    早食いが解消したかと言えば、劇的には良くなってません。少しは違うかなくらいです。 入れ物は丈夫で落としても大丈夫でした。
    注文日:2021/05/04
    2021/07/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地がご期待に添えませんでしたようで申し訳ございません。 ご満足いただけません際にはご対応させていただきますので よろしければお問合せよりご連絡いただけましたらと存じます。 お手数お掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/12
    3ヶ月のポメラニアンにSサイズを購入。 1回に食べる量が少ないのでSサイズで十分でした。 色も画像と変わらず綺麗なブルーです。 今までは10秒もかからず完食してましたが、このお皿にしてからは2分程かけて食べるようになりました。(それでも早いですが…笑) サイズアップすることがあったらまた購入します。(*^^*)
    注文日:2021/05/24
    2021/06/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/30
    長岳さん
    1歳半のスムースコートチワワですが、短頭種にありがちな逆くしゃみや誤嚥が気になっていました。 早食いが誤嚥の原因の一つになると知って、こちらの商品を購入することに決めました。 お皿が変わったことにまだ少し戸惑っているせいもあるかもしれませんが、今のところ以前より時間をかけて食べています。 ケージの中の定位置にいつもご飯皿を置くのですが、決して広くないスペースなので、大き過ぎないこのSサイズがちょうど収まって良かったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけますと幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/10
    しょこもこ08160415さん
    早食いのわんちゃんに購入しました。高さもあり、デザインも可愛く良かったです。
    注文日:2021/01/20
    2021/04/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    akomakotaiさん
    気に入りました。
    ご飯の早食い防止にピンク色のSを購入しました。とっても可愛いです。器の大きさは、1回のフードが40gのうちの子には十分の大きさで上手に食べ、少しだけ時間稼ぎなってます。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/23
    こちらのレビューを見て、3ヶ月の子用に購入しまさした。 いつも、瞬殺で食べ終わりますが、この食器を使ってみたところ1分ほどかかりました。 ゆっくり慌てずに食べてもらいたいです。
    リピート
    注文日:2021/03/20
    2021/03/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地をお気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    cyberyukiさん
    洗いにくいのが難点ですが早食い防止はどの器もそうなので仕方ないですね(;^_^A ミニチュアダックスですが大きさもちょうどいいです。食べ方が多少ゆっくりになってくれたのでほっとしています。
    注文日:2021/01/16
    2021/03/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 洗いにくいとの貴重なご意見、参考にさせていただきます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    超小型犬用
    早食い防止のお皿はたくさんありますが、意外とサイズが大きめのものが多く、こちらは2Kgのチワワでもちょうど良いサイズです。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/18
    2021/03/10
    3ヶ月のミックス犬をお迎えしました。初めてのワンちゃんでとても可愛いのですが、凄い勢いでエサを食べるので、何かいい方法はないかなと思い、色々探してこちらを購入させてもらいました。とても綺麗なブルーでとても気に入りました。また梱包も丁寧にされて、注文して直ぐに届き、早速使ってみたら、いつもの早食いが少しおさまりました。良い品物でした。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/08
    迎えたばかりの猫が早食いがすごくて、体にも良くないと思ってこのお皿を買ってみました。 とても食べにくいようでお皿の右から左からと方向を変えて頑張って食べようとしてます。 肉球模様のすき間のカリカリは食べれないみたいで、手を使ってお皿をずらしたりしてるのですが、どうしても取れないようなので、最後の方は今までのお皿に出して食べさせました。 でもいつもよりは時間をかけて食べてたので、早食い防止にはなるようでした。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    かわいくて一目惚れしました!
    いつも瞬殺でご飯が無くなり、えづきながら食べていました。早食い防止のお皿を探していてスーパーセールのタイミングで購入しました、肉球の形がかわいく一目惚れしました。いつもご飯は35gあげていてsサイズを購入しました。すこし小さく思います。上の方は食べやすい感じはありますがご飯が少なくなるとスピードが一気に遅くなります(笑)小さめでしたが購入してよかったです!
    注文日:2021/03/04
    2021/02/19
    ゆゆ2289さん
    別の早食い防止皿を使用していて、ドックフードが飛び散ってしまいましたが、こちらのは飛び散る事なくたべてくれました。前の物とくらべて凹凸が少ないので簡単に食べれてしまう様でうちの子には早食い防止とはならなかったです。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/14
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品ご期待に添えませんでしたようで申し訳ございません。 ご満足いただけません際にはご対応させていただきますので お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    まるぶ19さん
    満足です
    4ヶ月のペキプーに。一回に20g与えていますが30秒くらいで食べ終えてたところ、3分~5分かけて食べるようになりました。カリカリ移行中で硬めにふやかしてるフードが食べてる途中に一番細い隙間でつまって固まるのでそれをほぐすのが手間ですが期間限定のことなので仕方ないですね。枠が少し高いので耳も汚れないです。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューくださり、ありがとうございます。 商品ご期待に添えない点がございまして申し訳ございません。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    あいひめ103さん
    避妊、去勢した2匹の猫の早食い防止にSを二色購入しました。 届いてすぐは上手に食べれず1匹が少しイライラしてましたが、すぐに慣れて?諦めて?食べてます。今では大きい子(体重5kg)は鼻で餌を集めて食べやすくしたり、小さい子(体重3.5kg)は手で掻き出して試行錯誤しながら食べてます。 早食いは解消されていると思います。 うちの猫の勢いが強いせいか、滑り止めの効果は弱く動きまくってますが、特別問題もなく星5つです。 素早い対応にも感謝。ありがとうございました😊
    注文日:2020/12/20
    2021/01/14
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューいただきましてありがとうございます。 商品お気に召していただきうれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/15
    mira-barusaさん
    ゆっくり食べるように!
    パピーチワワちゃんがとても早食いで何度もフードを喉に詰まらせ、むせながら食べるので困っておりましたので早食い防止のこちらのフードボウルを注文しました。 このボウルだと一気に食べる事が出来ないので ゆっくり時間をかけて食べるようになりました!
    注文日:2020/12/14
    2021/01/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきうれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/11
    3kgのミックス犬ですが、食器の大きさも凹凸も丁度良く購入して正解でした。 今迄使っていたのはネットで購入したのですがサイズも凹凸も大きくて食べ難い感じでした。 お値段が安かったら、星5です
    注文日:2020/12/10
    2021/01/07
    2020/11/10
    愛する猫の早食い防止
    猫ちゃん用にSサイズを購入。 ウチの早食いスコティッシュフォールド君、ちょっと難しそうだけど頑張って食べてる。ただやっぱり食べたいものをなかなか食べれないのはストレスになるみたいなので1週間に2~3日ほどこれを使ってる。カラーは黄色にしたのですがとってもかわいい。下の滑り止めがしっかりしていて勢いよく顔を埋めても滑る心配なし。本当に買ってよかった~。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    2020/10/06
    ブルーを購入しました。 形がとても可愛く、色もとても綺麗でした。 ゆっくり食べる習慣が出来るのでとても良いと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/18
    Sean0120さん
    少しですが
    避妊手術を受けたチワワですが、カリカリを飲むように食べるので体重増加を懸念していました。他の小型犬と食べる速度が違いすぎるため、つまみ食いに行こうとさえするのでこちらを購入。 心持ちではありますが、少しスピードが緩んだような、、
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/06
    2020/10/14
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    けんママ7088さん
    早食いが直りました
    秒で食べる子で、時々詰まらせていましたが、これで食べたらゆっくり食べれます。 すごく良いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2020/10/12
    モコリーナ(・ω・)さん
    ムムム(^へ^;)
    早食いする女の子にゃんこの吐き戻し防止用にSサイズを購入。 初日は確かに食べ難そうにしていた&食べる速度が遅かったのですが、2日目からはコツを掴んだらしく、上手く顔の向きを変えながら(汗)いつも通りにガーッと食べて、いつも通りに吐きました・・・(^p^;) 女の子にゃんこは男の子にゃんこより頭が小さい分凹凸が平気なのかもしれません(・▽・;) 頭の小さい子用にSSサイズもあったら良いなと思います(*・w・*) 早食い防止にはイマイチだったのですが、なぜか上の子(男の子)がこちらの食器を気に入ったみたいで、食器の前でごはん待ちをする様になりました(*?_?*) どうやらこの食器の突起の間に挟まったフードを取るゲーム?を楽しんでいるみたいです・・・(・▽・;) 男の子のほうは普通の食べやすい食器を使っていたのに、お猫様の好みはホント分かりませ~ん! 本来の目的は達成出来なかったものの、にゃんこが気に入ってくれた(笑)ので★4つです(*^人^*)
    注文日:2020/08/12
    2020/10/12
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューいただきましてありがとうございます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/29
    lui382さん
    大きさも丁度良く非常に満足
    仔犬の早食い防止策として購入しました。購入前は1回の食事を3分割し時間差であげていましたが、こちらを購入後は1回で済んでいます。早食いで吐くこともなく非常に満足しています。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/24
    2020/08/22
    たまま1231さん
    買って良かった。
    頼んだ次の日に届きました。2ヶ月のパグの赤ちゃん用です。 凄い勢いで食べるし、お皿も動いてしまって回りながら食べてましたが、早速使ったところ、大きさもちょうど良く、動かず、時間かかって食べてました。 買って良かった。大きくなったら、Mサイズ購入したいです。
    注文日:2020/08/21
    2020/09/24
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変うれしく思います。 ご活用いただけましたら幸いです。 Mサイズのご購入も是非お待ちいたしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/09
    ゆーぼ111さん
    注文して直ぐ届きました。 物凄く早食いで3秒程で完食して時々吐いていましたが、このボウルで食べると丸飲みすることができず、以前より時間をかけて食べられているように思います。思っていたより少し小ぶりですが、とても満足しています。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/15
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/04
    生後3ヶ月のチワワ用に。 ものすごい勢いで食べてしまってて困っており、こちらを購入しました。25秒で食べ終わってましたが、時間は倍になりました。発送も早くしていただけて助かりました。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/17
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 スムーズにお届け出来ましたようで安心致しました。 商品もお気に召していただき、大変うれしく思います。 是非お役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/03
    由紀亜さん
    送料安くならないかな?
    物はとっても可愛くて可愛くて気に入ってます 小型犬でしたらSサイズで丁度いいです♪ ただ送料が高くてAmazonさんより 高くつきましたがパープルが欲しかったので 購入しました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/08/17
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変うれしく思います。 送料がご期待に添えませんで申し訳ございませんでした。 在庫管理等お客様にご満足いただけますよう日々努めてまいりたいと思います。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。