【送料無料】【ポイント5倍】【2個セット】...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-12

良い感じです!
以前からコントローラーの調子が悪く、主人と息子がゲームのたびにイライラ…。
コントローラーだけ販売していると知って、探していたところ、こちらを見つけましたー!!
送料無料やポイントUPも魅力的でありがたかったです。
コントローラーも、問題なく使えてイライラ解消しました。
あとは、どれくらい使えるのかがわからないので…☆☆☆☆。

5 2018-03-06

子供達に
初めは不安だったけど保証もあるし……と思って購入。
普通に問題もなく使えてます。
買って良かったです。

• matchaceさん
  • matchaceさん

5 2018-02-03

かなり使いやすい
正規品と同じように使えます。正規品とは少し振動が違うけど、その分軽い印象があります。

5 2018-05-21

お得に買えました!
すぐ届きました!安く買えたしポイントもつくし買って良かったです!

4 2018-05-13

届くのに、少し時間がかかりましたが、2個でこの価格に満足です

4 2018-04-07

純正品と変わりありませんでした
純正品と変わらぬ使い心地で非常に良かったです!

4 2018-03-21

少し反応がイマイチのボタンが有った。
R1のボタンスイッチが、反応が鈍いのが、一つあった。ゲーム中のココ一番の時で反応しないと、ゲームが
つまらなくなってしまう。有りがちな事かな?後は耐久性がドレダケあるかな・・

5 2018-02-20

安い!
正規品が壊れたので購入。
少しスティックが硬いですが問題なし。

5 2018-02-18

安価良品
子供が待ち望んでいた。問題なし。安くて良い。

5 2018-02-17

とてもしっかりした包装してあり、値段も手頃な価格だったのでよかったです。

• Yanoo!66さん

届いてた
開けた瞬間から
1つの左スティック
上 向いてるし、、、
もー片方はキズあるし、、、
評価に期待しただけ
残念