【送料無料】【ポイント5倍】【2個セット】...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-09
  • 商品星4 対応星1
  • こちら久しぶりに友人とゲームをすることになり、昔のがボロかったので買い直しました。発送早く、梱包も特に文句なし。保証書しっかりついており、手書きの手紙も感謝の気持ちが伝わり好印象。しかし2個セットのうちの1個ですが十字キーの精度が気になりました。格ゲーメインで遊んでるので、出したいコマンドが出ない…という。純正より長持ちを売りにしている分、少しショックでした… がその旨メールで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • んー
  • 発送通知もなくいきなり袋で届いてた開けた瞬間から1つの左スティック上 向いてるし、、、もー片方はキズあるし、、、評価に期待しただけ残念 ・・・(続きを読む
  • Yanoo!66さん

5 2018-07-09

商品星4 対応星1
純正より長持ちを売りにしている分、少しショックでした… が
その旨メールで知らせたところ、迅速に交換に応じていただけた。
長持ちするかはハッキリ言って純正もオリジナルも使用してみないと分かりませんが、
万が一の際の対応がキチンとしてるので
値段も含めて満足。
新しいコントローラー待ってます。
期待も込めて星5!

2018-08-13
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、商品不具合大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変寛容寛大なご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
その後、いかがでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2018-12-17

使った感じに違和感はない。
本物より少しだけ小さい気がするかな。

2018-12-28
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地に違和感ないようで安心いたしました。
純正品ではないため、どうしてもご期待に添えないところがございまして
その点申し訳ございませんが、ご活用くださいますと幸いです。
何かご不備等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-11-17

問い合わせをしてもすぐに対応していただきました。
リモコンの調子が悪くなったら、こちらをリピしたいです。

2018-11-27
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

またお問い合わせに関してもありがとうございます。
またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。すぐ対応致します。

またのご利用お待ちしております。

4 2018-04-12

良い感じです!
以前からコントローラーの調子が悪く、主人と息子がゲームのたびにイライラ…。
コントローラーだけ販売していると知って、探していたところ、こちらを見つけましたー!!
送料無料やポイントUPも魅力的でありがたかったです。
コントローラーも、問題なく使えてイライラ解消しました。
あとは、どれくらい使えるのかがわからないので…☆☆☆☆。

• Itoさん
  • Itoさん

4 2019-01-09

形状は純正品とほぼ同じで違和感なく使えました。最初ペアリングできず焦りましたが裏面に純正品と同じリセット穴があったので初期化したところ無事に認識しました。

4 2018-12-27

付属ケーブル
付属のUSBケーブルではPS3が認識してくれませんでした。
純正ケーブルでの接続で認識するようになりました。
操作感は純正と変わらないです。
アナログの感度はこれから確認してみます。
良い物だと思います。

2019-01-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

付属のUSBケーブルに不良があり申し訳ございませんでした。
純正品のもので対応頂いているようですが、もしご不便おかけしているようであれば
即時交換対応させていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。
感度についてははご納得頂けたようで安心いたしました。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2018-12-19

注文して次の日に届きました。問題なく使えてます。

2019-01-07
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお手元にすぐお届けできて安心いたしました。
ご使用感も問題ないようでよかったです。
ぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-12-11

問題なく使えています。まるで純正品みたいです。純正品が手に入らず、困っていたので、助かりました。

5 2018-08-16

二個セットでおトクです
純正を探していましたが高いので、こちらを購入。2個セットで得した気分です^ ^

2018-08-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お得な気分になっていただいて、当店としても大変うれしいです!
お使い心地の方はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

5 2018-06-24

発送まで早かったです‼今のところ不具合なく好調です。

5 2018-05-21

お得に買えました!
すぐ届きました!安く買えたしポイントもつくし買って良かったです!

4 2018-05-13

届くのに、少し時間がかかりましたが、2個でこの価格に満足です

4 2018-04-07

純正品と変わりありませんでした
純正品と変わらぬ使い心地で非常に良かったです!

4 2018-03-21

少し反応がイマイチのボタンが有った。
R1のボタンスイッチが、反応が鈍いのが、一つあった。ゲーム中のココ一番の時で反応しないと、ゲームが
つまらなくなってしまう。有りがちな事かな?後は耐久性がドレダケあるかな・・

5 2018-03-06

子供達に
初めは不安だったけど保証もあるし……と思って購入。
普通に問題もなく使えてます。
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器