【ポイント5倍】【2個セット】PS3 コントロ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

商品星4 対応星1
こちら久しぶりに友人とゲームをすることになり、昔のがボロかったので買い直しました。
発送早く、梱包も特に文句なし。保証書しっかりついており、手書きの手紙も感謝の気持ちが伝わり好印象。
しかし2個セットのうちの1個ですが十字キーの精度が気になりました。格ゲーメインで遊んでるので、出したいコマンドが出ない…という。
純正より長持ちを売りにしている分、少しショックでした… が
その旨メールで知らせたところ、迅速に交換に応じていただけた。
長持ちするかはハッキリ言って純正もオリジナルも使用してみないと分かりませんが、
万が一の際の対応がキチンとしてるので
値段も含めて満足。
新しいコントローラー待ってます。
期待も込めて星5!

2018-08-13
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、商品不具合大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変寛容寛大なご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
その後、いかがでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2018-04-12

良い感じです!
以前からコントローラーの調子が悪く、主人と息子がゲームのたびにイライラ…。
コントローラーだけ販売していると知って、探していたところ、こちらを見つけましたー!!
送料無料やポイントUPも魅力的でありがたかったです。
コントローラーも、問題なく使えてイライラ解消しました。
あとは、どれくらい使えるのかがわからないので…☆☆☆☆。

5 2018-03-06

子供達に
初めは不安だったけど保証もあるし……と思って購入。
普通に問題もなく使えてます。
買って良かったです。

• matchaceさん
  • matchaceさん

5 2018-02-03

かなり使いやすい
正規品と同じように使えます。正規品とは少し振動が違うけど、その分軽い印象があります。

5 2018-08-16

二個セットでおトクです
純正を探していましたが高いので、こちらを購入。2個セットで得した気分です^ ^

2018-08-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お得な気分になっていただいて、当店としても大変うれしいです!
お使い心地の方はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

5 2018-06-24

発送まで早かったです‼今のところ不具合なく好調です。

5 2018-05-21

お得に買えました!
すぐ届きました!安く買えたしポイントもつくし買って良かったです!

4 2018-05-13

届くのに、少し時間がかかりましたが、2個でこの価格に満足です

4 2018-04-07

純正品と変わりありませんでした
純正品と変わらぬ使い心地で非常に良かったです!

4 2018-03-21

少し反応がイマイチのボタンが有った。
R1のボタンスイッチが、反応が鈍いのが、一つあった。ゲーム中のココ一番の時で反応しないと、ゲームが
つまらなくなってしまう。有りがちな事かな?後は耐久性がドレダケあるかな・・

5 2018-02-20

安い!
正規品が壊れたので購入。
少しスティックが硬いですが問題なし。

5 2018-02-18

安価良品
子供が待ち望んでいた。問題なし。安くて良い。

5 2018-02-17

とてもしっかりした包装してあり、値段も手頃な価格だったのでよかったです。

• Yanoo!66さん

届いてた
開けた瞬間から
1つの左スティック
上 向いてるし、、、
もー片方はキズあるし、、、
評価に期待しただけ
残念

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器