デニムが可愛い スマホバッグ ショルダー ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 社内を、スマホやハンカチやペンを持って移動する時に入れるちょっとした肩掛けポシェットが欲しかったところ、こちらの商品をみつけました。大げさでない落ち着いた色目と思ったのですが、会う人会う人に「おでかけするの?」と見つけられてしまいます(笑) 内側も布で柔らかいので、中に入れているものを傷つけないのがいいですね。流行りのスコッシュはちょっと大きくて、こちらのサイズがちょうどいいです。肩から掛けたり、手に持ったり、シーンに合わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • おしい!
  • スナップがやや硬くて付け外しがスムーズにできません。その他は文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • たにまり9966さん

5 2019-06-07

ちょうど良いサイズ
グリーンとネイビーを購入しました。スナップは固くはなく、改善されてました。丁度良い大きさですね。ただ、グリーンの方のスナップの位置がだいぶ斜めでした…。スナップを留めてしまえばわかりませんが、開けた状態だと笑えます。まあ使えないことはないので良いかな?でも笑えます…。

2019-06-11
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

またカラー違いでのご購入ありがとうございます!
グリーンの方のスナップ位置につきまして、大丈夫でしょうか。
万が一、お気に召さないようでしたらお気兼ねなくお問い合わせにてご連絡頂けますでしょうか。
交換等による対応をさせていただければと存じます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-11

社内を、スマホやハンカチやペンを持って移動する時に入れるちょっとした肩掛けポシェットが欲しかったところ、こちらの商品をみつけました。大げさでない落ち着いた色目と思ったのですが、会う人会う人に「おでかけするの?」と見つけられてしまいます(笑) 内側も布で柔らかいので、中に入れているものを傷つけないのがいいですね。流行りのスコッシュはちょっと大きくて、こちらのサイズがちょうどいいです。肩から掛けたり、手に持ったり、シーンに合わせて使い方を変えていきたいと思います。

2019-10-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

社内のご移動用に当店の商品をご選択いただきありがとうございます。
サイズ感や内布などお気に召して頂け幸いです。
ぜひご愛用いただけましたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • *ひの*さん
  • *ひの*さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-16

便利です
職場で印鑑や筆記用具を入れて使えるポーチを探していて、以前からこの商品は気になっていました。今回安くなっており、チャンスだと購入しました。ネイビーとブルーで悩みブルーを購入。思っていたより落ち着いた色目でしたが、かえってこちらの方が良かったかも。
早速職場で利用しています。とても軽いので一日中かけていても負担にならないし、手がすっぽり入るので印鑑などの小さなモノを取り出すのスムーズにできます。ボタンも気にならなかったな。
長く使えたら良いな。

2019-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

職場でお使いいただいているとのことで商品お気に召していただけて幸いです!
また一日中かけていてもご負担なくお使い心地のほうも良いとのことで安心いたしました。
ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。

5 2018-12-17

着衣に合わせやすい素材なのでスマホケースとして購入。本体は使い易そうですがショルダー紐が直ぐにへたりそうなチープ感がちょっと残念な感じです。

2018-12-28
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

衣類のポケットではなく、ショルダー型ですぐに取り出せたりするのが魅力的ですよね。
ショルダー紐の調子はその後いかがでしょうか。
万が一、お使い心地が悪い場合は迅速に対応させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

5 2019-10-06

とても丁寧に送って頂きました。商品も気に入りました。

2019-10-18
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の元に早くお届けできましたようで安心いたしました。
商品にもご満足いただけたとのことでうれしく思っております。
何かご不備等ございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2019-09-12

満足です。
ネイビーを購入しました。肩紐が調整出来るのと、ストラップも着いていて両方使えるのが気に入りました!大きさも良い感じです!
ファスナー部分もあり便利です。良い買い物をしました!

2019-10-02
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきとてもうれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を揃えてまいりたいと思います。
ぜひご愛用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-10

格安で可愛く、2重のポケットなのでスマホも小銭入れも入り、ちょっとのお出かけに便利。
女性はポケットの無い洋服が多いので、ショルダーにしたり腰にぶら下げたりと便利に使っています。

2019-07-17
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

デザインも可愛いですし、仰る通りちょっとのお出かけに重宝できるバッグですよね!
ぜひ今後のお出かけにご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-06-13

スマホの充電グッズを収納して、バックインバックとして持ち歩いています。ちょうど良い大きさです。

2019-07-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます

また、バッグインバッグとしてのご活用方法ありがとうございます!
確かにサイズ感がちょうどいいかもしれませんね。
ぜひ今後もご活用頂けますと幸いです。

• TKNR.Sさん
  • TKNR.Sさん

4 2019-04-16

機能的
iPhone XRがちょうど収まるサイズです。ポケットも2つあり、外側にはファスナー付きのポケットもあり機能的です。フタのボタンがかなりしっかりしているので、強く引っ張らないと開きづらいです。ボタンが取れたり破れたりしないかだけが心配です。

2019-04-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただいたようで幸いです!
スマホのサイズもちょうど収まったようで安心いたしました。
万が一、ご心配なさってるようにボタンが取れたり破れたりした際は
お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりおまちしております。

4 2019-04-15

しっかりとした作りで、しっかりとした肩紐も付いているのでお買い得だと思いました。
スマホ(手帳ケース付き)もすっぽり入り、
多少ゆとりのある使いやすい形だと思います。

2019-04-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです!
スマホやその他の物を持ち歩きするのにぴったりな大きさですよね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2019-01-29

画像の商品からの想像以上に実物の色がとても良い色でした。ポケットもいくつかあってとても便利です。
鞄の持ち手に吊り下げれるように短いストラップを脱着式の形のストラップだとありがたいかなぁ。
でもとても気に入りました。

2019-02-08
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のお色味を大変お気に召して頂けたようで嬉しいです!
収納がたくさんあると使い勝手がよくいいですよね。
またご貴重な意見ありがとうござます。
鞄の持ち手に吊り下げられられるような短い脱着式のストラップの件は参考にさせていただきます。

5 2019-01-16

ネイビー購入。好きな色で気に入りました。大きさも丁度良く、スナップも問題なく止められます。スマホとちょっとした物を持ち歩くのに重宝しそうです。

2019-02-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お好きなカラーがお選びできたようで幸いです!
ちょっとしたお出かけにぴったりだと思います。
ぜひご活用の上、お出かけくださいませ。

4 2018-12-11

グリーンを買いました。想像通りの商品でした。
他のみなさんのレビューにも書かれていますが、ボタンが硬かったので☆ー1で。

5 2018-09-20

使いやすい大きさで、ただただ可愛い。 娘のプレゼント用に買ったのですがとても喜んでいました。

2018-09-21
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

娘さんが喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
ショルダーで大きすぎないサイズが使いやすいかと思います。
ぜひ色んなシーンでお使いくださいませ。

5 2018-11-20

使いこなせました
注文後速やかに対応いただきありがとうございました。使用したい日程までに正確に届きスマホバッグを使いこなすことができました。ありがとうございました。

2018-11-27
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ご使用日までに間に合うことができたとのことで安心致しました。
無事にお使いできたようですがお使い心地の方はいかがでしょうか。
ぜひご感想をお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他