2024/01/31
    カラー:ブルー
    問題なし
    軽く柔らかく、ほど良い大きさで使いやすそう。ボタンや金具も全く問題なし。タグの中国語(?)がチープ&カジュアルな感じで高見えはしないけど、個性的に使いこなしたい。
    注文日:2024/01/25
    2023/05/14
    ひろりん4174さん
    グリーンを購入。とっても可愛いですがボタンは、固いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 何かございましたらご対応させていただきますので お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    たまこ1mさん
    ケース付きスマホも入って嬉しい
    スマホケース付きのiPhone12と車の鍵、マスクと眼鏡、飴etcを詰め込んで、ふっくらしてしまいましたが無事収納できました! 大容量で大満足です^ ^ 色も渋くて気に入りました。 まだ新品で金具が固い?のでホックがさっと留められませんが、だんだん馴染む物だと期待しています。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    天丼たっきーさん
    ちょいお出かけに良いですね。
    グリーンを購入。派手すぎず落ち着いた良い色です。太めの私でも肩紐の長さは十分です。iPhone13のフルカバーとiPhone8を入れても余裕です。ただ、ボタンが若干はめずらいところがあって、急いでる時などは気になります。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 気になる箇所など何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    コロッケ1106さん
    先日母の日に95歳の母にプレゼントしました。一人暮らしの母はいつ何があるかわからないので肌見離さずスマホを持っている必要があったのでいろいろ探し大きすぎず軽さもあり、デザインも素敵な物をと思ってましたらこちらのスマホバッグを見つけ送りました。とても素敵だと喜んでくれたので私も欲しくなりと色違いでお願いしました。母に送ったときは現物見てなかったので心配しましたが自分へ送ってもらって納得。形もデザインも色も良かったです。何よりこの商品でこの価格はとても嬉しいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 贈り物に当店商品をお選びいただき、親子様でご満足いただけましたこと 大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    まつまる君さん
    数ある
    商品の中から、目を引いた、 個人的にデザインが秀逸に思えた。 しかも価格がお安い。 使い勝手も良かった。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/27
    2023/03/16
    本体のサイズも、中のサイズも丁度良くて大変気に入って使用しています。色違いリピートしたいと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非リピートでのご利用お待ちいたしております。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    まちさん0619さん
    可愛いです
    早く届きました。有難うございます。 手作り感あり 可愛いです。主人が使用することになりました。 コメントも楽しめました。 欲を言えば紐がもう少し細ければ最高
    注文日:2022/12/22
    2023/01/27
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品の貴重なご意見ありがとうございます。 是非参考にさせていただきます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    はやにゃんこさん
    すごくかわいい。 ちょっとそこまでって時すごく便利。 スマホ、小銭入れだけでお出かけできるし。 ごちゃごちゃ持っていくのあまり好きじゃないから、こう言うポーチ好きです。
    注文日:2022/07/21
    2022/10/12
    2022/06/29
    ぽんた184さん
    スナップが浮いていたので、ショップに連絡したらすぐに新しいのを送っていただきました ありがとうございます スマホを2台入れてベランダ等で使っています。 しゃがんでも落ちなくて重宝しています
    注文日:2022/06/10
    2022/08/03
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品に初期不良がございまして誠に申し訳ございませんでした。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    ゆうだよ7429さん
    ちょうど良い大きさ♪
    凄く可愛いです♪ 携帯と予備充を入れて犬の散歩に行ってます♪ ポケットwifiも一緒に充電しながら持ち運び出来るし大きさもちょうど良く満足です♪
    注文日:2022/05/22
    2022/07/01
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/07
    あけぴっぴさん
    ちょうど良いサイズ
    グリーンとネイビーを購入しました。スナップは固くはなく、改善されてました。丁度良い大きさですね。ただ、グリーンの方のスナップの位置がだいぶ斜めでした…。スナップを留めてしまえばわかりませんが、開けた状態だと笑えます。まあ使えないことはないので良いかな?でも笑えます…。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/11
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 またカラー違いでのご購入ありがとうございます! グリーンの方のスナップ位置につきまして、大丈夫でしょうか。 万が一、お気に召さないようでしたらお気兼ねなくお問い合わせにてご連絡頂けますでしょうか。 交換等による対応をさせていただければと存じます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/08
    ボルタレン91さん
    作りはしっかり
    とても良いです。 色はグリーンが無くて少し残念でしたが、この色も良いです。 しっかりしてるので、iPhoneとモバイルバッテリーを入れられそうです。 中は2カ所入れるところが有ります。そとにもチャック付きのポケットが1つ。 180日の保証付きです。 作りはしっかりしてるので、心配は無いと思います。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/02
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきうれしく思います。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    イベント時にポケットにスマホを入れたくないので購入。背が高いのでベルトがどれだけ長くなるか心配でしたが、ちょうど良い長さに調節できました。ただ、ベルトの素材が少し薄めでしたので、もう少ししっかりした素材だとなおよかったかな。ポケットが2つあって収納力も抜群で、スマホとハンカチが入り、モコモコしないのがよかったです。とても可愛かったので好評でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2022/02/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけまして大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/10
    kanako2427さん
    グリーンを購入しましたが、想像通り、落ち着いていて良かったです。 このサイズでデニム生地のものをあまり見ないので、見つけられてラッキーでした。 中は仕切られているので、スマホ以外のものも入れられて使いやすそうです。 ショルダー用の紐が少し頼りない…とは思いましたが、価格相応でしょうかね。 発送もとても早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/25
    shizuajisaiさん
    希望通り!
    スマホを替えて大きくなったため持ちづらいのと、スマホケースを手帳型にしなかったため職場で運転する時に免許証をどう持ち運ぼうかと思い小さい肩掛けバックを探していました。デニムが可愛くてグリーンを購入、今届き現物を見て満足しています。使い勝手はまだわかりませんが悪くないと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品ご覧いただき、お気に召して頂けましたようで大変うれしく思います。 お使い心地もお気に召して頂けましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/11
    社内を、スマホやハンカチやペンを持って移動する時に入れるちょっとした肩掛けポシェットが欲しかったところ、こちらの商品をみつけました。大げさでない落ち着いた色目と思ったのですが、会う人会う人に「おでかけするの?」と見つけられてしまいます(笑) 内側も布で柔らかいので、中に入れているものを傷つけないのがいいですね。流行りのスコッシュはちょっと大きくて、こちらのサイズがちょうどいいです。肩から掛けたり、手に持ったり、シーンに合わせて使い方を変えていきたいと思います。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 社内のご移動用に当店の商品をご選択いただきありがとうございます。 サイズ感や内布などお気に召して頂け幸いです。 ぜひご愛用いただけましたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/03/16
    *ひの*さん
    便利です
    職場で印鑑や筆記用具を入れて使えるポーチを探していて、以前からこの商品は気になっていました。今回安くなっており、チャンスだと購入しました。ネイビーとブルーで悩みブルーを購入。思っていたより落ち着いた色目でしたが、かえってこちらの方が良かったかも。 早速職場で利用しています。とても軽いので一日中かけていても負担にならないし、手がすっぽり入るので印鑑などの小さなモノを取り出すのスムーズにできます。ボタンも気にならなかったな。 長く使えたら良いな。
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/03/04
    2019/04/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 職場でお使いいただいているとのことで商品お気に召していただけて幸いです! また一日中かけていてもご負担なくお使い心地のほうも良いとのことで安心いたしました。 ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/12/17
    A96Bさん
    着衣に合わせやすい素材なのでスマホケースとして購入。本体は使い易そうですがショルダー紐が直ぐにへたりそうなチープ感がちょっと残念な感じです。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/28
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 衣類のポケットではなく、ショルダー型ですぐに取り出せたりするのが魅力的ですよね。 ショルダー紐の調子はその後いかがでしょうか。 万が一、お使い心地が悪い場合は迅速に対応させていただきますので お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/09/20
    使いやすい大きさで、ただただ可愛い。 娘のプレゼント用に買ったのですがとても喜んでいました。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/21
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 娘さんが喜んで頂けたようで大変嬉しいです。 ショルダーで大きすぎないサイズが使いやすいかと思います。 ぜひ色んなシーンでお使いくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/07/28
    備中ようすなさん
    綺麗です!
    色具合もちょうど良く、私自身の求めていた理想の大きさです。 使えるポーチシュルダーですね!
    注文日:2018/07/13
    2018/05/14
    はなお2703さん
    使いやすいです。
    今まで使っていたスマホポーチは仕切りがなかったのですが、この商品は仕切りがあり、スマホを取り出す時に他の物がついてくることがなく使い勝手が良いです。 ブルーを購入しましたが、男性でも使えそうな感じの色合い、デザインなので夫と共用できそうです!
    注文日:2018/05/09
    2021/09/16
    大きさ、色などイメージ通りでとても可愛くて気に入っています。携帯だけを入れるシンプルで邪魔にならない大きさのを探していたので購入出来て良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/29
    2021/07/25
    ちかもこ4252さん
    自分用で購入して、母に見せたら欲しいと言われ、色違いでブルーをプレゼントしました。 とても喜んでもらいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/15
    2021/08/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 プレゼントでお母様にお喜びいただけたとのことで 大変うれしく思います。 是非ご活用いたけますと幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    ちかもこ4252さん
    ポケットが2つありスマホ以外にも入れられるので…良かったです。 ショルダーの紐がもう少し幅広く、頑丈だったらもっと良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 多少ご期待に添えない点がございまして申し訳ございません。 貴重なご意見参考にさせていただきます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/13
    色も可愛く長さもちょうど良いのですが ただ1点私は荷物が多いのでもう少し入る容量が多かったら大満足ですら、
    注文日:2021/04/09
    2021/04/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品サイズがご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見を参考にさせていただきます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/17
    犬の散歩用の時にスマホを入れるために購入しました。サイズ感も丁度良かったです。
    注文日:2020/12/07
    2021/03/18
    2021/03/12
    母に頼まれて購入しました。 実物は見ていないのですが、ちょっと大きめの母のスマホが問題なく入り、デザインや使い勝手も気に入ったそうです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/14
    2020/09/12
    先日初めて購入し毎日利用しています。今回は洗濯時等の予備として、色違いを購入しました。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/05
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/20
    ウォーキングの際にスマホを含めた小物を入れ、かつ手に持てるバッグが欲しく、いくつかの商品と比較しながら迷いに迷いましたが、これを購入して良かった! 手提げストラップの位置、大きさもぴったり。予備として別色も購入しようかと思案中です。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/24