ワンちゃんネコちゃん 親バカさん集まれ〜...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Nice2909さん
  • Nice2909さん

4 2019-01-12

普段購入サイズよりかなり大きく、変更していただきました。
ありがとうございました

2019-02-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

またご連絡いただきありがとうございます。
サイズ変更後、お使い心地の方はいかかでしょうか。
ぜひかわいいお姿になっていると幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-09-15

可愛いです。
着せてみると可愛くて良いのですが、首回りサイズに合わせてかったのに腕のゴムがかなりキツ目で、長く着せるのはちょっと可愛そうです。
もう少しゴム部分が緩ければいう事で無いのですが泣

2019-10-02
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

腕のゴムがキツかったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。
大変お手数おかけいたしますが、商品につきご満足いただけないようでしたら
即時対応させていただきますので、お問い合わせにてご連絡いただけますでしょうか。
お客様にご満足いただけるお買い物ができるよう、今後のご意見参考にさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム