【改良版】バックルで簡単装着!バイク ツ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 最低限の安全マナーかな
  • 軽く装着しましたが、ちょっち小さめの体格には後ろのフックが首に当たり痛みが出るかもしれないのでクッションがあると良いなーと思いました!開けた瞬間の臭いは確かにきついですが、天日干ししたらそこまできつくないですね ・・・(続きを読む
  • ばぴー7269さん
  • 3 2019-06-23
  • まだ使ってないのですが、体に付けてみて本当に子供落ちないのかなって思う体につく部分が少ないので不安になります。肩の所だけではなく背中の方にも固定するのがあればいいと思う他の方も言っていたのですが、開封してからの匂いが凄いです、2、3日干しても匂いは取れません、すぐ使いたい人には辛いかもしれません ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

子供タンデム用に
ホンダ フュージョンにて5歳になる息子とタンデムツーリングの際 息子が居眠りこいたので 笑
買ってみました。脱着は簡単だし 落ちる事はなくなったのでよかったです。
思った通りの品でした。ショップさんも丁寧に対応してくれるのでオススメです

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

息子さんとのツーリング、大変楽しそうです。
居眠りでの対策にお役に立てたでしょうか。少しでも安心して運転されていると幸いです!
今後もぜひご活用して楽しいツーリングをされてくださいませ。

4 2018-11-23

活躍しそうです
物はとても気に入りました、活躍してくれそうです。しかし 他のかたのレビューでもありましたが、臭いが半端じゃないです、届いて開封した時衝撃を受けました。
部屋が この臭い一色に…
当分 天日干ししてから使ってみます。

2018-11-28
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

匂いが気になったとのことで大変申し訳ございません。
その後、天日干しにて軽減されましたでしょうか。
商品はお気に召していただいたところ大変恐縮です。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-10-12

子供が寝てしまうので、完璧に安全という感じではありませんが、取り付けが簡単だし、圧迫感がなく、楽しくバイクに乗れています。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2019-10-02

子どもとタンデム
これはいい!これがあれば、安心して後ろに乗せてられます!

5 2019-09-26

他のレビューにもあるように開封時の匂いは気になりましたが、安定感もあり安心して子供を乗せていられました。購入時には気づきませんでしたが、持ち手があるのもよかったです。

4 2019-08-09

最低限の安全マナーかな

2019-08-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また商品の匂いにつきまして、ご対応いただきありがとうございます。
気にならないようになりましたでしょうか。
商品につきましては小さめの体格のお子様にも安全に対応できるよう
貴重なご意見参考にさせていただきます。

4 2019-06-30

便利
今まで子供とのタンデムはウェストポーチのベルト一本だったので,子供が居眠りして倒れそうになる事がよくありましたが,これで解消されそうです。若干臭いが気になりますが,慣れたら問題なさそうです

2019-07-16
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お子様とのタンデムはいかがでしょうか!
居眠りしてしまうと、とても心配になりますよね。
少しでも安心して楽しんでいただけるお時間を作れるきっかけとなれば幸いです。

5 2019-06-18

買って良かった!
小2の子供と安心してタンデム!!出来て満足です!
早く届きました。ありがとうございました!
安全性もお安いわりに良さそうです。
しっかりした作りになってます。
買って良かった!と思える品物でした!

2019-07-05
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのタンデムお楽しみできたようで大変嬉しいです!!
安心していろいろなところへ行けますね。
ぜひ今後も安全にご活用くださいませ。

5 2019-06-10

良いですよ
子供がタンデム時に居眠りした事から購入。値段よりしっかりした作りで安心して使えます。

2019-06-11
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです!
今後、ダンデム時にお子様がお眠りになっても安心して運転できますね。
ぜひ今後の安全のためにもご活用くださいませ。

4 2019-05-21

匂いが最初きつい
数日すればとれます。
カチっと止める部分が、ちょっと心配になってます。使用しながら様子をみたいとおもいますが、子供が後ろから触らないか?と気になります

2019-05-27
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

最初、匂いにつきご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
無事に取れたようで安心いたしました。
少々、取付部がご心配なようですが、何か気になる点等ございましたら
お気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2019-05-04

子供とのツーリング用に主人にリクエストされました。試しに近所をまわったようですが、安全にのれるようでよかったです。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お子様と旦那様のツーリングの安全運転のお役に立てたようで幸いです!
今回は近所だったようですが、ぜひ少し距離の伸ばしてのドライブでもご活用くださいませ。

• hym-hoshiさん
  • hym-hoshiさん

5 2019-04-27

2人のり
子どもと2人のりのとき使用します。安心感が違います

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お子様との2人乗りの際のお役に立てたようで幸いです。
ぜひ今後もご活用いただき安心して運転してくださいませ。

5 2019-03-07

子供用
夫のバイクに乗りたがる子供たちですが、まだ夫が不安だというので購入しました。

2019-03-29
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様用でベルトがあるとご主人さまも安心ですね。
お使い心地の方はいかがでしょうか。
ぜひいろんな場所へバイクで連れて行ってあげれるお役に立てれば幸いです。

5 2019-01-03

幼稚園児の子供乗せるとよく寝かけて怖いんで、いろいろ探してレビューの良さげなこれに決めました。有ると無いとで安全性、安心度が全然違いました。持つとこがもうちょい前に有ると良かったかな?でもおすすめです。購入してよかったです。

2019-01-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お子様が寝てしまうと見えないしこわいですよね。
こちらで少しでも安全性が高まれば幸いです。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2018-11-02

ありがとうございます

2018-11-06
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品の方はお気に召していただけたでしょうか。
危険防止のためにもぜひごお使いくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリータンデムベルト