【ポイント5倍】【両手】毛がごっそり取れ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 飼い主も猫もハッピー
  • うちの子はブラッシングが大嫌いで、どんな道具を使っても怒って逃げて大変だったけれど、この手袋にしたらゴロゴロいって喜んでブラッシングさせてくれます。お互いにストレスがなくなりました。そしてよく毛が取れます。ダイソンの掃除機で毎日掃除するのですが、今までは毛がすごくたまったのが、全然なくなりました。床も綺麗になりました。ただ、ちょっと手袋が大きすぎて、指のぎざぎざ部分がブラッシン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-20
  • 猫の抜け毛対策に購入。我が家の猫様はコロコロは大好きなのに、こちらはグローブはめた状態に既にビビってしまい逃げ腰…どうにか撫でると腹這いになって逃げようとする。取れるには取れる。ちゃんと撫でたらゴッソリ!のはず。ただ見た目と、バリバリっと言うマジックテープにびくびくしてしまう。しかも、マジックテープ部分の縫い付けが甘く、取れていてパカパカ。このマジックテープとか必要?!普通に軍手みたいな感じで良いと思う。我が家の箱入り息子がこ ・・・(続きを読む

4 2018-08-28

愛犬も喜んでいます!
ペット用グルーミンググローブを初めて購入しました。
愛犬の毛が撫でるだけでごっそり抜けます。
愛犬もマッサージ効果で大変喜んでいます。今後も本当に重宝すると思います!

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様も愛犬様も喜んで頂けたようで、当店としても大変嬉しいです!
ぜひ愛犬様とのコミュニケーションとしても今後も使っていただけばと思います。

5 2018-07-06

良く取れます!!
半信半疑で購入してみました。
両手なので取りやすいし、またゴッソリ取れます。
手の形と言うのもまた使いやすく良いです。
5千円台のもありましたが、こちらの商品で十分でした。
ラバー部分が長持ちしてくれると言うこと無しですね!

2018-07-09

【半信半疑】
数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

【取りやすい・使いやすい・手の形】
ご購入商品を気に入っていただけたみたいで
スタッフ一同感激しております。

何かございましたら
また当店のご利用、お待ちしております。
  • junjun0927さん
  • junjun0927さん

5 2019-05-09

大満足
レビューでは意見が分かれていたのですがこちらのショップは返品保証があって良心的だなと思って購入することにしたのですが大正解でした。
片手だけ手袋にへばりついた毛が取りにくいかったのでもしかしたら多少ゴムの状態に差があるのかもしれません。
ですが換毛期は毛がしっかり取れましたので大満足です。祖母宅の猫用にもプレゼントで購入しようと思っています。

2019-05-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また当店の返品保証対応につきお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです!
お客様がご購入した商品の質が悪かったり、ご期待に添えなかった場合も
ぜひお気兼ねなくご利用いただきたいサービスです!
商品お気に召して頂けたようで安心いたしました。
ぜひプレゼントでのご購入もお待ちしております。

4 2019-03-26

飼い主も猫もハッピー
うちの子はブラッシングが大嫌いで、どんな道具を使っても怒って逃げて大変だったけれど、この手袋にしたらゴロゴロいって喜んでブラッシングさせてくれます。お互いにストレスがなくなりました。そしてよく毛が取れます。ダイソンの掃除機で毎日掃除するのですが、今までは毛がすごくたまったのが、全然なくなりました。床も綺麗になりました。ただ、ちょっと手袋が大きすぎて、指のぎざぎざ部分がブラッシングの時にずるずる後ろに回ってしまうので、もうちょっと小さいサイズがあったらと思い星4つにしました。

2019-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ブラッシングが嫌いな猫ちゃんとのことでしたが、喜んで受け入れてくれて安心いたしました!
仰るように、お互いストレスなくお手入れできると少しでも気が楽になりますよね。
もう少し小さいサイズにつきましても今後検討していきたいと思います。

5 2018-08-29

マジックグローブ
なでるだけでごっそり取れて、まるでマジックグローブ!ワンコたちも気持ちがいいのか、じっとしています。夏場は抱くだけで服に抜け毛が沢山つくので困っていましたが、楽に楽しくできるので買って大正解でした。それに一枚入りかと思ってたら対で2枚入りだったのでびっくりでした!

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品のご提供が出来て大変嬉しく思います。
ワンコちゃんたちもお気に召していただいたようでよかったです。

今後も、お客様目線で喜んでいただける商品やサービスの提供をしていけるよう努力してまいりますので
ぜひまたショップを覗きに来てください。

5 2018-08-11

リピです。
ガッツリ愛犬のムダ毛が取れます。
取りすぎにご注意を!
一度にたくさん取らないように。
風邪ひきます。

2018-08-31
リピート購入、誠にありがとうございます!

貴重なレビュー、大変参考になります。
愛犬さまもお気に召していただけたでしょうか?

5 2018-08-08

ワンコの顔が絶妙
マッサージが大好きで暇さえあれば催促します。
ブラッシングが大嫌いで歯をむき出して怒ることもしばしば。(そぉ〜っとやってるつもりですが・・・)
こちらの商品面白いです。
鼻の辺りがピクピクしてきたらマッサージに切り替え
身体の力が抜けてきたらブラッシングに切り替える。
遊びながらワンコたちと戦ってます。

2018-08-08

【ブラッシングが嫌い】
ブラッシング嫌いなワンちゃんにも何とか使っていただけているみたいで
よかったです。
ワンちゃんにも気に入っていただけていると嬉しいです。

4 2018-07-26

めっちゃ取れます!
私の手が小さいのでサイズが合わず
やりづらい部分もありました。
でもこの時期、ありがたい商品です。
多頭飼いなので出来ればもう少しお安いと
犬猫分けて使ったり家用、外用と分けて使うように
購入が出来るのにと思います。

2018-08-01

【やりずらい部分】
お客様にぴったりな商品をご提供できず誠に申し訳ございません。
一度、改良できないか協議していきたいと思います。

【ありがたい商品】
商品を気に入っていただけたみたいで安心しました。
誠にありがとうございます。

【もう少しお安いと】
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お値段に関しましても、改良できるないか協議いたします。

• naka1293さん
  • naka1293さん

5 2019-05-19

撫でながら毛が取れるものがあればと思っていました。
探していたものを見つけることができました。

2019-05-27
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地の方はいかがでしょうか。
ブラッシングよりも撫でながらマッサージできつつ毛を取れるのは便利ですよね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

4 2019-05-13

よくとれます。
ブラッシングだとすぐにどこかに行ってしまう我が家の猫達。
写真のようにはうまく行きませんでしたが、
ブラッシングよりかウチはこれの方がいいかもしれません。換毛期は抜け毛が激しいので、こまめにやってやろうと思います

2019-05-15
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

よく毛が取れるとのご実感いただけて大変うれしいです!
これからの換毛期のお手入れにもぜひお役立てて頂けますと幸いです。
ぜひご活用くださいませ。

• maco0003さん
  • maco0003さん

5 2018-12-01

すごくいいです
無事商品が届きました
とてもよい商品です
また機会があれば是非購入させていただきたいです
ありがとうございました

2018-12-07
この度は商品お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
またお気に召して頂けたようで大変うれしいです!
お手入れの方で少しお役に立てたでしょうか。

5 2018-10-07

気持ちよさそう♪
商品が届いて直ぐに子供が飼い猫に使用するとホントに毛がごっそりと取れるし、にゃんこも気持ちよさそうにじっと動かずにいました。
購入して良かったです。

2018-10-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もにゃんこちゃんもお気に召して頂けたようで嬉しいです。
しっかりブラッシングしてもらって気持ちいいみたいですね。
ぜひこれからのお手入れにもご活用くださいませ。

4 2018-09-08

父が飼っている愛犬の為に購入しました。愛犬が気持ち良さそうにしてると喜んでもらえました。
テレビの通販で見た商品はとても高かったのですが、検索したらこちらのショップが安かったので購入しました。購入して良かったです。

2018-09-09
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お父様と愛犬様がお気に召していただけたようで幸いです。
今後もお安く良いものを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

4 2018-09-02

すごいとれる!!
愛猫用に購入
値段も安く期待していませんでしたが
めちゃくちゃとれました!

2018-09-02
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品のご提供が出来て大変嬉しく思います。
少しでもお手入れが楽になってもらえると幸いです!

5 2018-08-07

プレゼント
本当によく毛が取れます。ブラシのことは嫌がるので、これが今のところ1番、使い勝手が良いです。ワンちゃん、ニャンちゃん両方を飼っている人へプレゼントしようかと思って買いました

2018-08-07

【プレゼントに購入】
数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からプレゼントしていただいた方にも商品を気に入っていただけますように。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシラバーブラシ