【送料無料】【ポイント5倍】プレステ3 ワ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • 価格を考えると…。
  • 突然、操作していないのに勝手に操作が始まっていたりちがう入力を繰り返したり で「もうプレステ3ダメか…。」と思ったけど、ネットでレビューを見ていると 意外といけそうな気がしたので ポチッと。今までが嘘の様に 従順なコントローラーに戻ってくれた。でも、微妙な操作(レバーでの僅かな動き)には 不向き。この価格を考えると 仕方ないのかもね。そもそも、純正コントローラーがメーカー都合で 異常 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • 左スティックの反応が悪い
  • 左スティックの左方向への反応が悪いです。ゲームをする上で違和感がありますが使用できないほどではありません。純正コントローラーと値段を比較すればこの程度の不具合なら許容範囲だと思っています。その他、スティックが純正品に比べて硬いと感じます。もしも完璧な品を求めるなら純正買うべきです。今更純正を買うほどでもないと思っていたり、動画を見るだけの方にはおすすめできます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

価格を考えると…。
突然、操作していないのに勝手に操作が始まっていたり
ちがう入力を繰り返したり で「もうプレステ3ダメか…。」と
思ったけど、ネットでレビューを見ていると 意外といけそうな
気がしたので ポチッと。
今までが嘘の様に 従順なコントローラーに戻ってくれた。
でも、微妙な操作(レバーでの僅かな動き)には 不向き。
この価格を考えると 仕方ないのかもね。
そもそも、純正コントローラーがメーカー都合で 異常な価格だけど。
2台欲しかったが、同時に同店で購入するのは 危険と思い
別の店から買ったけど どちらも問題無かったので 安いお店にすれば良かった。
とにかく、精密な操作には向かないけど 私は スゲー満足である。

5 2018-02-19

全く問題なし
自分はほとんどゲームに使用する事はないので
少々固さとかあっても構わないと思っていましたが
こちらの商品は操作性問題なしだと思います。
ボタンも固すぎず、使いやすそうですよ。
見た目も本家とかわらないです。
真ん中のPS3ボタンの文字が、若干横にずれてるかな?というくらいでしょうか。
大満足です。
次もまたこちらで購入させていただくかもしれません。

5 2018-12-31

正規品は高いのと、正規品じゃないと嫌だというこだわりもないので購入。
特に問題なく使えています。
また壊れたらこちらで買おうと思います。

2019-01-08
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

問題なく動作しているとのことで安心いたしました。
ぜひご納得頂けましたら、リピートでのご購入をお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-05-07

なんの違和感もなく使用出来ました!安くて助かりました。プレゼントは3番がいいです

• KNアクアさん
  • KNアクアさん

4 2018-03-16

満足です
PSのコントローラがあらぬ動きをして来たので買い替えようとこちらを購入しました。
最初の認証もなんら問題なくできて素晴らしい限りです。
が、送られて来た時プチプチに包まって袋に入っていただけだったのと、コントローラの十字キーの下を強めに押した場合何故か左にも行ってしまうので☆一個マイナスさせていただきます。
使用する分には特に問題ないかな。

5 2018-03-11

2P用に
最初に届いたコントローラーは「R2」ボタンが反応しなかったのですが、お店に連絡したところ、すぐに丁寧に対応していただき、次に届いたコントローラーは問題なく使用できました。有線でも無線でもバッチリです!

4 2018-03-05

最安
リビングでYOU TUBE視聴時の遠隔コントロール用に購入。
見た目、質感ともにちゃちくなく純正に近く良い感じ。(耐久性は、今の所不明)
FPSも試したが、アナログ感度(加速度)がかなり大味なので不向き。(ゲーム側のコンフィグで調整も試したが、かなり厳しい)
軽めのアクションゲームやRPGなどなら問題ないでしょう。
とにかく安さが売りなので、アナログ精度を求めないユーザーにはおすすめです。

5 2018-02-18

とにかく安い。
レビュー遅れてしまいました。
純正コントローラが壊れて某社外品使用してたのですがコントローラ自体が大きく握り心地も違和感あり操作性もよろしくなくて
純正買おうか迷っていたところこちらで互換品とありしかも純正より安かったので
購入してみました。
使用してみて握り心地も純正と変わらず普通に使えました。
とにかく安い買い物ができてよかった。

4 2018-02-17

いいと思います
トルネ用なんで動けばいいから安くてOKです。郵メールなんで梱包がちょっとね(--;

• RICK2412さん
  • RICK2412さん

4 2018-02-11

良品
新品コントローラーで録画、さいせい、早送り、全く問題ありません。いまのところということで星4

5 2018-01-29

壊れちゃったので
今使用しているコントローラが壊れちゃったので購入をしました お店の対応は大変満足してます。

• kumi-01さん
  • kumi-01さん

4 2018-07-22

無事届きました!
お安かったので、買い置き用と二個買いました。
良い買い物が出来たと思います

2018-07-27
ご購入。レビュー投稿、誠にありがとうございます。

【安かった】
お客様に満足していただけるお値段でご提供できよかったです。

【いい買い物ができた】
嬉しいお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
  • rico1789さん
  • rico1789さん

5 2018-07-10

重宝しています
コントローラーが壊れたので購入。2度純正を使いましたが壊れ、3度目は互換コントローラーにしました。それが一年くらいでまた壊れたので4度目の購入です。この価格で購入できれば壊れても本望です。

5 2018-05-22

対応の良さ、早さ、丁寧さが良かったです。

5 2018-05-20

良い商品でした
正規品ではないので心配していましたが今のところは動作も問題なく使用できています。5分程で電源OFFになるところ以外は安価ですし大変良い商品だと思います。注文後すぐに届いたので対応の速さも〇でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器