【送料無料】【ポイント5倍】PS3 コントロ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-05
  • 最安
  • リビングでYOU TUBE視聴時の遠隔コントロール用に購入。見た目、質感ともにちゃちくなく純正に近く良い感じ。(耐久性は、今の所不明)FPSも試したが、アナログ感度(加速度)がかなり大味なので不向き。(ゲーム側のコンフィグで調整も試したが、かなり厳しい)軽めのアクションゲームやRPGなどなら問題ないでしょう。とにかく安さが売りなので、アナログ精度を求めないユーザーにはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 真理男クンさん
  • 3 2018-01-21
  • 左スティックの反応が悪い
  • 左スティックの左方向への反応が悪いです。ゲームをする上で違和感がありますが使用できないほどではありません。純正コントローラーと値段を比較すればこの程度の不具合なら許容範囲だと思っています。その他、スティックが純正品に比べて硬いと感じます。もしも完璧な品を求めるなら純正買うべきです。今更純正を買うほどでもないと思っていたり、動画を見るだけの方にはおすすめできます。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-05

最安
軽めのアクションゲームやRPGなどなら問題ないでしょう。

5 2018-02-19

全く問題なし
自分はほとんどゲームに使用する事はないので
少々固さとかあっても構わないと思っていましたが
こちらの商品は操作性問題なしだと思います。
ボタンも固すぎず、使いやすそうですよ。
見た目も本家とかわらないです。
真ん中のPS3ボタンの文字が、若干横にずれてるかな?というくらいでしょうか。
大満足です。
次もまたこちらで購入させていただくかもしれません。

5 2018-02-18

とにかく安い。
レビュー遅れてしまいました。
純正コントローラが壊れて某社外品使用してたのですがコントローラ自体が大きく握り心地も違和感あり操作性もよろしくなくて
純正買おうか迷っていたところこちらで互換品とありしかも純正より安かったので
購入してみました。
使用してみて握り心地も純正と変わらず普通に使えました。
とにかく安い買い物ができてよかった。

• kumi-01さん
  • kumi-01さん

4 2018-07-22

無事届きました!
お安かったので、買い置き用と二個買いました。
良い買い物が出来たと思います

2018-07-27
ご購入。レビュー投稿、誠にありがとうございます。

【安かった】
お客様に満足していただけるお値段でご提供できよかったです。

【いい買い物ができた】
嬉しいお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
  • rico1789さん
  • rico1789さん

5 2018-07-10

重宝しています
コントローラーが壊れたので購入。2度純正を使いましたが壊れ、3度目は互換コントローラーにしました。それが一年くらいでまた壊れたので4度目の購入です。この価格で購入できれば壊れても本望です。

5 2018-03-29

純正と変わらず安いので、たいへん満足です。

4 2018-03-24

純正品と変わらない
この価格でこの機能ならば、十分満足するレベルだと思います。

• zennaoさん
  • zennaoさん

5 2018-03-19

純正のがバグったので購入しました。問題なく使えて子供も満足しています。

• KNアクアさん
  • KNアクアさん

4 2018-03-16

満足です
PSのコントローラがあらぬ動きをして来たので買い替えようとこちらを購入しました。
最初の認証もなんら問題なくできて素晴らしい限りです。
が、送られて来た時プチプチに包まって袋に入っていただけだったのと、コントローラの十字キーの下を強めに押した場合何故か左にも行ってしまうので☆一個マイナスさせていただきます。
使用する分には特に問題ないかな。

5 2018-03-11

2P用に
最初に届いたコントローラーは「R2」ボタンが反応しなかったのですが、お店に連絡したところ、すぐに丁寧に対応していただき、次に届いたコントローラーは問題なく使用できました。有線でも無線でもバッチリです!

• vabej20さん
  • vabej20さん

5 2018-03-05

よかったです。
2つ届きました。
純正が壊れかけてて買えてよかったです。
また利用します。

• RICK2412さん
  • RICK2412さん

4 2018-02-11

良品
新品コントローラーで録画、さいせい、早送り、全く問題ありません。いまのところということで星4

• mik1124さん
  • mik1124さん

5 2018-01-20

近くのお店は、どこを探しても、もう置いてなくてネット注文しました。安く購入出来て本当に良かったです!!ありがとうございました!!

4 2018-01-16

記載されていた納品の目安よりずいぶん早く届きました。
肝心の商品ですが、最初はなぜかUSBで接続すると使用できず、無線での
使用中に充電が切れて困っていましたが、リセットボタン→再起動をやって
ようやく有線でも使用できるようになりました。
今のところ問題はないですが、使用し続けて何かあれば、追加でレビュー
します。

4 2018-05-25

正規品と変わらないです。
これで充分納得いきます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器